Перейти к публикации

Технонологическое демо Playroom - связке DualShock и PS Eye

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Технонологическое демо Playroom - связке DualShock и PS Eye

1016340_535949199805711_1952444515_n.png

В сети появилось видео демонстрирующее некоторые вещи, на которые способнf камера PS4 в связке с контроллером DualShock4.

Sony назвала Playroom «новым опытом, который стал доступен благодаря контроллеру DualShock 4 и PS Eye».

Источник:
http://www.psu.com/a019814/Amazing-PS4-The-Playroom-video-demo-shows-off-camera-mini-games-and-Dualshock-4-integration

Че за бред ? , если я что то не понял объясните )

Развод лохов на бабки. 59.99, будьте добры выложить. Плата за кастрированную комплектацию, в отличие от олинклюдид для господ.

@Smart81, Разница равна цене одной игры. Но я получу расширенный экспириенс от игр, включающий голосовое управление и жесты. А владельцы утюга так и будут жать на кнопки как пека-неандертальцы в 21 веке. Сони - скажи нет инновациям!

C чего все решили что кинект 2.0 стоит 100 баков, если даже с точки зрения селлеров устаревшая первая ревизия до сих пор продается по цене 140-120 зеленых, неужели Kinect 2/0 по характеристикам слабее первого?

Я предполагаю отдельную стоимость в районе 170-150 $

Но я получу расширенный экспириенс от игр, включающий голосовое управление и жесты

Нет спасибо лучше по старинке с джоем в руках.

Изменено пользователем Erscheinung

способнf

okay

@Smart81, Разница равна цене одной игры. Но я получу расширенный экспириенс от игр, включающий голосовое управление и жесты. А владельцы утюга так и будут жать на кнопки как пека-неандертальцы в 21 веке. Сони - скажи нет инновациям!

ты как пк неандерталец набирал этот пост?

C чего все решили что кинект 2.0 стоит 100 баков, если даже с точки зрения селлеров устаревшая первая ревизия до сих пор продается по цене 140-120 зеленых, неужели Kinect 2/0 по характеристикам слабее первого?

себестоимость кинекта 56 баксов. https://www.google.ru/#newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+kinect&oq=%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+kinect&gs_l=hp.3..0i30.193.4716.0.4853.20.11.0.9.9.0.245.828.9j1j1.11.0...0.0.0..1c.1.17.psy-ab.TP03KEa6a_Q&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.47810305,d.bGE&fp=9614fc548fc29124&biw=1600&bih=799

себестоимость кинекта 56 баксов

А себестоимость пятого айфона 160 баксов, я говорю о стоимости продажи.

А себестоимость пятого айфона 160 баксов, я говорю о стоимости продажи.

т.е. ты утверждаешь что киннект, который уже в бандле по стоимости селлеров продается? ой как глупо... 

@RipKit, к сожалению, да. В дальнейшем планирую перейти на обработку голосового ввода. Такие вещи как гуглгласс, кинект, это первые шаги, за которыми последует революция в области устройств и их применении. "Майкрософт - мы смотрим в будущее".

т.е. ты утверждаешь что киннект, который уже в бандле по стоимости селлеров продается? ой как глупо... 

глупо предполагать что его не будут продавать отдельно, или ты думаешь что на весь комплект будут давать пожизненную гарантию?

Тем более что без кинекта Ваня робить не будет и пр поломке будет превращаться просто ящик.

@RipKit, к сожалению, да. В дальнейшем планирую перейти на обработку голосового ввода. Такие вещи как гуглгласс, кинект, это первые шаги, за которыми последует революция в области устройств и их применении. "Майкрософт - мы смотрим в будущее".

К сожалению будущие мрачное вырисовается смотря на новые продукты микромягких... Изменено пользователем xlorat

okayты как пк неандерталец набирал этот пост?себестоимость кинекта 56 баксов.[/url]

Это без учета миллиардов баксов угроханными майками на research. Да и само железо второго стоит дороже, каждая деталь более высокого класса, плюс нагрузку на внутренние чипы перенесли, которых в первом не было.

К сожалению будущие мрачное вырисовается смотря на новые продукты микромягких...

На висте и плитках и доволен. На старом буке висту за 5 лет не переставлял ни разу. Для сравнения андроид есть и мак.

На висте и плитках и доволен. На старом буке висту за 5 лет не переставлял ни разу. Для сравнения андроид есть и мак.

ты мазохист

@Павлик, премию этому парню, всеобщее признание и почетного пользователя, аплодисменты!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...