qbicus 1 225 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) А если вспомнить, что это за фулпрайс продавали?Я на старте за 2 с лишним косяра забрал по предзаказу. Норм. В игре нет реиграбельности и она короткая - главный минус. Изменено 29 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я на старте за 2 с лишним косяра забрал по предзаказу. Норм. В игре нет реиграбельности и она короткая - главный минус.В игре почти игры нету, а что есть сделано очень плохо. Вот главный минус. Пофиг на длину уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) В игре почти игры нету, а что есть сделано очень плохо.Ой да ладно, ты перегибаешь. Шутер с болванчиками обыкновенный, стрельба приятная, есть интересное оружие, сеттинг и стилистика шикарные, графон и детали тоже на высоте. Халтурные боссы, скомканный сюжет, длина и реиграбельность - вот настоящие минусы. Итого на 7,5 игра тянет. Изменено 29 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Стрелять в ордене оч приятно было, да и расчлененка была смачная. Сюжет тож норм, сеттинг отличный, персонажи отличные, усы отличные, графон отличный. Одинаковые битвы с собакенами только халтурка, а в остальном норм шутан, был бы он часов на 20 было бы только хреновее, а так закончился не успев надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Халтурные боссы, скомканный сюжет, длина и реиграбельность - вот настоящие минусы.А так же отсутствующий левел дизайн, что ведет за собой полную никчемность шутерной части, потому что нет интересных ситуаций. Дальше по цепочке разное оружие не имеет смысла, т.к. им не нужно пользоваться из-за отсутствия ситуаций для этого, а так же для него нет патронов. Банально бегаешься с тем, к чему найдутся патроны. Механика не предусматривает какой-то тактики со всем этим оружием. ИИ бестолковый и портит дополнительно шутерную часть. Бестолковый геймдизайн - бесполезные коллектиблы, бумажки и вся эта хрень. Дурные враги танки, которые ничего не могут, кроме как стрелять тебе в лицо с дробовика с полутораметров. Дурные враги мутанты, которые имеют ровно одну тактику нападения. Полная халтура с головоломками. По сути, в игре сломано практически все, что называется игрой. Даже кинцо сломано, потому что сценарий написан хер знает как, персонажи безразличны, потому что никто не додумался прописать их и познакомить с игроком. История обрывается посередине. Кроме графона, общего арта игры и работы с сеттингом в игре не вижу сторон, которые даже хорошими назвать можно. Итого на 7,5 игра тянет.Это довольно серьезное оскорбление, если посмотреть на конкурентов с такими же баллами. Это игра тянет на 5-6 баллов, что примерно и видно на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А что эти разрабы делают сейчас что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) А что эти разрабы делают сейчас что ?SIE Santa Monica Studio над God of War работает. Вторые - хзИгра лежит непройденная - брал аккаунт на прокат 2 месяца назад. На всякий случай отключил интернет на PS4 - когда если будет желание, то вернусь в игру Изменено 29 января 2018 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А что эти разрабы делают сейчас что ?Выпустили какую-то парашу для окулуса и парашу про круглых монстриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @creker, как ты подробно описал, почему я забросил эту игру уже после часа, а не сидел целых 7. А конкуренты какие? Думаю с квантум брэйк они одного уровня, в КБ правда геймлей поинтереснее, а с остальным та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @RealDEM, КБ на несколько голов выше этого недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @RealDEM, КБ на несколько голов выше этого недоразумения.Есть те, кто ищут геймплей, есть те, кому и побродить красиво можно. Как Финчи. Поэтому каждый в этой игре свое находит или нет. Мне игра вполне зашла, не дождадся того, чего хотел, но игруха атмосферная и графонистокиношна. А вот кстати, что касается КБ - ее я еле осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) А конкуренты какие? Думаю с квантум брэйк они одного уровня, в КБ правда геймлей поинтереснее, а с остальным та же беда.Ну я бы орден с гирсами сравнивал, и вот шестеренки явно получше будут. Изменено 29 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ну я бы орден с гирсами сравнивал, и вот шестеренки явно получше будут.Получше, но как-то четвертые на меня впечатление произвели не сильно лучше ордера. Старые да, топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Получше, но как-то четвертые на меня впечатление произвели не сильно лучше ордера. Старые да, топчикВторая часть более всего получилась как по мне).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @RealDEM, КБ на несколько голов выше этого недоразумения.О да, кб, так-то та еще дрянь, но как говорится на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Получше, но как-то четвертые на меня впечатление произвели не сильно лучше ордера. Старые да, топчикТа же фигня, я пару часов осилил и все, каждая часть нового 0. 2 была топычем, эпичная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 был бы он часов на 20 было бы только хреновее, а так закончился не успев надоесть.То есть возможно только два варианта, 4 часа и 20? Это насколько хорошая игра, что в неё не стоит играть больше 3-4 часов, чтобы не надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 То есть возможно только два варианта, 4 часа и 20? Это насколько хорошая игра, что в неё не стоит играть больше 3-4 часов, чтобы не надоела?хз откуда ты высрал 4 часа, я за 10 плюс-минус прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Полагаю, что человеку просто катастрофически не везло в с выбором и он не натыкался на действительно достойные проекты, высочайшего уровня исполнения. Либо стобальная система. Других объяснений тут быть не может.Просто надо быть немного проще, из за таких требовательных как ты теперь эпоха синглов подходит к концу. Такие как ты постоянно ищут что то шедевриальные вроде Ласт оф аса или Ведьмака, в противном случае игра гавно. А на самом деле по истине шедевриальных игр выходит 5-6 штук за поколение. Для меня Order1886 отличная игра которая по фулл прайсу не очень, но по скидке отличная игра. Прошел ее 2 раза кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Есть шедевры, есть хорошие игры, а есть симулятор разглядывания высокополигональных чайников с посредственным всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Есть шедевры, есть хорошие игры, а есть симулятор разглядывания высокополигональных чайников с посредственным всем остальнымНу эта игра просто хорошая. Сюжет отличный, графика супер, геймплей тоже хорош. И не надо меня переубеждать Изменено 7 февраля 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я и не буду переубеждать, просто не надо орать что все остальные зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я и не буду переубеждать, просто не надо орать что все остальные зажралисьКонечно зажрались, вам дают нормальные игры а вы кричите что гавно и даром не нужно! Просто для таких как вы нужно обязательно шедевр на 10/10 типа Ведьмака , The last of us , The legend of zelda. Если игра слабее то сразу гавно. Но вы подождите пройдет пару лет и остануться только мультиплеерные игры и может быть игры сервисы с лутбоксами. Вот тогда будете вспоминать каким был прекрасный Order1886 и многие другие игры которые принято хейтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Конечно говноеды, вам дают херовые игры а вы кричите что отлично и по скидону норм! Слушай, вот мне-то не заливай, я ненавижу мультиплеер, лутбоксы и прочую хрень, но у ордера только одно место есть без объективных проблем, это графонОстальное очень посредственное, особенно поржал с шикарного сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) особенно поржал с шикарного сюжетаНормальный сюжет, конечно не уровень того же The last of us, но вполне достойный. Ладно я тебя понял но еще раз повторюсь " Но вы подождите пройдет пару лет и остануться только мультиплеерные игры и может быть игры сервисы с лутбоксами. Вот тогда будете вспоминать каким был прекрасный Order1886 и многие другие игры которые принято хейтить" Изменено 7 февраля 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас