Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Мда, терь понятно почему бесплатно.играл на пк еще летом, донат есть, но при хорошей игре и лидирующих позициях, бабло хватает на улучшение пушек и кастомизацию перса. там такие зарубы порой бывают, особенно когда ракетницу создаешь на 5 стволов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Последние трейлеры очень заинтересовали. Атмосфера настолько густая, хоть ложками ешь. Графон приятный, проработка деталей радует. Раздражают только враги. Они настолько тупые, что могут убить все старания дизайнеров на раз. Да и геймплейно ничего хорошего не показали. Предзаказ уж точно делать не буду, дождусь ревью.А в чем их тупость ? Кроют хорошим огнем, все работают из укрытия. Все ждут какой-то супер ИИ как в мультиплеере ? Такого не будет, да и не надо. Хочешь жести, ставишь сложность макс бэт и получаешь по щам. Разрабы говорили что боты будут заливать постоянным огнем на подавление, в то же время двигаться на тебя а не сидеть на одном месте.. для кинематографичного эффекта вполне хватит, врятли кто-то возьмет и пробежит всех ботов без укрытий и грамотных передвижений на высоком уровне. Так что все вполне на уровне. Заценим по полной когда выйдет, тем более для демо обычно выставляют лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Пока с игрой все круто, но все таки жду меньше столкновений с людьми, больше с нежитью. Надеюсь там типа Дракулы кто-нибудь появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Пока с игрой все круто, но все таки жду меньше столкновений с людьми, больше с нежитью. Надеюсь там типа Дракулы кто-нибудь появится) А я наоборот больше людей убивать в этой игре хочу, а нежить жалко, они же безобидные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 The Order 1886 | Silent Night | #4ThePlayers: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Да, хорошая киношка будет. Уже оформился в тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Откровенно говоря последний трейлер не очень. Видимо просто чтобы поддержать внимание. Какая то нарезка кадров. Вот трейлер с полицией где комната в крови просто ПОТРЯСАЮЩИЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Предзаказал.Кстати,никто не в курсе,плюшки за преордер дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Предзаказал.Кстати,никто не в курсе,плюшки за преордер дают ?Дают, какая-то хрень правда... комплект шкурок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Дают, какая-то хрень правда... комплект шкурок вроде. На безрыбье и рак рыба,хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Что-то меня эти черные полосы напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Что-то меня эти черные полосы напрягают...А меня больше разговоры про эти полосы напрягают. Сколько можно мусолить их. Разрабы знают что делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Совсем децл до выхода игры осталось) Изменено 11 января 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А меня больше разговоры про эти полосы напрягают. Сколько можно мусолить их. Разрабы знают что делаютНо с полосами все равно стремно, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Что-то меня эти черные полосы напрягают...Во время игры забудешь про них. Там судя по роликам почти все в одной плоскости происходит, так что мешать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А меня больше разговоры про эти полосы напрягают. Сколько можно мусолить их. Разрабы знают что делаютОни всегда знают. Ради графона всегда резали и будут резать разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Думаю игра будет очень короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 когда там выход то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В ивиз визине привык к полосам, но только из-за того, что там геймплей убойный, нету времени на полосы смотреть. Тут же хз ваще как будет, кинцо же ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Но с полосами все равно стремно, как не крути.Я уже 20 лет фильмы смотрю, поверь для меня это не то что не стремно, мне вообще на это через 1.5 минуты будет плевать. Главное чтобы сам фильм и геймплей не подкачал. Если бы в какой нибудь бателфилд или фифу ввели полосы, это другой разговор, но здесь же кинематографичный боевичок с киношными вставками, да и сам геймплей как кино выглядит. Здесь полосы более чем уместны, тем более это позволяет сделать графон таким которым мы его видим, какие никакие но доп ресурсы у разрабов из-за этих полос появились, да и с полосами будет выглядеть действительно более киношно (реалистично). Это вообще по сути первая по настоящему красивая некст ген игра до анчартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 20 февраляотлично, а то ноугамез лютый, плойка в пыли стоит. по поводу полос ваще непереживаю, их перестаешь замечать через пару минут,так же было в Биенд ту соулс например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я уже 20 лет фильмы смотрю, поверь для меня это не то что не стремно, мне вообще на это через 1.5 минуты будет плевать. Главное чтобы сам фильм и геймплей не подкачал. Если бы в какой нибудь бателфилд или фифу ввели полосы, это другой разговор, но здесь же кинематографичный боевичок с киношными вставками, да и сам геймплей как кино выглядит. Здесь полосы более чем уместны, тем более это позволяет сделать графон таким которым мы его видим, какие никакие но доп ресурсы у разрабов из-за этих полос появились, да и с полосами будет выглядеть действительно более киношно (реалистично). Это вообще по сути первая по настоящему красивая некст ген игра до анчартеда.Не буду спорить, игру больше всего на сони жду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В игре постоянно движуха, если будет на вию "пресиквел," будет удобно тащить (вправо/влево) чурбанов через духовку, это будет инаватс'шен в индустрии развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас