Перейти к публикации

Шухей Йошида объяснил, почему камера не выходит в комплект PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шухей Йошида объяснил, почему камера не выходит в комплект PS4

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/Sony-PlayStation-4-camera-670x390.jpg

Sony ранее сообщала, что камера не будет входить в комплект PlayStation 4, Шухей Йошида объяснил почему они приняли такое решение:

«Нет никакой обязательной необходимости в камере, консоль и без неё будет работать в полной мере».

«Мы не пытаемся заставить пользователей покупать камеру, пусть её купит тот, кому она понравится и кто хочет немного дополнительных функций. К тому же продавая камеру отдельно, мы можем по более дешевой цене продать саму консоль».

Также Шухей Йошида сообщил, что светововй индикатор на контроллере может работать и без камеры:

«Световой индикатор сможет работать без камеры. Например если одновременно активно несколько контроллеров, то каждый из них будет иметь свой цвет. Также он может светиться, когда в игре вам наносят урон и т.д».

Несмотря на то, что PS4 уже анонсирована, он не может рассказать больше подробностей.

Лично я считаю, что Sony поступила правильно, что ни стала включать камеру в комплект. Я бы не хотел переплачивать 60-80$ за вещь, которой я, возможно, не буду пользоваться. Однако если Sony сделает какие-нибудь интересные функции для неё [камеры], то я в любой момент могу пойти в магазин и купить её.

Предоставление клиентам возможности платить за то, что они хотят, всегда являлось хорошей стратегией.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2013/06/12/e3-2013-sonys-shuhei-yoshida-talks-about-the-playstation-camera-and-on-why-it-isnt-in-the-box/

отлично,кому надо тот купит отдельно,мне она задаром ненужна

Изменено пользователем gyanoid

была б камера, стоила бы те же 500 евро, что и бокс

Это плюс, а не минус))

Конечно, так плюс, что "мы не продаём вам ненужное устройство", но что бы было, если бы они продавали камеру в комплекте, с которой нечего делать. В итоге у кинекта есть все шансы стать популярным, а камера для ps рождена мёртвой.

Конечно, так плюс, что "мы не продаём вам ненужное устройство", но что бы было, если бы они продавали камеру в комплекте, с которой нечего делать. В итоге у кинекта есть все шансы стать популярным, а камера для ps рождена мёртвой.

Так она и не для игр по сути. Тоже самое что и Веб камера для pc.

Сони

Нет никакой обязательной необходимости в камере

МС же продвигает свою камеру как часть игровой системы ( с xbox One как неотъемлемую)

Изменено пользователем Pulse

@Qwedc, это, я думаю, скорее они тебе к тому, что игры ни для камеры, ни для кинекта нам, гамерам, вообще нахрен не нужны.

И я согласен. Отсутствие таких игр - явный плюс.

Изменено пользователем CityGhost

@Qwedc, это, я думаю, скорее они тебе к тому, что игры ни для камеры, ни для кинекта нам, гамерам, вообще нахрен не нужны.

И я согласен. Отсутствие таких игр - явный плюс.

Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем?

Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем?

Ну может на разок приколоться прикольно, но сидеть вечерами и смотреть как друзья крутят жопой как гомосеки под попсу, удовольствие только для голомосеков. Играл в другие игры, тоже хватило только на один вечер, на следующий уже и не вспомнили. 

Я возьму камеру, если выпустят годный Спортс Чемпионс 3 и при этом будет требоваться новая камера.

Скажу честно - нет, не играл. Зато много играл с мувом и на вии. Все это очень прикольно по-первости, но хардкорные игры для меня всегда на первом месте, а на моушен контроллере таких нет и не будет, хотя бы из-за лага. К тому же, я по-выходным могу играть часов по 6, а иногда и того больше, а в этих играх и полчаса не всегда выдержишь. Да и компании у меня дома особо не собираются, обычно я сам выезжаю.

И вообще, все моушен контроллеры без исключения - никакое не будущее гейминга, а детское баловство. VR - вот где будущее.

Ну может на разок приколоться прикольно, но сидеть вечерами и смотреть как друзья крутят жопой как гомосеки под попсу, удовольствие только для голомосеков. Играл в другие игры, тоже хватило только на один вечер, на следующий уже и не вспомнили.

Похоже, в твоей компании нет девушек.

Кому камера нужна купят Xboxone, а кому не нужна PS4 и все довольны, каждый будет играть во что хочет :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...