Павлик 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @boxa63xbox, в вертушке забираешь черный ящик и колбу с биооружием. Затем прям в первом же отеле пускаешь газ в вентиляционную щель в двери. В остальных убежищах надо искать вент.отверстия, как правило, они рядом со входом. Запустил снова ДР, картинка все же хороша. Насыщенная, со множеством эффектов и мелочей в кадре. Прекрасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @boxa63xbox, в вертушке забираешь черный ящик и колбу с биооружием. Затем прям в первом же отеле пускаешь газ в вентиляционную щель в двери. В остальных убежищах надо искать вент.отверстия, как правило, они рядом со входом. Запустил снова ДР, картинка все же хороша. Насыщенная, со множеством эффектов и мелочей в кадре. Прекрасная игра.спасибо не получалось потому что еще не взял штуку у вертолета ) а игра действительно отличная , вот ведьмак лежит ждет когда пройду все допы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ребят, как собрать последний чертеж в Сансет сити, там дом замкнут просто, а как попасть туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Подскажите плиз, купил игру на днях эту, и в самом начале игра тупо зависает возле самолета, причем наглухо. Это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @BladeMix, Возможно англ версию придётся врубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @BladeMix, Возможно англ версию придётся врубить.А смысл такого гемора:( Деньги реально вернуть за игру в эльдорадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 да игра так себе на самом деле, первая игра моя на иксбоксе. Надеялся что будет лучше, а там ужс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 да игра так себе на самом деле, первая игра моя на иксбоксе. Надеялся что будет лучше, а там ужс какой-то+Я когда увидел первые ролики на е3 по этой игре загорелся, только ради этого купил бокс, в итоге лютый пастген, по сути только зомбаков больше по сравнению с версиями на x360. Подгрузки текстур в 5-10 метрах, еду такой довольный на тачке, и тут бац прорисовывается обрыв моста, или бетонные загромождения. Закрыл глаза на убогую графику, так сама игра унылая. Все время кататься по городу из одно конца в другой, и всего два маршрута. До 7 главы терпел, и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да да кстати,задания просто бредовые. Маршрут один и тот же. Получил задание в одной точке,побежал на другой конец города,потом обратно...и потом всё по новой. Я вообще купился на то что зомбаки должны были вроде на кинект реагировать,но его у меня не было. Ну и это бы не спасло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @BladeMix, Потому что русская версия глючная и это давно известно.По поводу возврата денег хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 По сути это брак. Заводской. Какая только статья и чем это мотивировать. Английская техподдержка всякую чушь предлагает. В итоге выкинул 2000 на ветер. Лучше б на пиво потратил, больше проку:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 По мне нормальная игра, с удовольствием играю досихпор. Зачем вообше воспринимать игру в серьезно, игра создана чтоб расслабится, поосто по убивать толпы зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Получил задание в одной точке,побежал на другой конец города,потом обратно...и потом всё по новой. и так всю игру, ощущение что 3 индуса делали игру как дипломный проект( игра создана чтоб расслабится, поосто по убивать толпы зомби.кому как, мне это веселье приелось через 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Первые части были очень норм, особенно первая ибо чисто японская, а японцы могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 японцы могут)Сомнения вызывает эти слова ). Японцы могут треш полный и ничего кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @FROM1560, Ну это кому как) Определенный японский колорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @FROM1560, Ну это кому какОпределенный японский колорит.Просто ненадо оценивать игру как мега супер проект. Просто игра про зомби , и не плохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @FROM1560, Так верно все. Я хз как там тройка, но первая часть мне неожиданно понравилась. Вторая меньше, но тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Брал на старте Хуана, не знаю как бы отреагировал на неё сейчас, но тогда очень понравилась. Играл на англ. Выбил 100% ачивок. В 1 и 2 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 вечная езда из одного конца города в другой. КАЖДЫЙ долбанный чаптер.Не выдержал удалил на 5-6-7 главе, такого уг давненько не встречал. Хотя на старте брал ван чисто ради этой игры.Ни от одной игры так не бомбил. Это ж надо такое придумать, всю игру кататься из точки а в точку б, и всего 2 пути/дороги, едешь со скорость 5км/ч в толпе зомби, увау вот это веселуха. Одно и тоже всю игру. Лютый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 , я до сих пор думаю, что это был все лишь сон, просто очень плохой сон... http://imageshack.com/a/img910/692/P43eHo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не понимаю всего этого брюзжания. Шедевр же. Но о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 По мне тоже игра классная.Жду продолжение.Не понравилось лишь то что по сюжету прошло уже лет десять с прошлых частей и старых персонажей слили так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Даже последний патч не исправил бага со статуэтками?Вчера сел играть и залип прям. Интернет очень плохой и 16гб патч скачивать буду долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Даже последний патч не исправил бага со статуэтками?Вчера сел играть и залип прям. Интернет очень плохой и 16гб патч скачивать буду долго а когда этот патч склепать успели? за год открыл 3 концовки, хочу еще и остальные пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас