Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Шухей Йошида объяснил, почему камера не выходит в комплект PS4 http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/Sony-PlayStation-4-camera-670x390.jpg Sony ранее сообщала, что камера не будет входить в комплект PlayStation 4, Шухей Йошида объяснил почему они приняли такое решение:«Нет никакой обязательной необходимости в камере, консоль и без неё будет работать в полной мере».«Мы не пытаемся заставить пользователей покупать камеру, пусть её купит тот, кому она понравится и кто хочет немного дополнительных функций. К тому же продавая камеру отдельно, мы можем по более дешевой цене продать саму консоль». Также Шухей Йошида сообщил, что светововй индикатор на контроллере может работать и без камеры:«Световой индикатор сможет работать без камеры. Например если одновременно активно несколько контроллеров, то каждый из них будет иметь свой цвет. Также он может светиться, когда в игре вам наносят урон и т.д». Несмотря на то, что PS4 уже анонсирована, он не может рассказать больше подробностей. Лично я считаю, что Sony поступила правильно, что ни стала включать камеру в комплект. Я бы не хотел переплачивать 60-80$ за вещь, которой я, возможно, не буду пользоваться. Однако если Sony сделает какие-нибудь интересные функции для неё [камеры], то я в любой момент могу пойти в магазин и купить её.Предоставление клиентам возможности платить за то, что они хотят, всегда являлось хорошей стратегией. Источник: http://www.dualshockers.com/2013/06/12/e3-2013-sonys-shuhei-yoshida-talks-about-the-playstation-camera-and-on-why-it-isnt-in-the-box/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Просто игор для камеры нет, вот и нет её на старте с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) отлично,кому надо тот купит отдельно,мне она задаром ненужна Изменено 12 июня 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Просто игор для камеры нетЭто плюс, а не минус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Это плюс, а не минус)) Изменено 12 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Из-за того что у бокса всегда в комплекте Kinect, он и стоит на 100$ больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 была б камера, стоила бы те же 500 евро, что и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Это плюс, а не минус))Конечно, так плюс, что "мы не продаём вам ненужное устройство", но что бы было, если бы они продавали камеру в комплекте, с которой нечего делать. В итоге у кинекта есть все шансы стать популярным, а камера для ps рождена мёртвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Конечно, так плюс, что "мы не продаём вам ненужное устройство", но что бы было, если бы они продавали камеру в комплекте, с которой нечего делать. В итоге у кинекта есть все шансы стать популярным, а камера для ps рождена мёртвой.Так она и не для игр по сути. Тоже самое что и Веб камера для pc. Сони Нет никакой обязательной необходимости в камере МС же продвигает свою камеру как часть игровой системы ( с xbox One как неотъемлемую) Изменено 12 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Как не для игр? Говорили же, что мув-причендалы будут поддерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) @Qwedc, это, я думаю, скорее они тебе к тому, что игры ни для камеры, ни для кинекта нам, гамерам, вообще нахрен не нужны. И я согласен. Отсутствие таких игр - явный плюс. Изменено 12 июня 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Qwedc, это, я думаю, скорее они тебе к тому, что игры ни для камеры, ни для кинекта нам, гамерам, вообще нахрен не нужны. И я согласен. Отсутствие таких игр - явный плюс.Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем?Ну может на разок приколоться прикольно, но сидеть вечерами и смотреть как друзья крутят жопой как гомосеки под попсу, удовольствие только для голомосеков. Играл в другие игры, тоже хватило только на один вечер, на следующий уже и не вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Из-за того что у бокса всегда в комплекте Kinect, он и стоит на 100$ больше На 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я возьму камеру, если выпустят годный Спортс Чемпионс 3 и при этом будет требоваться новая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 На 200На 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Тоже самое что и Веб камера для pc.Не совсем... http://www.xboxland.net/forum/topic/110900-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE-playroom-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B5-dualshock-%D0%B8-ps-eye/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Очень зря, в компании всякие танцы очень ок, сам раньше воротил нос от всего этого. Скажи честно, просто интересно, ты лично играл раньше в игры с кинектом и они тебе совершенно не понравились или не играл совсем?Скажу честно - нет, не играл. Зато много играл с мувом и на вии. Все это очень прикольно по-первости, но хардкорные игры для меня всегда на первом месте, а на моушен контроллере таких нет и не будет, хотя бы из-за лага. К тому же, я по-выходным могу играть часов по 6, а иногда и того больше, а в этих играх и полчаса не всегда выдержишь. Да и компании у меня дома особо не собираются, обычно я сам выезжаю. И вообще, все моушен контроллеры без исключения - никакое не будущее гейминга, а детское баловство. VR - вот где будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Hail Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 отлично,кому надо тот купит отдельно,мне она задаром ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Правильная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Правильная позиция.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну может на разок приколоться прикольно, но сидеть вечерами и смотреть как друзья крутят жопой как гомосеки под попсу, удовольствие только для голомосеков. Играл в другие игры, тоже хватило только на один вечер, на следующий уже и не вспомнили.Похоже, в твоей компании нет девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Кому камера нужна купят Xboxone, а кому не нужна PS4 и все довольны, каждый будет играть во что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас