SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) E3 2013: первый показ мультиплеера Battlefield 4 + возвращение командираhttp://img.playground.ru/images/6/6/battlefield-4-ps4.jpg Наверное многие, кто сейчас смотрит мультиплеерный геймпелй Battlefield 4 окончательно решили "Я покупаю эту игру." Не знаю как вы, но я точно среди этих людей. На конференции EA во время E3 2013 продемонстрирована реальный Battlefield 4. Коммандир вернулся в игру. Разрушаемость достигла совершенно невообразимого качества. Куча техники. Карты сумасшедшего размера! Вы можете сесть в лифт и подняться на один из верхних этажей небоскреба... в общем смотрите ролик. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3nJY7n8KaOY https://www.youtube.com/watch?v=dgZTeVnM5Sw Источник: http://shazoo.ru/news/14538-E3-2013-multipleer-Battlefield-4-vozvrashchenie-kommandira Изменено 10 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ого, теперь можно прервать атаку с ножом и самому сорвать жетон. В самом конце первого трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 интересно, что видят те кто находится внутри знания при его разрушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ДЛС к Батле 3, если без лукавства. Да добавили падающий небоскреб, да подпорки взрывать можно, но это вроде еще в батле 3 обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ДЛС к Батле 3, если без лукавства. Да добавили падающий небоскреб, да подпорки взрывать можно, но это вроде еще в батле 3 обещали.Да ладно уж. Они хотя бы ЧТО-ТО новое делают и не используют старые карты как некоторые..Мне в принципе понравилось, всё равно все будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) ДЛС к Батле 3, если без лукавства. Да добавили падающий небоскреб, да подпорки взрывать можно, но это вроде еще в батле 3 обещали.А что они должны были добавить? Лазеры-фазеры? Или роботов, как в TitanFall'е? Мне так всё очень понравилось, куплю. Изменено 10 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Мне тоже понравилось , но постановка ролик , он в конце про стрим бф4 , хочется посмотреть как на новый консолях мульт выглядит Изменено 10 июня 2013 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Мне тоже понравилось , но постановка ролик , он в конце про стрим бф4 , хочется посмотреть как на новый консолях мульт выглядит :daladna: Не, игрока которого видят в стриме сотни тысяч человек должны были застрелить хедшотом конечно, а потом изнасиловать вертолётом на небоксребе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Школоло. КоММандира на командира исправь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Собаченька соснула :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Школоло. КоММандира на командира исправь :)Школоло в зеркале увидишь, я тут просто копипастом занимаюсь, все претензии к источнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Собаченька соснула :-)Забилась в будке и заскулила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Школоло в зеркале увидишь, я тут просто копипастом занимаюсь, все претензии к источнику. Дядь, а дядь, не мешало бы голову свою включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 когда проломилась крыша и уал танк - я проперся, выглядит потрясающе, наконец то действительно крутая разрушаемость, причем не только стенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Дядь, а дядь, не мешало бы голову свою включатьДва часа ночи и три бутылки пива, нахер оно мне не надо. Исправил, все довольны :bte: Изменено 10 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 слабовато...я вот, честно, не понимаю. Вам что еще нужно? Уже и корабли дали и здания, блеать, рушатся и все это супер красиво. 64 человека в онлайне. Кто лучше то сделал? Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я вот, честно, не понимаю. Вам что еще нужно? Уже и корабли дали и здания, блеать, рушатся и все это супер красиво. 64 человека в онлайне. Кто лучше то сделал? Зажрались.Ещё не хватает километровых роботов, орбитальной фотонной пушки и межгалактических боёв с захватом флагов на планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А что они должны были добавить? Лазеры-фазеры? Или роботов, как в TitanFall'е? Мне так всё очень понравилось, куплю.Разница между Бэд компани 2 и БФ 3 разительная, банально цветовая гамма другая да и атмосфера. А здесь вертолетики те же танки те же джипы те же цвет тотже, даже заглавную песню не поменяли, понятное дело все купят, вот только таких моментов из видео мало будет, скорее всего всех будут нагибать 100 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ещё не хватает километровых роботов, орбитальной фотонной пушки и межгалактических боёв с захватом флагов на планетах. А как же блекджек :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я вот, честно, не понимаю. Вам что еще нужно? Уже и корабли дали и здания, блеать, рушатся и все это супер красиво. 64 человека в онлайне. Кто лучше то сделал? Зажрались.А где собачки? Без собачек не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Не грузится видео.Ютуб сдох :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Не грузится видео.Ютуб сдох :dad:Угу, падает и поднимается периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Разница между Бэд компани 2 и БФ 3 разительная, банально цветовая гамма другая да и атмосфера. А здесь вертолетики те же танки те же джипы те же цвет тотже, даже заглавную песню не поменяли, понятное дело все купят, вот только таких моментов из видео мало будет, скорее всего всех будут нагибать 100 лвлxD Ты даже не заметил, что они против Китая воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас