Перейти к публикации

Геймплейные ролики и скриншоты Call of Duty: Ghosts

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика превосходная, реальный некстген, при 60 кадрах, батла умерла не родившись. умеют все таки активижн пиарит ь свои хиты, интерес уже за пол года подогревают, в августе-сентябре небось оптиков и других про позовут, устроят лан, шикарно одним словом. игру возьму на старте, с одной из консолей некстген, скорее всего это будет бокс

Ты смотри аккуратней, а то люди могут не понять твоего сарказма и тебя теперь будут считать лохом  :men:

После 17 минутной демонстрации Battlefield 4, новый COD курит в сторонке как по мне. Игра за собаку просто ужас какой-то. Мне это напомнило тот ужас на коне в COD BO2).

это по тебе, потому что графон в бф4 лучше, да? а так код в разы лучше. Бест шутер евер.

Так то неплохо, хоть что-то новое в серии появилось

Ты смотри аккуратней, а то люди могут не понять твоего сарказма и тебя теперь будут считать лохом  :men:

таким как ты? не врят ли, этот титул единолично твой

Одааааа! Только быдло играет тактиконом, с разрушающимися красивыми локациями, техникой и туевой хучей оружия, в то время, как "илита" играет в топорную аркадку 2003ого года одими снайперками и убийствами в спину.

Хотя что я удивляюсь, почему так много школьников в треде. Игра-то рассчитана на более широкую аудиторию, чем BF. Многим Мстители, извените, нравятся больше, чем Тёмный Рыцарь. Но ведь вы знаете почему. То же и с CoD'ом.

Единственыный кто ту школьник,так это ты. ЭГЭ написал, скоро выпускной?

Если честно на Xbox 360 ужасно выглядит Bf 3 она не далеко ушла от Call of duty.Одиночная компания в Bf это просто говно, даже сравнивать не надо.

это по тебе, потому что графон в бф4 лучше, да? а так код в разы лучше. Бест шутер евер.

Да чем же лучше? Я сам бывший задрот колды начинал с первой части и по бо2 играть по 800 часов на игру. колда для меня начинала умирать на мв2, но что нам вбросили в виде бо2 я не знаю. Серия отмирает. Мультиплеер стал скучен, тк не дает возможности раскинуть мозгами как быстро, хитро, бесшумно убить врага и на пользу команде. Что ты там делаешь так просто пытаешься как можно больше убить дабы открыть анлоки и эмблемы. Все. Лучше уж в бф3. Когда играешь снайпером и попадаешь в пекло и ты минусуешь 5 врагов и еще одного зарезал и все это на бешенной скорости сдавливаешь не детский кайф/драйв. А что уж говорить о тактике. В батле она есть/колде нет. И не надо говорить вот в колде тоже можно тактику придумать. Там ты сидишь и отстреливаешь.

Бф3 лучше как по

1)графике

2)разрешения

3)анимация

4)звук

5)карты

6)больше оружия и всяких примочек для него.

Не знаю как вы а я в колде ощущаю себя не на поле бля а в детском садике.

Что-то говнецо. Надеюсь играть самому интереснее будет

Безусловно для меня cod chost это первая игра которую я запущу на PS4 или xbox one. Для меня все игры кроме call of duty просто меркнут.

опять убогие звуки выстрелов

Одааааа! Только быдло играет тактиконом, с разрушающимися красивыми локациями, техникой и туевой хучей оружия, в то время, как "илита" играет в топорную аркадку 2003ого года одими снайперками и убийствами в спину.

Хотя что я удивляюсь, почему так много школьников в треде. Игра-то рассчитана на более широкую аудиторию, чем BF. Многим Мстители, извените, нравятся больше, чем Тёмный Рыцарь. Но ведь вы знаете почему. То же и с CoD'ом.

:mega_cute:  братюня

Изменено пользователем Sarion

на этом моменте, в голос прям)

http://abload.de/img/dogexplosionbaq3k.gif

ЛОЛ ржунимагу собака тоже дверь таранила, а штурмовик в зад стреляет по своим ))

ЛОЛ ржунимагу собака тоже дверь таранила, а штурмовик в зад стреляет по своим ))

Смех да и только). Сегодня на E3, что-то ещё должны показать из разряда "Пёс Барбос и КО", жду с огромным нетерпением.

Очередной высер от Активижин в виде КОДа. Это больше похоже на ДЛС, чем на новую игру. Всё, КОД окончательно умер в моих глазах, даже в сингл играть не буду. Бетелфилд ЕПИК ВИН!!1  :happycry:  :yea:

2)разрешения

от мамы? Поэтому в код не играешь? Потому что мама грит: сынок, как ты можешь? Тут же русских убивать надо...

Не знаю как вы а я в колде ощущаю себя не на поле бля а в детском садике.

:amm:

Собака по ходу терминатор. Человека за 2 секунды убивает, а четыре вооруженных  мужика от нее, как от танка убегают.

А ты бы что делал? Стоял и ждал бы пока она тебя загрызёт?

я к коду отношусь скептически, но видно же, что собака двери вообще не касалась...

На специальном пре-E3 эвенте было показано более 10 минут из двух миссий. На одной действие в основном развивается под водой, на второй основное внимание уделено псу Райли, который будет играть важную роль в Ghosts.

Как и всегда в случае с Call of Duty, постановка и музка просто отличные. Разработчики знают, что нужно публике, и всегда готовы представить что-то эпичное. Возможно не всегда реальное, но по их словам – "правдоподобное."

О как! :daladna:

Они даже анимацию не поменяли со времен MW3  :uyno:

зы - Райли умертвят 100%  :true_story:

зыы - некстген блин  :genius:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Предупреждение: после прочтения, у кадлодрочеров начинается огненное шоу...

Как же разорвало пуканы тут у некоторых, и они тщетно пытаются их остудить комментариями типа - "GOTY" и "Шикарно". Батлофилд в этом году по всем параметрам превзошел код.

чем ? графикой и звуками выстрелов ? Сингл полюбому будет неиграбельное дерьмо.

всякие танки, грузовики и вертолеты мне вообще не нужна эта техника нафиг в коде +

неповоротливый гг, который бегает как мешок с дерьмом. 

неповоротливый гг, который бегает как мешок с дерьмом. 

quake3 -- лучший шутан?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...