maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @AssasinBarsuk, не будет никто это вспоминать, это тебе скажу я и пожалуй все остальные любители синглплеера на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Игруша на твёрдую семерочку, сюжет с интригами, постановки нормальные, графон топовокиношный, выстрелы - лучшие, что я встречал в шутерах. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Я и не буду переубеждать, просто не надо орать что все остальные зажралисьСпасибо. Просто надо быть немного проще, из за таких требовательных как ты теперь эпоха синглов подходит к концу.Из-за таких нетребовательных, как ты, мы сейчас имеем ассасинов всяких и миллиарды гринлайтовских индинедоделок за цену ААА игры.Судя по играм, которые ты перечисляешь в своих тирадах гневных, пройденные тобой проекты уместятся на пальцах одной руки. Я тебе могу ворох игр из своей подписи ниже назвать более достойных, чем эта киношка. Конечно это вкусовщина всё, но их такое количество, что уж что-то, да должно значить. Изменено 7 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нормальный сюжет, конечно не уровень того же The last of us, но вполне достойный. Ладно я тебя понял но еще раз повторюсь " Но вы подождите пройдет пару лет и остануться только мультиплеерные игры и может быть игры сервисы с лутбоксами. Вот тогда будете вспоминать каким был прекрасный Order1886 и многие другие игры которые принято хейтить"Если из-за нас исчезнут вообще синглы, то так тому и быть. Меня никак не радует перспектива, если в сингле останутся игры вроде ордена - это ничем не лучше вообще отсутствия таковых, т.к. я все равно не буду в это играть. Сложно получить от бездарной во всех своих проявлениях игры удовольствие даже тогда, когда играть не во что. А в мульт я тоже не играю и никогда не любил это делать за исключением школьных годов с контрой. При чем здесь лутбоксы так вообще не понятно. Если ты веришь в миф, что сингловые игры слишком дорого делать, поэтому нужны лутбоксы, то окей, верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Если из-за нас исчезнут вообще синглы, то так тому и быть. Меня никак не радует перспектива, если в сингле останутся игры вроде ордена - это ничем не лучше вообще отсутствия таковых, т.к. я все равно не буду в это играть. Сложно получить от бездарной во всех своих проявлениях игры удовольствие даже тогда, когда играть не во что. А в мульт я тоже не играю и никогда не любил это делать за исключением школьных годов с контрой. При чем здесь лутбоксы так вообще не понятно. Если ты веришь в миф, что сингловые игры слишком дорого делать, поэтому нужны лутбоксы, то окей, верь.Посредственные игры типа ордена будут клепаться, как никак проба пера на новом поприще, с тем же хорайзоном, хотя как по мне, уж очень скучна и кроме графики там тоже ничего не завезли. С лутбоксами не надо быть докой дофига, тыж умный мил человек и прекрасно понимаешь что это стабильная доильная из воздуха. Изменено 7 февраля 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Крекер закономерно хейтит ордер, забывая, что примерно так же захейтили его любимый Квантум. В итоге сейчас имеем ситуацию, что в метакритике до этих игр еще нужно докапаться среди тонны инди и онлайн шедевров(нет). А по продажам обе игры так слились, что одних пнули под зад, другие выпускают онлайн дрочильню. И это не единичные примеры. Вспоминаем тот же Ryse. Крекер, как ты к нему относишься? Изменено 7 февраля 2018 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я бы с удовольствием поиграл в продолжение пусть и в таком же формате. Тут разве что стелс и битвы с оборотнями надо фиксануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я бы тоже от второй не отказался бы, кое че подкрутить подвертеть, и можно такую бомбочку с таким то графеном выдавать. Только вот хз, этот концепт оборотней не слишком то интересен и может что-то предложить. Я бы на их месте какую нибудь вторую мировую запилил в таком киношном формате, было бы интересно шафиков поубивать. Типа командоса от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Крекер закономерно хейтит ордер, забывая, что примерно так же захейтили его любимый Квантум. В итоге сейчас имеем ситуацию, что в метакритике до этих игр еще нужно докапаться среди тонны инди и онлайн шедевров(нет). А по продажам обе игры так слились, что одних пнули под зад, другие выпускают онлайн дрочильню. И это не единичные примеры. Вспоминаем тот же Ryse. Крекер, как ты к нему относишься?У квантума несравнимо лучше обстоит дело практически со всеми игровыми элементами. Сценарий, левел дизайн, механика - все там на голову и две лучше сделано. В плане механики так вообще одно из открытий жанра в этом поколении. Никто и близко не приблизился к подобному. Хейтить мне ордер есть за что, потому что это одно из худших творений, в которое я играл. Если бы это был не экз сони, то вообще мимо бы прошло. И как-то все равно за что хейтили остальные квантум, тем более я видел полнейший неадекват, который был в отзывах - мне он оставил впечатления и запомнился как один из лучших проектов поколения как раз за свою невероятную механику и сценарий. Руз то как раз в одной пряжке с ордером - полная импотенция геймдизайнеров, которые неспособны ни механики толковой придумать, ни игровых ситуаций. Только в ордере хватило совести сделать все коротким и мимолетным, а руз еще проходить надо, поэтому был успешно дропнут. Будь ордер длиннее, и он бы лежал не пройденный. А по продажам обе игры так слились, что одних пнули под зад, другие выпускают онлайн дрочильню. И это не единичные примеры.Ты серьезно решил отзывы связать с продажами? В той же помойке с ордером обитает килзон, но он, тем не менее, собрал продаж прилично. Давай еще алан вейка вспомним, которого так любят, но который так сильно провалился в продажах. Наверное не все так просто с продажами, не думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Вспоминаем тот же Ryse. Крекер, как ты к нему относишься?Я не крекер, но прошел его буквально вчера. Считаю что идентичные с ордером проекты. Но паропанк мне милее гладиаторской темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Крекер закономерно хейтит ордер, забывая, что примерно так же захейтили его любимый Квантум. В итоге сейчас имеем ситуацию, что в метакритике до этих игр еще нужно докапаться среди тонны инди и онлайн шедевров(нет). А по продажам обе игры так слились, что одних пнули под зад, другие выпускают онлайн дрочильню. И это не единичные примеры.Вспоминаем тот же Ryse. Крекер, как ты к нему относишься?Рузе - говняный бенчмарк, квантум получше ордера таки будет практически в каждом аспекте и как раз средняя крепкая игра, просто на фоне алана и ожиданий от квантума (помню как показывали трейлеры всякие и прочее) то что вышло смотрелось не так круто как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Но паропанк мне милее гладиаторской темы.У ордера банально годный арт и проработка вселенной. Чувствуется в этом работа людей. В рузе ничего кроме очередного бенчмарка (довольно крутого, надо сказать) не было видно. Жалкая попытка сделать крутой слэшер со взрывами и драматическими катсценами. С учетом талантов крайтека, вышло все закономерно. Прям видно было, как они пытались придать своей механике тяжесть и жестокость со всеми этими добиваниями в замедлении. Понятно к чему они стремились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Прошел до спуска в метро. Первый вау эффект это конечно графическая составляющая, смотришь ролик и не успеваешь даже среагировать когда игра переходит в геймплей. Викторианская эпоха Англии воссоздана очень скурупулезно (насколько это возможно учитывая коридорность уровней). Повествование и раскрытие сюжета- создаётся впечатление что чего то не хватает, главные герои на данном этапе прохождения раскрыты очень слабо. Играем дальше. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Прошел. В принципе как и многие уже говорили, это скорее больше как техно демка. Безумно короткая, малоинформативная но крайне красивая. Перестрелки созданы весьма скучно, подобно тиру расстреливает болванчиков, только обладатели дробовиков лезут на раш, и то не очень умело. Для меня все таки фаворитом тпс является Макс Пейн 3 именно в геймплейном плане, когда каждая перестрелка желанна и крута. Ну в принципе за 700 соток пройти можно, но вот людей купивших ее в свое время по full price жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Стрельба реализована кстати просто офигенно. Побольше бы пространства в экшн сценах,и было бы отлично. А так половина перестрелок это обычный тир. При таком то потенциале.Жаль второй части скорей всего не будет. Сюжет в игре заинтриговал и хотелось бы продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну и хрень.... Мало того, что не раскрыли историю появления оборотней и вампиров (те что в гробах, зачем они там, откуда взялись), само появление ордена, и против чего всё таки сражаются повстанцы, или им пофиг на мотив, лиж бы по сражаться, так ещё и закончили историю через ЖО.Ты убьёшь моего сына(?) и я тебя выгоняю с ордена.... (что бы ты примкнул к повстанцам и в итоге развалил совет - ГЕНИАЛЬНОЕ решение) Такое я только на ТВ3 раньше смотрел, а тут экс на ps4.... Даже тройку поставить игре рука не поднимается. Два из пяти это максимум.Даже если в игре скрыт глубокий смысл, который для меня не раскрылся даже после прослушиваний аудио и прочтений записок, то это проблема игры, так-как ни малейшего желания не возникает перепройти её для большего понимания происходящего.P.S. Это единственная игра, в которой меня раздражало мыльцо, обычно я спокойно отношусь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMBOLTBOX 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Стрельба реализована кстати просто офигенно. Побольше бы пространства в экшн сценах,и было бы отлично. А так половина перестрелок это обычный тир. При таком то потенциале.Жаль второй части скорей всего не будет. Сюжет в игре заинтриговал и хотелось бы продолжения.Согласен стрельба зачёт. Дуговой разрядник вещь. Игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Order - норм, если усложнить боевку и добавить разрушаемость... Вторая ошибка данного проекта - продукта задумывали в виде сериала... Поэтому общая недосказанность в сюжете и резкий обрыв сюжета в концовке - это явно очередные маркетинговые перлы... Игра должна была выстрелить, но... только начинаешь разбираться, что к чему... а тут конец. Ценник у игры был, как у полноценной, а дали нам несколько глав. В общем и целом - игры с маркетингом до добра не довели... А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 как по мне тот случай когда надо было делать работу над ошибками, а не закрывать проект. запилить в сиквеле норм продолжительность, более напряженные перестрелки и мультиплеер и возможно серия бы себя оправдалапервый анчартед тоже говнищем был, но дали же шанс и со второй части серия раскрылась, а тут все бросили, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 как по мне тот случай когда надо было делать работу над ошибками, а не закрывать проект. запилить в сиквеле норм продолжительность, более напряженные перестрелки и мультиплеер и возможно серия бы себя оправдалапервый анчартед тоже говнищем был, но дали же шанс и со второй части серия раскрылась, а тут все бросили, обидно+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 как по мне тот случай когда надо было делать работу над ошибками, а не закрывать проект. запилить в сиквеле норм продолжительность, более напряженные перестрелки и мультиплеер и возможно серия бы себя оправдалапервый анчартед тоже говнищем был, но дали же шанс и со второй части серия раскрылась, а тут все бросили, обидноспасибо соне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 спасибо соне..Спасибо. Как и с Driveclub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Спасибо. Как и с Driveclub.не,драйвклаб говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Сеттинг совсем не нравится. Местами приходится продираться через игру. И стелс криво реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас