Перейти к публикации

Шухей Йошида объяснил, почему камера не выходит в комплект PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто игор для камеры нет, вот и нет её на старте с консолью.

лал, сколько тебе мс платит, скажи честно?

лал, сколько тебе мс платит, скажи честно?

Это секрет.

Если знаешь игоры для камеры, то перечисли пожалуйста.

Я возьму камеру, если выпустят годный Спортс Чемпионс 3 и при этом будет требоваться новая камера.

А я давно жду нормальный тенис с мувом, надеюсь для этой камеры сделают

Там ещё есть много интересных видео на канале

Я смотрел на днях трейлер Just Dance 2014 там описывался игровой процесс без мува и доп.хреней для пс4 и пс3

Это секрет.

Если знаешь игоры для камеры, то перечисли пожалуйста.

Да я не к тому что знаю. Ты просто в каждой новости выгораживаешь бокс какими то нелепыми заявлениями) А так я только рад буду если соне перестанут вообще делать парашу для камеры.

Да я не к тому что знаю. Ты просто в каждой новости выгораживаешь бокс какими то нелепыми заявлениями) А так я только рад буду если соне перестанут вообще делать парашу для камеры.

Не выгораживаю бокс, а говорю, что соне - говно, это разные вещи. Пока что их слова не оправдываются, эксклюзивности финалки хватило на 1 день, с б/у тоже какие-то мутки, по поводу того, что став платным psn станет лучше и потянет всё, что обещают тоже не верю, как-то так. Врут они слишком много.

Не выгораживаю бокс, а говорю, что соне - говно, это разные вещи. Пока что их слова не оправдываются, эксклюзивности финалки хватило на 1 день, с б/у тоже какие-то мутки, по поводу того, что став платным psn станет лучше и потянет всё, что обещают тоже не верю, как-то так. Врут они слишком много.

Ну может и так, время покажет.

Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем?

В компании под пивас с братюнями в павер ап хероес зарубаться норм, или же с девочками в дэнс централ

Ну может на разок приколоться прикольно, но сидеть вечерами и смотреть как друзья крутят жопой как гомосеки под попсу, удовольствие только для голомосеков. Играл в другие игры, тоже хватило только на один вечер, на следующий уже и не вспомнили. 

А зачем каждый день то устраивать пати он хате?

Разок в несколько месяцев устроили пивнушку и круть, а что в этом того что парни играют в дэнс централ? братюни сам в шоке когда что то получается так эпично что потом весь вечер ржут, а с девочками так это вообще агонь, попки то у них збс ваше....

кинект больше для компашки сгодится, а основная роль это хард на джое - ЯСНО ПОНЯТНО :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...