thecrow3000 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вообще да. Игра довольно уникальна в своем роде.И что уникально? Да такого, чего Ордер прям аж украдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И что уникально? Да такого, чего Ордер прям аж украдет?Черные полоски уже натырил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И что уникально? Да такого, чего Ордер прям аж украдет?Да это все дурные шуточки. Никто ничего не крадет, просто в ейвил тоже полосы вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Может и шуточник, но эвил вышел уникальным в своем роде проектом. А ордер явно будет проходным клоном гирзофвор. В общем-то, именно этого я от него и жду, ничего более. Посмотреть графон, пробежать, поставить птицу, что прошел очередной экз, забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @creker, Что-то ты не долюбливаешь консоль от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @creker, А я делаю ставку на крутой сюжет, атмосферу, и киношную составляющую наподобие ТЛОУ, с хорошо прописанными диалогами. То что они стреляют бегая по коридорам, не делают игру клоном каких-то гирсов. Все игры основами похожи друг на друга, но Орден это безусловно новая игра, и хотя бы за это им уже респект. Рискнули, выбрали странный сеттинг, я такого еще не припомню, викторианская эпоха с оружием не своего времени, героя в мундирах, Тесла, оборотни. Мне кажется игра выстрелит на хорошую девяточку. А как она классно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @creker, Что-то ты не долюбливаешь консоль от сони Скорее не верит в потенциал По теме я тоже на ордер записался давно уже, но скажем так жду спокойно, без особых беливов :) Надеюсь атмосфера и геймплей затянет, потому что по роликам мне игра понравилась.Мне кажется игра выстрелит на хорошую девяточку. Да, это было бы шикарно. Но у разрабов вроде в таких проектах опыта не много судя по википедии, так что могут и зафейлиться мне кажется.Мне кажется игра выстрелит на хорошую девяточку. Изменено 13 января 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Yoda, Согласен, выглядит круто, самая ожидаемая мной на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @creker, Что-то ты не долюбливаешь консоль от сони Да вот специально купил, чтобы всю ненависть из меня высасывала. киношную составляющую наподобие ТЛОУНа ютубе все как кино выглядит. В реальности в ТЛОУ киношности столько же, сколько в каком-нить пакмане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Черные полоски уже натырил.Опять эти гребаные полоски? :rage: Они в Ивле выбешивали ппц. В реальности в ТЛОУ киношности столько же, сколько в каком-нить пакмане.А в какой игре, по твоему мнению, достаточное количество киношности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А в какой игре, по твоему мнению, достаточное количество киношности?Тут вопрос другой - ТЛОУ ни разу не киношный. Там катсцен кот наплакал, а сам геймплей очень медленный. Киношность - это анчик хотя бы. Там и бодрый геймплей, и катсцен поболее, и сами катсцены бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тут вопрос другой - ТЛОУ ни разу не киношный. Там катсцен кот наплакал, а сам геймплей очень медленный. Киношность - это анчик хотя бы. Там и бодрый геймплей, и катсцен поболее, и сами катсцены бодрее.Да нормально там катсцен. По моему, что в анчике, что тут их одинаково.Ну ты сравнил тоже. Пост-апокалиптическое время ТЛОУ, где надо аккуратно красться и выживать и анчик, в котором куча бэдэссов с пушками и надо палить направо и налево. Хотя в чем то ты и прав. Если рассматривать со стороны боевика то да, в ТЛОУ поменее крутых врывов с гранатометом наперевес. Но опять же в ТЛОУ другая атмосфера и там хватает своей "киношности" и драматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну ты сравнил тоже.Я не сравниваю концепцию игр - это ты зачем-то начал их сравнивать так. Я сравнил киношности. тлоу медленный и вялый, киношность там вся катсценами ограничивается, которые кино по определению. Анчик весь кинцом делается с самого начала с тоннами скриптовых йоба моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Убоежство под названием MSAA выпилить нафиг и тем боле 4х, о чем они только думают.. Даже бесплатный FXAA - в целом будет лучше, а свободные ресурсы пустить на разрешение. Изменено 13 января 2015 пользователем cechc08cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну блин, атмосфера то у игр разная) Взять к примеру момент в ТЛОУ, где ты в логове щелкунов крадешься. Помоему там нагнетения страха вполне себе нормально, прямо как в заправском ужастике, когда персонажи пробираются сквозь какую нибудь неведомую х-ню, в которой стоит сделать одно неверное движение и обязательно кто нибудь умирает. Так что говорить, что в ТЛОУ не хватает киношности неправильно. Как я писал выше - тут своя атмосфера. Или под понятием "киношность" мб ты имеешь ввиду экшн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну блин, атмосфера то у игр разная) Взять к примеру момент в ТЛОУ, где ты в логове щелкунов крадешься. Помоему там нагнетения страха вполне себе нормально, прямо как в заправском ужастике, когда персонажи пробираются сквозь какую нибудь неведомую х-ню, в которой стоит сделать одно неверное движение и обязательно кто нибудь умирает. Так что говорить, что в ТЛОУ не хватает киношности неправильно. Как я писал выше - тут своя атмосфера. Или под понятием "киношность" мб ты имеешь ввиду экшн?)ТЛОУ впринципе ахеренна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну блин, атмосфера то у игр разная) Взять к примеру момент в ТЛОУ, где ты в логове щелкунов крадешься. Помоему там нагнетения страха вполне себе нормально, прямо как в заправском ужастике, когда персонажи пробираются сквозь какую нибудь неведомую х-ню, в которой стоит сделать одно неверное движение и обязательно кто нибудь умирает. Так что говорить, что в ТЛОУ не хватает киношности неправильно. Как я писал выше - тут своя атмосфера. Или под понятием "киношность" мб ты имеешь ввиду экшн?)У меня никаким образом такие сцены не ассоциируются с киношностью. Там нет постановки, персонажи ничего не делают. Это просто кусок уровня, куда тебя кинули вместе с гадами, ничего более. Вокруг просто ничего не происходит, в том числе какого-то нагнетания страха я не ощущал в этой игре - уж что что, а на хоррор игра вообще не тянет. Киношный момент - это вот начало игры. Когда ты бежишь через весь этот хаос. Киношными мне в основном видятся только те редчайшие спокойные отрезки игры, где ты в кои-то веки беседуешь со своим напарником, узнаешь что-то новое, наблюдаешь какие-то интересные моменты. Вон как поход через лес, через город, когда за машиной шли. Но этого всего мало - разговоры обычно в конце и в начале каждого "уровня" (понятно, что игра непрерывная, но отдельные уровни четко прослеживаются) @cechc08cell, чего хотел сказать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тем временем очередной тизер. В этот раз в виде страшной детской считалочки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может и шуточник, но эвил вышел уникальным в своем роде проектом. А ордер явно будет проходным клоном гирзофвор. В общем-то, именно этого я от него и жду, ничего более. Посмотреть графон, пробежать, поставить птицу, что прошел очередной экз, забыть.В чем уникальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 В чем уникальность?В том, что он забавно хромает на обе свои сломанные ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) В том, что он забавно хромает на обе свои сломанные ноги.Не,я просто реально не понимаю.Называть копирку заезженного и переезженного резидента уникальным-это лёл.Единственное,это дизайн локаций и общий стиль-тут да,много работы проделано,был бы еще хороший сюжет,цены б не было.Ну и еще оптимизация с дикими фпс дропами на ровном месте также очень уникальна. З.ы. доставило "в своем роде ". Изменено 14 января 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Тем временем очередной тизер. В этот раз в виде страшной детской считалочки: Атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Интересно. Проект выглядит очень амбициозно но хайпа ( в плохом смысле этого слова) нет. Самое хорошее что про сюжет толком ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Какой хайп, если это - сони-экз и сюжетная игра без мультиплеера? Т.е. либо будет "+" в копилочку PS4, либо нет, если получится не очень, и тогда игру постараются "забыть", чтоб имидж не портила. Хайп с таким раскладом поднимать невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Какой хайп, если это - сони-экз и сюжетная игра без мультиплеера? Т.е. либо будет "+" в копилочку PS4, либо нет, если получится не очень, и тогда игру постараются "забыть", чтоб имидж не портила. Хайп с таким раскладом поднимать невыгодно.Я считаю убожеством когда мультиплеер пихают подряд в каждую игру. Лучше отдать силы и средства на проработку сингла. К тому же существует жесткая конкуренция на рынке мультиплеерных игр и шанс что мультиплеер твоей игры станет по настоящему успешным крайне мал. Вроде Титан Фолл сдулся на этой почве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас