GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 графика превосходная, реальный некстген, при 60 кадрах, батла умерла не родившись. умеют все таки активижн пиарит ь свои хиты, интерес уже за пол года подогревают, в августе-сентябре небось оптиков и других про позовут, устроят лан, шикарно одним словом. игру возьму на старте, с одной из консолей некстген, скорее всего это будет боксТы смотри аккуратней, а то люди могут не понять твоего сарказма и тебя теперь будут считать лохом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 После 17 минутной демонстрации Battlefield 4, новый COD курит в сторонке как по мне. Игра за собаку просто ужас какой-то. Мне это напомнило тот ужас на коне в COD BO2).это по тебе, потому что графон в бф4 лучше, да? а так код в разы лучше. Бест шутер евер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Так то неплохо, хоть что-то новое в серии появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ты смотри аккуратней, а то люди могут не понять твоего сарказма и тебя теперь будут считать лохом таким как ты? не врят ли, этот титул единолично твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 крутой некст ген енджн графика как в мгс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Одааааа! Только быдло играет тактиконом, с разрушающимися красивыми локациями, техникой и туевой хучей оружия, в то время, как "илита" играет в топорную аркадку 2003ого года одими снайперками и убийствами в спину. Хотя что я удивляюсь, почему так много школьников в треде. Игра-то рассчитана на более широкую аудиторию, чем BF. Многим Мстители, извените, нравятся больше, чем Тёмный Рыцарь. Но ведь вы знаете почему. То же и с CoD'ом.Единственыный кто ту школьник,так это ты. ЭГЭ написал, скоро выпускной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Этот фейл продажами заткнет за пояс любой милитари-шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Если честно на Xbox 360 ужасно выглядит Bf 3 она не далеко ушла от Call of duty.Одиночная компания в Bf это просто говно, даже сравнивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 это по тебе, потому что графон в бф4 лучше, да? а так код в разы лучше. Бест шутер евер.Да чем же лучше? Я сам бывший задрот колды начинал с первой части и по бо2 играть по 800 часов на игру. колда для меня начинала умирать на мв2, но что нам вбросили в виде бо2 я не знаю. Серия отмирает. Мультиплеер стал скучен, тк не дает возможности раскинуть мозгами как быстро, хитро, бесшумно убить врага и на пользу команде. Что ты там делаешь так просто пытаешься как можно больше убить дабы открыть анлоки и эмблемы. Все. Лучше уж в бф3. Когда играешь снайпером и попадаешь в пекло и ты минусуешь 5 врагов и еще одного зарезал и все это на бешенной скорости сдавливаешь не детский кайф/драйв. А что уж говорить о тактике. В батле она есть/колде нет. И не надо говорить вот в колде тоже можно тактику придумать. Там ты сидишь и отстреливаешь. Бф3 лучше как по1)графике2)разрешения3)анимация4)звук5)карты6)больше оружия и всяких примочек для него. Не знаю как вы а я в колде ощущаю себя не на поле бля а в детском садике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Что-то говнецо. Надеюсь играть самому интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Безусловно для меня cod chost это первая игра которую я запущу на PS4 или xbox one. Для меня все игры кроме call of duty просто меркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) опять убогие звуки выстрелов Одааааа! Только быдло играет тактиконом, с разрушающимися красивыми локациями, техникой и туевой хучей оружия, в то время, как "илита" играет в топорную аркадку 2003ого года одими снайперками и убийствами в спину.Хотя что я удивляюсь, почему так много школьников в треде. Игра-то рассчитана на более широкую аудиторию, чем BF. Многим Мстители, извените, нравятся больше, чем Тёмный Рыцарь. Но ведь вы знаете почему. То же и с CoD'ом. братюня Изменено 10 июня 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 на этом моменте, в голос прям) http://abload.de/img/dogexplosionbaq3k.gifЛОЛ ржунимагу собака тоже дверь таранила, а штурмовик в зад стреляет по своим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ЛОЛ ржунимагу собака тоже дверь таранила, а штурмовик в зад стреляет по своим ))Смех да и только). Сегодня на E3, что-то ещё должны показать из разряда "Пёс Барбос и КО", жду с огромным нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Очередной высер от Активижин в виде КОДа. Это больше похоже на ДЛС, чем на новую игру. Всё, КОД окончательно умер в моих глазах, даже в сингл играть не буду. Бетелфилд ЕПИК ВИН!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2)разрешенияот мамы? Поэтому в код не играешь? Потому что мама грит: сынок, как ты можешь? Тут же русских убивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Не знаю как вы а я в колде ощущаю себя не на поле бля а в детском садике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Собака по ходу терминатор. Человека за 2 секунды убивает, а четыре вооруженных мужика от нее, как от танка убегают.А ты бы что делал? Стоял и ждал бы пока она тебя загрызёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ЛОЛ ржунимагу собака тоже дверь таранила, а штурмовик в зад стреляет по своим ))я к коду отношусь скептически, но видно же, что собака двери вообще не касалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) На специальном пре-E3 эвенте было показано более 10 минут из двух миссий. На одной действие в основном развивается под водой, на второй основное внимание уделено псу Райли, который будет играть важную роль в Ghosts.Как и всегда в случае с Call of Duty, постановка и музка просто отличные. Разработчики знают, что нужно публике, и всегда готовы представить что-то эпичное. Возможно не всегда реальное, но по их словам – "правдоподобное."О как! :daladna: Они даже анимацию не поменяли со времен MW3 :uyno: зы - Райли умертвят 100% зыы - некстген блин :genius: Изменено 10 июня 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Предупреждение: после прочтения, у кадлодрочеров начинается огненное шоу... Как же разорвало пуканы тут у некоторых, и они тщетно пытаются их остудить комментариями типа - "GOTY" и "Шикарно". Батлофилд в этом году по всем параметрам превзошел код. чем ? графикой и звуками выстрелов ? Сингл полюбому будет неиграбельное дерьмо.всякие танки, грузовики и вертолеты мне вообще не нужна эта техника нафиг в коде +неповоротливый гг, который бегает как мешок с дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 неповоротливый гг, который бегает как мешок с дерьмом. quake3 -- лучший шутан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да помоему неплохо смотрится.Куплю на пк однозначно,ради мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас