Перейти к публикации

Основателю Atari не нравится онлайновая составляющая Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче мне работать пора, оставайтесь радоваться новым правилам которые вам навязывает мс, я за всех вас очень рад, что вам по теме платить за игры по 2 штуки.

Всё верно, хорош тупить, слейся

Короче мне работать пора, оставайтесь радоваться новым правилам которые вам навязывает мс, я за всех вас очень рад, что вам по теме платить за игры по 2 штуки.

Так ты переживаешь что это пиратство осложнит? Так бы и сказал.

Всё верно, хорош тупить, слейся

Да ладно он хороший паря, не ругайся))

@JustOneHero, подумай на досуге о значении слова "перепродажа", и подходит ли под это значение то что ты тут пытаешься впарить, я ушёл.

@JustOneHero, подумай на досуге о значении слова "перепродажа", и подходит ли под это значение то что ты тут пытаешься впарить, я ушёл.

"Крепкий Орешек" :loh:

ты случайно нашу оппозицию не поддерживаешь? При перепродаже происходит передача и смена владельца, и пофигу что дали тебе за это денег или нет

ты случайно нашу оппозицию не поддерживаешь? При перепродаже происходит передача и смена владельца, и пофигу что дали тебе за это денег или нет

А он наверное как раз пошёл на Болотную, одиночный пикет устраивать.....На этот раз супротив запрета на "перепродажи"

А он наверное как раз пошёл на Болотную, одиночный пикет устраивать.....На этот раз супротив запрета на "перепродажи"

он просто с рвением достойной оппозиции пытается прикопаться к тексту законов.

Встречался один раз с таким умным. Смысл в том, что покупатель спросил перед покупкой можно ли будет вернуть товар, если не подойдёт, ему сказали, что вернуть будет нельзя, но в крайнем случае можно будет обменять. Долго потом все смеялись после того, как он хотел обменять его на деньги.

Изменено пользователем Qwedc

Встречался один раз с таким умным. Смысл в том, что покупатель спросил перед покупкой можно ли будет вернуть товар, если не подойдёт, ему сказали, что вернуть будет нельзя, но в крайнем случае можно будет обменять. Долго потом все смеялись после того, как он хотел обменять его на деньги.

прям как блатные разводят неопытных, мол играем в карты на интерес/фуфло/пустяк, а потом выясняется что интерес/фуфло/пустяк - это ни что иное как штука баксов.

Доп сервисы и обслуживание серверов, что выливается в куда более качественный и стабильный сервис.

Какой нафиг сервис, если серваки стоят у издателя? Издатель их обслуживает и если надоест - отключит.

Какой нафиг сервис, если серваки стоят у издателя? Издатель их обслуживает и если надоест - отключит.

Ты ещё зелён и глуп, тут тебе не пека.

Ты ещё зелён и глуп, тут тебе не пека.

А воф и нефт, фам дуфракhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46903.jpg?_r=1307111581

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...