faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Просто игор для камеры нет, вот и нет её на старте с консолью.лал, сколько тебе мс платит, скажи честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 лал, сколько тебе мс платит, скажи честно?Это секрет.Если знаешь игоры для камеры, то перечисли пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я возьму камеру, если выпустят годный Спортс Чемпионс 3 и при этом будет требоваться новая камера.А я давно жду нормальный тенис с мувом, надеюсь для этой камеры сделают Там ещё есть много интересных видео на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я смотрел на днях трейлер Just Dance 2014 там описывался игровой процесс без мува и доп.хреней для пс4 и пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Это секрет. Если знаешь игоры для камеры, то перечисли пожалуйста.Да я не к тому что знаю. Ты просто в каждой новости выгораживаешь бокс какими то нелепыми заявлениями) А так я только рад буду если соне перестанут вообще делать парашу для камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да я не к тому что знаю. Ты просто в каждой новости выгораживаешь бокс какими то нелепыми заявлениями) А так я только рад буду если соне перестанут вообще делать парашу для камеры.Не выгораживаю бокс, а говорю, что соне - говно, это разные вещи. Пока что их слова не оправдываются, эксклюзивности финалки хватило на 1 день, с б/у тоже какие-то мутки, по поводу того, что став платным psn станет лучше и потянет всё, что обещают тоже не верю, как-то так. Врут они слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Не выгораживаю бокс, а говорю, что соне - говно, это разные вещи. Пока что их слова не оправдываются, эксклюзивности финалки хватило на 1 день, с б/у тоже какие-то мутки, по поводу того, что став платным psn станет лучше и потянет всё, что обещают тоже не верю, как-то так. Врут они слишком много.Ну может и так, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем?В компании под пивас с братюнями в павер ап хероес зарубаться норм, или же с девочками в дэнс централ Ну может на разок приколоться прикольно, но сидеть вечерами и смотреть как друзья крутят жопой как гомосеки под попсу, удовольствие только для голомосеков. Играл в другие игры, тоже хватило только на один вечер, на следующий уже и не вспомнили. А зачем каждый день то устраивать пати он хате?Разок в несколько месяцев устроили пивнушку и круть, а что в этом того что парни играют в дэнс централ? братюни сам в шоке когда что то получается так эпично что потом весь вечер ржут, а с девочками так это вообще агонь, попки то у них збс ваше.... кинект больше для компашки сгодится, а основная роль это хард на джое - ЯСНО ПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас