Перейти к публикации

Пресс-конференция Sony на E3 2013: Итоговые Мысли

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пресс-конференция Sony на E3 2013: Итоговые Мысли

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/41008-sony_summ.jpg

Они пришли, они показали... и сняли все ограничения, которых боялись многие из нас. Sony представила свою новую консоль – PS4. На этот раз действительно представила, а не просто показала DualShock 4. Хотя дизайн несколько обескураживающий, по крайне мере на мой взгляд, все остальное выше всех похвал. Самым главным событием всей пресс-конференции Sony стал анонс цены – консоль обойдется в $399. Это один плюс в пользу PS4. Второй плюс... А точнее второй набор плюсов: PS4 не требует коннекта – вообще.

Хотите играть изолировавшись в бункере – пожалуйста. И конечно же тут возможность продавать и обмениваться играми. Купили диск – он ваш. Никакой драконовской политики.

И это только относительно самой консоли. Что же относительно игр? На этом фронте можно сказать, что Sony приблизительно на том же уровне, что и Microsoft. Так же сильная линейка релизных тайтлов, однако в чем PS4 обошла Xbox One - так это инди. Все заявленные инди-тайтлы будут в первую очередь выходить на PS4.

Что стоит внимания?

The Order: 1866. Загадочный проект от разработчиков God of War 3. Альтернативная Викторианская эпоха стимпанка на Земле. Это 1866-й год, и мир не очень спокоен, однако судя по трейлеру, у игроков будет способ втоптать этих монстров в могилы. О проекте толком ничего не известно, однако графика откровенно впечатлила – и это реальный движок. А сеттинг... таких давно не появлялось, определенно будет востребовано.

Destiny. Команда Bungie привезла PS4 версию Destiny, продемонстрировав один из уровней игры расположенных в России... или на территории, когда некогда принадлежала этой стране. В конце-концов, никаких границ помимо стен Города больше не осталось. Однако стражи постоянно совершают вылазки в эти места былой славы человечества в поисках артефактов и остатков мощи. Если повезет, то сможете найти крутую синеватую пушку с электрическими зарядами. Destiny почему-то вызвала в воспоминаниях Guild Wars 2, в частности паблик-эвентами, и это хорошо.

Watch Dogs. Если MS не смогли соблазнить Ubisoft демонстрацией игры на Xbox One, то у Sony это получилось. Несколько минут геймплея на консоли PS4 оказали на меня сильнейшее впечатление. В какой еще игре я могу угонять от копов, прятаться в гараже, через заднюю дверь заходить в светлое, теплое кафе полное людей, оглушать офицеров когда они замешкают при отрубишемся электричестве, убегать на моторной лодке, спасать товарища под именем Ти-Боун указывая ему куда двигаться просматривая округу при помощи камер... и так далее. Господа, это просто круто.

Mad Max. Безумный Макс от разработчиков Just Cause 2. Ничерта не известно, но уже интересно.

Что осталось?

Killzone: Shadowfall, Driveclub, Knack, новый Final Fantasy 15 (ранее известный как FF Versus 13), Kingdom Hearts 3, Beyond: Two Souls, Assassin's Creed 4 и еще россыпь других тайтлов, которые не особенно отложились в голове.

Стоит отметить Diablo 3, который стартует в Сентябре и будет включать уникальный контент.

Так же было объявлено, что The Elder Scrolls Online выйдет на PS4. Однако это скорее напрягает, нежели радует.

Что в итоге?

Пресс-конференция Sony получилась очень странной. С одной стороны было потрачено много времени, на казалось бы довольно скучные детали. С другой стороны, факты о PS4 и ключевые проекты, даже не эксклюзивные – сделали презентацию интересной. Хотя кое-где геймплей тормозил, в финале люди явно не был расстроены.

С некоторой натяжкой, Sony @ E3 можно назвать лучшими – однако об этом отдельно.

Какова атмосфера среди посетителей E3? Об этом они обязательно расскажут позже. Но что думаете вы?

Источник:
http://kanobu.ru/news/e3-2013-day-366362/?utm_source=grid-main
Изменено пользователем Woodcutter

Друзья, кто мне объяснит, если я куплю PS4, мне надо будет платить деньги за то, чтобы играть в мультиплеер, как это на коробке сейчас.

Друзья, кто мне объяснит, если я куплю PS4, мне надо будет платить деньги за то, чтобы играть в мультиплеер, как это на коробке сейчас.

вроде не уверен потребуется psn plus

@Sigmat, Да, они сделали платным этот сервис.

Очень жаль :( так это напрягает, если честно, у коробки.

PSN + стоит порядка 60 бачей, что дороже Golda.

Судя по дикому количеству дерьмово смонтированых гифок от сонибоев, жопу им припекло нереально.

в год?

смешные деньги  :men:

В псн+ дают 65 игр в год, что лучше голда)

5 доллров в месяц будет стоить

откуда инфа что за мультик платить придется?

На презентации было же

Это если сразу за год платить. Но там еще скидки бывают

60 долларов в год. Это дешевле, чем брать подписку на год одной картой у официальных реселлеров МС.

Мда уж. То еще говно. Ни одного интересного эксклюзива, сплошная мультиплатформа. Похоже сони и майкрософт поменялись местами.

ну это было очевидно что сони сделает платным сетевую игры - слишком жирный кусочек получали майки с платного GOLD.

а по поводу выставки  - ну как-то сони не особо удивили(ну может в FF15 графончик), а так...по играм xbox one выглядит интереснее, а что касательно ps4...не знаю даже. как-то не смотря на цену все равно как-то не так интересно выглядит. 

ну это было очевидно что сони сделает платным сетевую игры - слишком жирный кусочек получали майки с платного GOLD.

а по поводу выставки  - ну как-то сони не особо удивили(ну может в FF15 графончик), а так...по играм xbox one выглядит интереснее, а что касательно ps4...не знаю даже. как-то не смотря на цену все равно как-то не так интересно выглядит. 

ну сейчас все только и трещат о wine ps!

вот он nexgen

Sony на Е3: для доступа в мультиплеер понадобится подписка на Playstation Plus

Мультиплеер на PS4 требует наличия PSN-аккаунта и подписки на PS Plus”. Сервис Sony стоит 585 рублей за три месяца и 1950 рублей за весь год. При этом он предлагает доступ к ежемесячной подборке бесплатных игр на PS3 и PS Vita (PS4 будет добавлена в конце года), а также скидки на ряд товаров в Playstation Store.

Обалдеть, Сони делает упор на то, что ей не нужен постоянный коннект и точно можно будет использовать б/у игры. Майки по поводу второго вообще толком ничего сказать пока не могут. Обалдеть какое преимущество.

Обалдеть, Сони делает упор на то, что ей не нужен постоянный коннект и точно можно будет использовать б/у игры. Майки по поводу второго вообще толком ничего сказать пока не могут. Обалдеть какое преимущество.

они же сказали уже -- свалили все на издателей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...