ModernWest 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 лжец, можно скачать бесплатно ужеНу у меня уже вечер :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В US регионе помимо BC2 Shadowrun бесплатно для Gold http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Shadowrun/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307d6?cid=SLink&DownloadType=Game#LiveZone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В US регионе помимо BC2 Shadowrun бесплатно для Gold http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Shadowrun/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307d6?cid=SLink&DownloadType=Game#LiveZoneКруто конечно, но "регион консоли не совпадает с регионом игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Круто конечно, но "регион консоли не совпадает с регионом игры".А вот это уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 онлайн вообще есть в бк2 ? Зашел, мне пишет "сервера ЕА недоступны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) онлайн вообще есть в бк2 ? Зашел, мне пишет "сервера ЕА недоступны".Есть конечно Может выпилили игру из лайва :troll: Изменено 1 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 блин, батлфилд бэд ко 2 недоступен для украины и белорусииэт теперь частое явление, хэйло я тоже не смог скачатьв связи с этим очень прошу пояснить за настройку впн на 8.1 винде, и что там в хвох над настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 И как, много народу играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 у меня до сих пор онлайн сервера недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) у меня до сих пор онлайн сервера недоступныВ батле 3-4 бывает такое, тут тоже самое, вскоре должны ожить Изменено 2 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Сервера работают, сыграл уже матча 4, народа очень много кстати) игры находит за считанные сек.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Сервера работают, сыграл уже матча 4, народа очень много кстати) игры находит за считанные сек.)Глянь карту хэви металл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Dark Souls 2 с впн или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Sherlock новый и Forza Horizon 2 с USA лайва без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ага тот же вопрос интересует. щерлок помоему NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У меня пишет что бой не найден в bad co 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) У меня пишет что бой не найден в bad co 2Вымер видимо онлайн, даже в 3 почти все режимы рипнулись Изменено 4 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ОФФТОПКиньте ссылку на dishonored drm free dlc PAl региона.Сам немогу найти,а спец тема на форуме мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metilan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 у всех в bad company 2 не ищет игр? или как создать подскажите? может делаю что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 у всех в bad company 2 не ищет игр? или как создать подскажите? может делаю что не так?В бф3 даже, народу почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 у всех в bad company 2 не ищет игр? или как создать подскажите? может делаю что не так?Вчера ночью не смог подключиться. В статусе на xbox.com висели неполадки (alert). Прямо сейчас все работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 графон в этой батле позорный совершенно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 графон в этой батле позорный совершенно, конечноАто в третьей многим лучше, среди тонны мыла и пикселей даже врагов не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ато в третьей многим лучше, среди тонны мыла и пикселей даже врагов не видноНичо про третью сказать не могу, это первая батла, которую вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Зажрались. Игра на халяву, не бубните :) в свое время шедевр. Не устраивает графон - берите новое поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас