Перейти к публикации

Основателю Atari не нравится онлайновая составляющая Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще, меня весьма удивляет реакция пиратов не купивших в жизни не одну игру на бокс, и при этом всеми конечностями защищающие мс с их "нововведениями" касающимися запрета б.у и прочими прелестями, неужели вы господа хорошие сразу побежите покупать ВСЕ игры в которые вам хотелось бы поиграть по фулл прайсу??

Я вот много во что играю, и также хочу и в будущем продолжать играть в десятки игр в год, а не в пяток супер пупер игр. И не стоит говорить что я нищеброд т.к. не могу себе позволить все игры которые бы хотелось, на самом деле в мире (в процентном отношении) найдётся не так много людей готовых скупать игры по 60 долл пачками, многие либо берут в прокат либо покупают или меняют на вторичке.

не видел еще.

Причем тут портировано и переиздано? Я купил приставку, купил игру, 30 лет хранил в коллекции, ладно если майки к тому времени не загнутся, но совсем не факт что они будут столько времени хранить сервера активации. Еще больше не факт что если загнуться, будут заморачиваться с патчами. К слову, у меня древняя снес, и коллекция картриджей, вставляю картридж играю, и мне так нравится, не смотря на то что эмуляторы снес есть даже на микроволновках. Нельзя быть уверенным, что тоже будет и приставками нового поколения

Во первых, есть игры никуда не портированные, а во вторых если ты не понял, речь в этой теме идёт про новые "фишки" мс, с онлайн активацией и прочим обязательным коннектом для запуска игр. На первом боксе этого бреда нет, поэтому я смогу на нём поиграть во ВСЕ игры и сегодня (несмотря на то что он Уже официально не имеет доступа к лайву), и через 30 лет, если вдруг у меня возникнет такое желание.

назови тогда эти игры никуда не портированные и в которые например сейчас невозможно поиграть?

ваши бредни: а что если я через 30 лет, смешны, честно,.

Их и на Xbox 360 закрывают, если издатель сам содержал сервера, а потом люди перестали играть.

Логичный вопрос - так за что платим голд подписку?

за желание Майкрософта зарабатывать на пользователях чуть больше.

А вообще, меня весьма удивляет реакция пиратов не купивших в жизни не одну игру на бокс, и при этом всеми конечностями защищающие мс с их "нововведениями" касающимися запрета б.у и прочими прелестями, неужели вы господа хорошие сразу побежите покупать ВСЕ игры в которые вам хотелось бы поиграть по фулл прайсу??

Видишь ли, когда мы говорим за Стим, то на ум сразу приходят ихние распродажи, региональное ценообразование (которое, кстати, в последнее время даёт сбои) и прочие ништяки. Вот сегодня, например, купил Inversion за 6 долларов - не шедевр, но провести вечер пойдёт. Когда мы говорим за PSN, то на ум сразу приходит ихняя плюс подписка и условно бесплатные игры каждую неделю, регулярные распродажи (вон сейчас за копейки можно выкупить самые важные файтинги гена), а также отсутствие регионлока и аккаунт под каждую страну мира, где можно затариваться ништяками независимо от местоположения. Когда мы говорим за бокс, то на ум приходит только голд подписка, которая платится хрен знает за что, а сейчас урезается ещё и рынок б/у игр.

Доп сервисы и обслуживание серверов, что выливается в куда более качественный и стабильный сервис.

Первый xbox. Лайв отключен, топ проекты портированы на другие платформы. Это довольно весомо уже. Да, играть оффлайн можно, но там ведь не было онлайн-активации, привязки к аккаунту и принудительного интернет подключения.

Однако это никаким местом тут не подходит, потому что "играть оффлайн можно". С онлайн активацией МС так сделать не сможет попросту из-за юридических последствий, когда у человека есть законное право на запуск копии игры, которым он больше не может воспользоваться. Ограничение БУ законно и давно описывается в EULA, а это уже нет.

за самый качественный сетевой сервис, на данный момент. Кому не нравится - добро пожаловать в ПСНовскую помойку

Изменено пользователем JustOneHero

Интересно, когда вырубят онлайн сервис для xbox 360? Рано или поздно это должно будет случиться и для первого xbox уже случилось.

не видел еще.

Да ну? И много тут наберётся среди защитничков мс людей не нарезающих болванки на бокс? Парочка истинных фанатов если только. Остальные пиратят и за это уважают мс, что им дали поиграть нахаляву. Человек покупающий лицензию никогда не будет рад тому что ему придётся ВСЕ игры покупать за фулл прайс и при этом НЕ иметь возможности их в последствии продать. То есть если ты не коллекционер (а таких вообще единицы), отдал 2,300р, поиграл пару вечеров и диск в мусорку, весело правда? Мажоры сидящие на папиной шее не в счёт.

вот выйдет бокс ваня, я посмотрю что будет с этим форумом, и во что сегодняшние защитники будут играть, даже как то интересно. А про пиратку забудьте, в прошлом это.

Интересно, когда вырубят онлайн сервис для xbox 360? Рано или поздно это должно будет случиться и для первого xbox уже случилось.

Куда интереснее когда отключат ПСН, ибо первый онлайновый опыт Сони, с пс2, закончился очень быстро и печально....

Ограничение БУ законно и давно описывается в EULA

Укажите мне недалёкому, где указано что я не имею права продать Свою копию игры. На коробке с игрой?, на диске?, где то в мануале спрятано и видно только под микроскопом? НЕ видел. Где то есть запрет на resale??

Укажите мне недалёкому, где указано что я не имею права продать Свою копию игры. На коробке с игрой?, на диске?, где то в мануале спрятано и видно только под микроскопом? НЕ видел. Где то есть запрет на resale??

продать-то ты можешь, только работать у другого она не будет по лицсоглашению, т. к. тебе продавали только право пользования интеллектуальной собственностью издателя/разработчика

Куда интереснее когда отключат ПСН, ибо первый онлайновый опыт Сони, с пс2, закончился очень быстро и печально....

Ну вообще то для пс2 доступ в онлайн до сих пор открыт.., а вот для первого бокса нет, хоть он и вышел в свет позже чем пс2. Можно сделать соотв. вывод.

Ну вообще то для пс2 доступ в онлайн до сих пор открыт.., а вот для первого бокса нет, хоть он и вышел в свет позже чем пс2. Можно сделать соотв. вывод.

Ты бы еще Денди в пример привел. Тогда онлайна почти ни у кого не было, сервисы убогие. Никто не понимал что из этого выйдет в будущем.

Ога)))) Только серваки для всех игр закрыты)))Выход в вакуум, по факту)))

продать-то ты можешь, только работать у другого она не будет по лицсоглашению, т. к. тебе продавали только право пользования интеллектуальной собственностью издателя/разработчика

Ну что за тупой ответ.. Я и говорю, укажите мне ГДЕ у меня на игре написано что я не имею права её продать, т.к. я купил только право временного пользования, то бишь арендовал у компании мс. Тиражировать (копировать) не могу, сдавать в аренду за деньги без разрешения мс не могу, да, это указано. Вот про ресейл ни слова.. До тех пор пока игры будут существовать в виде физического продукта (товара), издатели будут биться о стену головой со своими лиц. амбициями.

Ога)))) Только серваки для всех игр закрыты)))Выход в вакуум, по факту)))

Да ну, мне не западло достать из шкафа пс2 и запустить на ней фф11, и сделать тебе упёртому скрин. Прикинь, есть люди до сих пор играющие на пс2 в онлайне.

Я и говорю, укажите мне ГДЕ у меня на игре написано что я не имею права её продать

По-моему принимаешь EULA, когда запускаешь первый раз консоль, создаешь профиль.

Ну что за тупой ответ.. Я и говорю, укажите мне ГДЕ у меня на игре написано что я не имею права её продать, т.к. я купил только право временного пользования, то бишь арендовал у компании мс. Тиражировать (копировать) не могу, сдавать в аренду за деньги без разрешения мс не могу, да, это указано. Вот про ресейл ни слова.. До тех пор пока игры будут существовать в виде физического продукта (товара), издатели будут биться о стену головой со своими лиц. амбициями.

Только ща прочитал на коробке с ГеоВом, сзади:

несанкционированное копирование,реконструирование,передача, использование для публ. выступлений, сдача в аренду и прокат данного ПО строго запрещены

Ещё вопросы?

Да ну, мне не западло достать из шкафа пс2 и запустить на ней фф11, и сделать тебе упёртому скрин. Прикинь, есть люди до сих пор играющие на пс2 в онлайне.

тебе говорят, продать можешь, работать у купившего не будет, что сейчас и делает Майкрософт на хуане.

Ты бы еще Денди в пример привел. Тогда онлайна почти ни у кого не было, сервисы убогие. Никто не понимал что из этого выйдет в будущем.

А при чём тут денди?, есть факт того что на пс2 до сих пор есть играбельный онлайн, и также есть люди которые им пользуются.

А то что лично у тебя тогда онлайна не было, и ты соотв. не понимал что это вообще такое, не говорит о том что этого вообще не было. Мои друзья (семья) начали играть в онлайне на пс2 10 лет назад.

А при чём тут денди?, есть факт того что на пс2 до сих пор есть играбельный онлайн, и также есть люди которые им пользуются.

А то что лично у тебя тогда онлайна не было, и ты соотв. не понимал что это вообще такое, не говорит о том что этого вообще не было. Мои друзья (семья) начали играть в онлайне на пс2 10 лет назад.

Ты все перепутал. Я не говорю что у меня онлайна не было.

Сами компании не понимали как с ним обращаться, что из этого выйдет, сколько людей будет пользоваться.

И это все еще не имеет никакого отношения в данной теме. Зачем путать игровые сервера и сервера активации?

Пустые споры уже кучу страниц.

Изменено пользователем Keeper

Только ща прочитал на коробке с ГеоВом, сзади:

Ещё вопросы?

Внимательно прочитал?, даже процитировал.. Ну что ж так тупить то... ГДЕ хоть слово про запрет перепродажи??

Внимательно прочитал?, даже процитировал.. Ну что ж так тупить то... ГДЕ хоть слово про запрет перепродажи??

Вот тупизна....

несанкционированное копирование,реконструирование,передача, использование для публ. выступлений, сдача в аренду и прокат данного ПО строго запрещены

Короче мне работать пора, оставайтесь радоваться новым правилам которые вам навязывает мс, я за всех вас очень рад, что вам по теме платить за игры по 2 штуки.

Ну что ж так тупить то.

Там написано передача, не? :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...