TIProJecT 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ломает читать на аглицком и слушать. Но чет я скачал через впн, и нифига. На аглицком все :(Тоже хотелось бы сделать русскую версию. Кто в курсе как? Говорят можно просто образ скачать на ПК, а потом уже "поменять". Есть знающие? Изменено 24 июля 2015 пользователем TIProJecT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тоже хотелось бы сделать русскую версию. Кто в курсе как? Говорят можно просто образ скачать на ПК, а потом уже "поменять". Есть знающие? Это если xbox прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIProJecT 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это если xbox прошитТогда кто может помочь с VPN?Делаю через ноутбук и SecurityKiss, доступ в инет через WiFi.VPM настроит на ноуте, доступ адаптеру, к которому подрублен бокс, дал. Этот адаптер настроил 192.168.0.1, на боксе все автоматом.(пытался и вручную прописывать). В итоге полный ноль. Все инструкции прошерстил, не могу понять суть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Не слышно чё будет в следующем месяце для GOLD пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sprinter2000 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да, хотелось бы узнать. А то урвал на ебее ключ 12-ти месячный за 21 евро, надо теперь как-то оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Не знаю правда или нет http://gamemag.ru/news/106435/sluh-besplatnymi-igrami-dlya-podpischikov-xbox-live-gold-v-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Не знаю правда или нет http://gamemag.ru/news/106435/sluh-besplatnymi-igrami-dlya-podpischikov-xbox-live-gold-v-aПисали уже, что чепуха это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 http://gamemag.ru/news/106563/microsoft-anonsirovala-besplatnye-igry-dlya-xbox-live-gold-n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sprinter2000 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как раз думал метро попробовать, хоть и не особо люблю шутеры. А на геймпаде так вообще не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) у меня при попытке скачать gears 3 выдаёт ошибку "к сожалению что то пошло не так бла бла бла " что делать ? аккаунт сша Изменено 29 июля 2015 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 у меня при попытке скачать gears 3 выдаёт ошибку "к сожалению что то пошло не так бла бла бла " что делать ? аккаунт сшаVPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Оцените http://www.youtube.com/watch?v=Gi4V9uk2kHM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Здравствуйте! Никто не в курсе как забрать игру на Xbox 360 с Японского стора там щас Perfect Dark Zero бесплатно по GOLD дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Black965, никак, только если у тебя NTSC-J консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Black965, никак, только если у тебя NTSC-J консоль.Еще один вопрос я регион в акке поменял на Японский а там было 2 части Metro которые я забрал в русском сторе теперь че они будут на японском русского не будет или они теперь не скачаются вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @Black965, никак, только если у тебя NTSC-J консоль.странно у меня был диск с GTA V и этим регионом, игра запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @reHgoc, значит гта была мультирегион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @reHgoc, значит гта была мультирегион.она и цифровая и коробочная версия мультирегионная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 она и цифровая и коробочная версия мультирегионная. @reHgoc, значит гта была мультирегион.на коробочке виднелась надпись NTSC-J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 на коробочке виднелась надпись NTSC-J На коробочке, что неоднократно уже подтверждали, всегда такое указывают. Особенность оформления полиграфии для диска конкретного региона. Я видел коробочки с надписью PAL, игры в которых реально были мультирегион, т.е. они работали бы без проблем на любой консоли включая NTSC и NTSC-J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На коробочке, что неоднократно уже подтверждали, всегда такое указывают. Особенность оформления полиграфии для диска конкретного региона. Я видел коробочки с надписью PAL, игры в которых реально были мультирегион, т.е. они работали бы без проблем на любой консоли включая NTSC и NTSC-JПонятно, но на коробочках от Хуана не указывают такие надписи, хотя там мультирегион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Понятно, но на коробочках от Хуана не указывают такие надписи, хотя там мультирегион!А вот не надо всё в одну кучу складывать! На ХВ360 было разделение консолей по регионам, на Хуане этого разделения нет. Отсюда разные требования к оформлению полиграфии дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А вот не надо всё в одну кучу складывать! На ХВ360 было разделение консолей по регионам, на Хуане этого разделения нет. Отсюда разные требования к оформлению полиграфии дисков.Спасибо за просвещение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @reHgoc, лично на старте тягал с амазона гта5 с надписями нтск и они игрались на пал консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @reHgoc, лично на старте тягал с амазона гта5 с надписями нтск и они игрались на пал консолях.Потому что GTA V - это регионфри. У неё различие по регионам только в языках. Если точнее, то в PAL есть русский, в NTSC есть какие-то другие, кроме стандартных немецких-английских-французских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас