Перейти к публикации

Ubisoft пока не знает что делать с DRM Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я спокоен, разрывает как раз тех, кто думает, что сони просто так позволит им играть в некстген нахаляву. При большом количестве халявы большие издатели просто уйдут с платформы при невозможности вернуть всякие онлайн пассы и пр. На компе сейчас всё так и есть: либо защита или пассы, либо говно, либо вообще не выпускают.

Вообще конечно весело, когда людям сонирабам пытаешься приводить факты, а в ответ у них только "бомбит" и "разрыв".

Я спокоен, разрывает как раз тех, кто думает, что сони просто так позволит им играть в некстген нахаляву. При большом количестве халявы большие издатели просто уйдут с платформы при невозможности вернуть всякие онлайн пассы и пр. На компе сейчас всё так и есть: либо защита или пассы, либо говно, либо вообще не выпускают.

Вообще конечно весело, когда людям сонирабам пытаешься приводить факты, а в ответ у них только "бомбит" и "разрыв".

Какая халява? игры по 75 евро теперь. MS обосрется сейчас. Себерется (поидее) и будет пытатся спасти свою жопу. Это выгодно для нас. Пользователей. Дальше пойдет здоровая конкуренция. И слава Богу.

Изменено пользователем Fortriks

Не будет игр по 75 евро, инфа 146%, это слишком дорого даже для европейцев.

да но в том то и прикол, что срать они все хотели. видел конвертацию их цен? US 499$ (399 sony) - Europe 499 Euro (399 sony). Явно еврей конвертировал. Того игры поднимают с 59.9$ до 69.9$, что в переводе по той же схеме (новость где-то в ленте) для Европы - 69.9 Euro. Игры от EA на 5$ дороже и того -> Игры от EA в US - 75$ (75 euro в Европе).

Изменено пользователем Fortriks

Не паникуй, предзаказ бокса по 999 евро на амазоне был, будут игры по обычной цене.

Не паникуй, предзаказ бокса по 999 евро на амазоне был, будут игры по обычной цене.

хотелось бы.

Это что ещё за бред?

А ты головой подумай и винду вспомни.

Выводы уже сделаны (не мной), но я с этим согласен. Есть два типа защиты, дрм и защита диска, на боксе дрм на сони диск, всё просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...