banderos07 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Prince of Persia is back! Лишь бы удачно)Снова reboot(. Ну сколько можно уже? Где же новые IP? В общем судя по слухам, нас ждет пока лишь одна мультиплатформа на коробе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Снова reboot(. Ну сколько можно уже? Где же новые IP? В общем судя по слухам, нас ждет пока лишь одна мультиплатформа на коробе. Что ты разнылся. Соберись, тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 слух: я покапаю микросфт, чтобы те купили активижн и выпустили код специально для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Что ты разнылся. Соберись, тряпка)))) собран как никогда! OMG у меня 666 сообщений) Изменено 10 июня 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ))) собран как никогда! OMG у меня 666 сообщений)это знамение) :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ой толку то от того что они покажут мультиплатформу именно на боксе, все равно она останется мультиплатформой. посмотрим что они за чистые эсклюзивы выкатят. только они могут спасти МС. Только болваны вроде тебя в это верят и пишут подобный бред. Половина слухов пишется от балды, издания охотно подхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 это знамение) :raisins2:Для Microsoft)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только болваны вроде тебя в это верят и пишут подобный бред. Половина слухов пишется от балды, издания охотно подхватывают.я таки тоже считаю что только эксклюзивы помогут спасти провальный старт вани, ибо тивитиви не вариант, а мультиплатформа не паровоз для продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 "Зачем майкам это делать, у них и так всё в порядке, договоры с кабельными каналами уже подписаны, а игры это для детей, майкрософт то солидная компания." Всем Сериалы поцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Dead Rising 3 – эксклюизв для Xbox OneОтлично. в своё время XBox 360 купил из-за Dead Rising )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 "Зачем майкам это делать, у них и так всё в порядке, договоры с кабельными каналами уже подписаны, а игры это для детей, майкрософт то солидная компания." Всем Сериалы поцаны.Майкрософт аудиторию расширяют, вот же идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerhipster64 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Конфа кстати 90 мин. будет идти, н-да. А вот у сони целых два часа. ХМХХМХХМХМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Дед Ризинг классная тема, но думаю переживу как-нибудь без нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Дед Ризинг классная тема, но думаю переживу как-нибудь без нее :)ПК более менее мощный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Конфа кстати 90 мин. будет идти, н-да. А вот у сони целых два часа. ХМХХМХХМХМУ майков же после главного мероприятия еще 3 штуки по часу каждый день. Разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 были бы танки для сильвера больше пиара для новой консоли было бы.. о чем майки думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerhipster64 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 У майков же после главного мероприятия еще 3 штуки по часу каждый день. Разве нет ?Лол, я и неподумал, извинияюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 танки - это тот самый "нежданчик", слухи о котором уже мусолятся хз сколько? пффф :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 танки - это тот самый "нежданчик", слухи о котором уже мусолятся хз сколько? пффф :dontcare:Обещали нежданчик для 360го же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Обещали нежданчик для 360го жену по контексту новости я понял что это оно и есть. видимо мс вообще не в курсе о чем судачат на профильных форумах, если анонс танков считается "ипать какая неожиданность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ПК более менее мощный?)С ПК проблем нет, он по сегодняшним меркам довольно мощный, но на нем в семье ни кто не играет. На боксе первую проходил дважды, на плойке вторую часть тоже раза три, она ведь реиграбельна :) Третья надеюсь станет временным эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 на плойке вторую часть тоже раза три, она ведь реиграбельна :)Не совсем точно. На пс3 ДР2 неиграбелен, из-за низкого разрешения (576р), тормозов и жутчайшего тиринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerhipster64 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) С ПК проблем нет, он по сегодняшним меркам довольно мощный, но на нем в семье ни кто не играет. На боксе первую проходил дважды, на плойке вторую часть тоже раза три, она ведь реиграбельна :) Третья надеюсь станет временным эксклюзивом.Лол, я первый прошел раз 17. Пять в 2006-ом, три в 2007-ом, два в 2008-ом, три в 2009-ом, два в 2010-ом и два в 2011-ом. Такие дела. Изменено 10 июня 2013 пользователем Powerhipster64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Блин, Xbox 360 покупал из-за Dead Rising, если 3я часть будет эксклюзивом то по любому и One куплю, хотя изначально к PS4 присматривался=)Обожаю Dead Rising=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас