axelamp 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Однозначно беру на старте!Ящик конечно тоже возьму но только после того как выйдет годные Halo и Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nejix 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (ну может в FF15 графончик), а так...по играм xbox one выглядит интереснее, а что касательно ps4...не знаю даже. как-то не смотря на цену все равно как-то не так интересно выглядит. мне кажется, но МГС 5 Надо брать На сони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 мне кажется, но МГС 5 Надо брать На сони )))если там опять задействованы аналоговые кнопки - тогда конечно. хотя тут выбор будет "какая консоль есть - туда и берем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Судя по дикому количеству дерьмово смонтированых гифок от сонибоев, жопу им припекло нереально.Да нет люди радуются, ничего не кому не припекло, ты то чего страдаешь покупай себе, что по душе и по карману, чего фигню то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да нет люди радуются, ничего не кому не припекло, ты то чего страдаешь покупай себе, что по душе и по карману, чего фигню то писать.Потому-что такие гифки делают как раз сонибои с порванной попой, нормальные люди обсуждают обе консоли без этой клоунады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 из-за одного Инфэймоса уже готов взять, Сони меня зацепили пока больше чем майки, а еще ведь будут Анч4, ГоВ новый, так чтоо стоит тогоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Потому-что такие гифки делают как раз сонибои с порванной попой, нормальные люди обсуждают обе консоли без этой клоунады.Я придерживаюсь таково же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас