Перейти к публикации

Бесплатные игры для Gold пользователей.

makc56
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

уже вовсю

через xbox.com не дает скачать - "Ooops! What happened to this page?", а в русском сторе ее вообще нет.

через xbox.com не дает скачать - "Ooops! What happened to this page?", а в русском сторе ее вообще нет.

Через коробку качается. 7 с лишним гигов и вот, что интересно: у меня ведьмак2 на 3-х дисках,

И только один установленный занимал столько же гигов. По мере прохождения бокс будет остальные подгружать что-ли?

При скачивании ведьмака выдаёт ошибку 800700E8, можно это как нибудь обойти?

нет, сервера упали, посмотри статусы

Что такое поставил качаться ведьмака и ушел пришел смотрю в загрузках нет думал скачался и в моих играх нет. Зашел я на ведьмака в магазине написано запустить так и заходит, а в моих играх всеровно не появляется! Почему?

как вы ведьмак качаете? у меня пишет, что регион игры и консоли не совпадает.

WIFI. Загляни в регион, нашамань там что-нить...

Кому не жалко поделитесь в лс профилем с Ведьмаком (не под перенос, а чисто профилем - на нём пройду).

У меня не ру аккаунт, скачать не могу(

Заранее спасибо.

Кому не жалко поделитесь в лс профилем с Ведьмаком (не под перенос, а чисто профилем - на нём пройду).

У меня не ру аккаунт, скачать не могу(

Заранее спасибо.

Не актуально.

подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный  момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в феврале

вопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?

объясните пожалуйста

подскажите , купили консоль x-box 360 - голд статус еще не активировали, как поняли в месяц можно скачать 2 игры - на данный  момент ведьмак-2, если я сегодня активирую голд - то я смогу скачать ведьмак-2 + 1 игру которая выйдет в феврале

вопрос срок действия и выдача игры по голд стаусу - идет от времени активации или от начала месяца?

объясните пожалуйста

Сможешь скачать ведьмака + 2 игры в следующем месяце. Первую игру выдают с 1 по 15 число, вторую с 16 и до конца месяца. 

объясните пожалуйста

Дата регистрации: 23.01.2008

да ладно

нет. Рдр уже есть и лимбо тоже, надо макс пейн 3

Изменено пользователем Raidan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...