un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 С Пеки создавал аккаунт и сразу же карту привязал, купил игры по скидке и снайпера забрал с братьями, еще смогу биошок и томб райдер ухватить. Уже потом на консоли впервый раз залогинился и поставил игр качать Видишь тут человек лучше знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Странно. Я карту привязывал через сайт, так как с консоли не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nLite20 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Какие игры в марте будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Какие игры в марте будут?Tomb Raider и Bioshock Infinitehttp://majornelson.com/2015/02/25/xbox-live-games-gold-march-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Снайпер и ларка бесплатны, на один халявный месяц 4 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Лара ок, тока сисяндры мелкие :( Слава микрософту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скидки еще неплохие.Вот думаю, Bully брать или нет.Смущает, что русского языка нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Булли порт кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ребят помогите, такая проблема после последнего обновления я ничего не могу скачать за голд, вроде качает качает себе а потом бац и невозможно загрузить игру и все тут, помогите решить проблему ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ребят помогите, такая проблема после последнего обновления я ничего не могу скачать за голд, вроде качает качает себе а потом бац и невозможно загрузить игру и все тут, помогите решить проблему (сайт xbox.com гласит что службы работают с перебоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ребят помогите, такая проблема после последнего обновления я ничего не могу скачать за голд, вроде качает качает себе а потом бац и невозможно загрузить игру и все тут, помогите решить проблему (Та же фигня, просто начни закачку игры снова, и она пойдёт качаться с того места где прервалась загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 за 14дневный триал можно качать бесплатные игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 за 14дневный триал можно качать бесплатные игры ?Нет PS: эксперимент удался, на 1 месяц бесплатной золотой подписки удалось получить все 4 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 за 14дневный триал можно качать бесплатные игры ?удалось скачать реймана, но через сайт xbox.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 PS: эксперимент удался, на 1 месяц бесплатной золотой подписки удалось получить все 4 игрыДа как тебе удается 4 игры скачать? Поделись опытом. У меня пока получается только 3 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да как тебе удается 4 игры скачать? Поделись опытом. У меня пока получается только 3 игрыловишь момент, когда появилась новая игра games with gold, но и старая еще бесплатная, и забираешь в начале месяца две игры и в конце две. Но стоит признать что биошок сегодня ели усел забрать, через 15 минут выскочила ошибка об окончании золотого сратуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ловишь моментЭт в какое время по МСК? Дело считанных минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Эт в какое время по МСК? Дело считанных минут?Ну я 1го в районе полудня создаю новый аккаунт, привязываю дебетовую неименную карту, покупаю голд за 0.00 и беру игру за 16ое прошлого месяца и за первое этого месяца, потом, забираю за 16ое этого месяца и первого, там несколько часов разница между окончанием золотого статуса и появлением новой игры за первое, утром вобщем скачаю последнюю игру Например сейчас, на данную минуту и томб райдер бесплатная и биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegin 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Например сейчас, на данную минуту и томб райдер бесплатная и биошокНу точно. Счас 2 игры бесплатно.Спасибо. Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не могу забрать биошок почему то, в превиве написано бесплатно, открываю, предлагает найти ближайший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не могу забрать биошок почему то, в превиве написано бесплатно, открываю, предлагает найти ближайший магазин.нажми на "узнать больше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 нажми на "узнать больше"премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну чо там, слухи про апрельские игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Нормальные игры, я так понимаю, закончились 1-15 апреля:LEGO Harry Potter Years 1-4 (Xbox 360)LEGO Pirates of the Caribbean (Xbox 360)LEGO The Hobbit (Xbox One) 16-30 апреляLEGO Batman 2: DC Super Heroes (Xbox 360)LEGO Lord of the Rings (Xbox 360)LEGO Lord of the Rings (Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас