iRoothen 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Если вы не знаете на какую страну вы зарегистрировали Xbox Live. То вам нужно: Зайти на xbox.com, войти в вашу учетную запись, нажать на "Edit Contact Info" и там будет одно единственное неактивное поле - это и есть регион.Что-то я не вижу подобного у себя =) А по рашенски как? может просто когда-то давно так было, сейчас как называется эта вкладка?)Из похожего есть только "контактная информация =)" но там: Информационный бюллетень и рассылка службы Xbox Партнерская рассылка Адрес электронной почты Изменено 11 июня 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Забанили. Привод не прошит. Два раза юзал паленые поинты...злит то, что голд на год недавно взял... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Rikufuu, ну на сегодняшний день, все что мне нравится (мультиплатформа) показаны на пс4. Это говорит о том, что либо степень готовности пс4 версий выше, либо пс4 версии выглядят лучше. И в том и в другом случае пс4 предпочтительнейНа ПС4 показаны т.к. Сони их купила, как майки купили Батлу, которую всё равно на пк запускали. Как обычно скорей всего никто не играл в игры на е3, а показывали записанный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Люди а если с бесплатной подпиской зайти в лайв могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 чё-то не понял я паленку. не сильно то и халява, а риск высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Люди а если с бесплатной подпиской зайти в лайв могут забанить?Если ничего противоправного не совершал, то нет) Вот до каких вопросов доводит бан-хаммер майкрософта) Изменено 11 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Что золотой статус, что серебряный - разницы нет. Соединение с серверами live есть, большего майкам и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 За 5 лет было 3 шитых бавкса, 2 сгорели, 3-й сейчас юзаю. Всегда сидел в лайве и ни разу не банили, чувствую сейчас и мой черед придет, не зря фифа 88 лет обновлялась сегодня Посаны, напомните плиз, что там за бан сейчас бывает? Играть-то в офлайне можно будет? Блокируют сам бавкс или профиль, или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Играть-то в офлайне можно будет? Блокируют сам бавкс или профиль, или и то и другое?можно. бавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Посаны, напомните плиз, что там за бан сейчас бывает?В оффлайне играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Люди а если с бесплатной подпиской зайти в лайв могут забанить?У меня голд был пару раз (коды на 48 часов)забанили с сильвером за дорелизную игру gears of war judgement (я так думаю из-за нее)Тоже думал, что кто сильвер их не интересует хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Я в теме, и мне забанили консоль (джаспер, 120Г), профиль вроде нет. Осталось куча аков, с невыкаченными играми. Изменено 11 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 можно. бавкс. В оффлайне играть можно. Благодарю. А как понять что забанили: профиль или бавкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я в теме, и мне забанили консоль (джаспер, 120Г), профиль вроде нет. Осталось куча аков, с невыкаченными играми.Паленые поинты использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 посоны, а как в лайве полный доступ открыть с прошивкой lt 3.0 ? а то везде Голд статус требует =\ хотя бы просто хотелось там ютуб включить, полазить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Паленые поинты использовал?ес оф кос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лол и паленку покупал и консоль шитая есть и в ГОД игры давно играл, до сих пор не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Правильно что банят так пиратчикам и надо.Ага,и "лицушникам" тоже.За палёные поинты и профили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лол и паленку покупал и консоль шитая есть и в ГОД игры давно играл, до сих пор не забанили ну это......волна то только началась))) Ага,и "лицушникам" тоже.За палёные поинты и профили...это лжелицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ну это......волна то только началась))) это лжелицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лол и паленку покупал и консоль шитая есть и в ГОД игры давно играл, до сих пор не забанили http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif"И тебя вылечат...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 На ПС4 показаны т.к. Сони их купила, как майки купили Батлу, которую всё равно на пк запускали. Как обычно скорей всего никто не играл в игры на е3, а показывали записанный геймплейдивижн вроде на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А ЖД тоже заблокируют при бане?нет, железными дорогами можно пользоваться после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Полностью согласен с баном, это лукавство, что мол юзеры палёнки, "почти лицушники" и лучше традиционных корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Спустя 4 года паленки и меня забанили ))на прошлой неделе уже писали что банить начали,но до меня очередь только сегодня дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас