Перейти к публикации

Dead Rising 3

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@boxa63xbox, в вертушке забираешь черный ящик и колбу с биооружием. Затем прям в первом же отеле пускаешь газ в вентиляционную щель в двери. В остальных убежищах надо искать вент.отверстия, как правило, они рядом со входом.

Запустил снова ДР, картинка все же хороша. Насыщенная, со множеством эффектов и мелочей в кадре. Прекрасная игра.

@boxa63xbox, в вертушке забираешь черный ящик и колбу с биооружием. Затем прям в первом же отеле пускаешь газ в вентиляционную щель в двери. В остальных убежищах надо искать вент.отверстия, как правило, они рядом со входом.

Запустил снова ДР, картинка все же хороша. Насыщенная, со множеством эффектов и мелочей в кадре. Прекрасная игра.

спасибо не получалось потому что еще не взял штуку у вертолета ) а игра действительно отличная , вот ведьмак лежит ждет когда пройду все допы тут 

Ребят, как собрать последний чертеж в Сансет сити, там дом замкнут просто, а как попасть туда???

• 1 месяц спустя...
Подскажите плиз, купил игру на днях эту, и в самом начале игра тупо зависает возле самолета, причем наглухо. Это лечится?

@BladeMix, Возможно англ версию придётся врубить.

А смысл такого гемора:( Деньги реально вернуть за игру в эльдорадо?

да игра так себе на самом деле, первая игра моя на иксбоксе. Надеялся что будет лучше, а там ужс какой-то

да игра так себе на самом деле, первая игра моя на иксбоксе. Надеялся что будет лучше, а там ужс какой-то

+

Я когда увидел первые ролики на е3 по этой игре загорелся, только ради этого купил бокс, в итоге лютый пастген, по сути только зомбаков больше по сравнению с версиями на x360. Подгрузки текстур в 5-10 метрах, еду такой довольный на тачке, и тут бац прорисовывается обрыв моста, или бетонные загромождения. Закрыл глаза на убогую графику, так сама игра унылая. Все время кататься по городу из одно конца в другой, и всего два маршрута. До 7 главы терпел, и удалил. 

Да да кстати,задания просто бредовые. Маршрут один и тот же. Получил задание в одной точке,побежал на другой конец города,потом обратно...и потом всё по новой. Я вообще купился на то что зомбаки должны были вроде на кинект реагировать,но его у меня не было. Ну и это бы не спасло....

@BladeMix, Потому что русская версия глючная и это давно известно.

По поводу возврата денег хз.

По сути это брак. Заводской. Какая только статья и чем это мотивировать. Английская техподдержка всякую чушь предлагает. В итоге выкинул 2000 на ветер. Лучше б на пиво потратил, больше проку:(((

По мне нормальная игра, с удовольствием играю досихпор. Зачем вообше воспринимать игру в серьезно, игра создана чтоб расслабится, поосто по убивать толпы зомби.

Получил задание в одной точке,побежал на другой конец города,потом обратно...и потом всё по новой.

и так всю игру, ощущение что 3 индуса делали игру как дипломный проект(

игра создана чтоб расслабится, поосто по убивать толпы зомби.

кому как, мне это веселье приелось через 3 часа.

Первые части были очень норм, особенно первая ибо чисто японская, а японцы могут)

японцы могут)

Сомнения вызывает эти слова ). Японцы могут треш полный и ничего кроме.

@FROM1560, Ну это кому как

Определенный японский колорит.

Просто ненадо оценивать игру как мега супер проект. Просто игра про зомби , и не плохая игра.

@FROM1560, Так верно все. Я хз как там тройка, но первая часть мне неожиданно понравилась. Вторая меньше, но тоже.

• 3 недели спустя...
Брал на старте Хуана, не знаю как бы отреагировал на неё сейчас, но тогда очень понравилась. Играл на англ. Выбил 100% ачивок. В 1 и 2 не играл.

• 1 месяц спустя...

вечная езда из одного конца города в другой. КАЖДЫЙ долбанный чаптер.

Не выдержал удалил на 5-6-7 главе, такого уг давненько не встречал. Хотя на старте брал ван чисто ради этой игры.

Ни от одной игры так не бомбил. Это ж надо такое придумать, всю игру кататься из точки а в точку б, и всего 2 пути/дороги, едешь со скорость 5км/ч в толпе зомби, увау вот это веселуха.  Одно и тоже всю игру. Лютый треш.

, я до сих пор думаю, что это был все лишь сон, просто очень плохой сон...

http://imageshack.com/a/img910/692/P43eHo.jpg

По мне тоже игра классная.Жду продолжение.Не понравилось лишь то что по сюжету прошло уже лет десять с прошлых частей и старых персонажей слили так сказать.

• 3 недели спустя...

Даже последний патч не исправил бага со статуэтками?

Вчера сел играть и залип прям. Интернет очень плохой и 16гб патч скачивать буду долго 

Даже последний патч не исправил бага со статуэтками?

Вчера сел играть и залип прям. Интернет очень плохой и 16гб патч скачивать буду долго 

а когда этот патч склепать успели? 

за год открыл 3 концовки, хочу еще и остальные пройти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...