Перейти к публикации

5 игр, которые Microsoft может анонсировать на E3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обоснуй

а че тут обосновывать? игра сколько в доте длится? минут 40 же, да? в среднем. Ну вот, за 40 минут я норм сыграю в че нибудь типа там кол оф дьюти или гоночки погоняю, да или те же ачивки выбить попытаюсь. а ты тупо стоишь и  щелкаешь.  карта не меняется, герои почти тоже. берут только пуджей всяких и кери.   тупо стоишь и   раз 10 в день играешь ,да? 10 игр  на 40 минут и выйдет 400 минут, ты 400 минут тратишь впустую. 

а че тут обосновывать? игра сколько в доте длится? минут 40 же, да? в среднем. Ну вот, за 40 минут я норм сыграю в че нибудь типа там кол оф дьюти или гоночки погоняю, да или те же ачивки выбить попытаюсь. а ты тупо стоишь и  щелкаешь.  карта не меняется, герои почти тоже. берут только пуджей всяких и кери.   тупо стоишь и   раз 10 в день играешь ,да? 10 игр  на 40 минут и выйдет 400 минут, ты 400 минут тратишь впустую.

да ты даже не играл, о чем с тобой можно говорить. Типичное мнение дилетанта, который боится попробовать. Зато ачивки- это да, то святое. Сидеть дрочить одиночку против ИИ так интересно же. А моба- это реальный челленж, где играешь против людей. А тоже давным давно боялся и думал что это для задротов. Да, конечно осваивать игру крайне долго, но она приносит массу фана, к тому же не приходится сидеть и вдрачивать как в ММО или донатить что бы победить. Не забывайте что все задротство- только в ММО, экшен рпг, все остальное лишь маленькая тень задротства. Изменено пользователем RipKit

да ты даже не играл, о чем с тобой можно говорить. Типичное мнение дилетанта, который боится попробовать. Зато ачивки- это да, то святое. Сидеть дрочить одиночку против ИИ так интересно же. А моба- это реальный челленж, где играешь против людей. А тоже давным давно боялся и думал что это для задротов. Да, конечно осваивать игру крайне долго, но она приносит массу фана, к тому же не приходится сидеть и вдрачивать как в ММО или донатить что бы победить. Не забывайте что все задротство- только в ММО, экшен рпг, все остальное лишь маленькая тень задротства.

Если человек сутками гоняет в доту или колду, то это такое же задротство

@RipKit, если бы игра была платная то может бы и играл, а она ф2п и туда набежало половина гарены и других любителей халявы, я играл   в 1 доту. на клозах и всё такое, и дота у меня была с сентября/октября, когда людей было не 300 тыс. а максимум 8-9 и ждали сидели, там сапортили и все делали. а когда доту стали слать абсолютно всем и место нормальных апдейтов стали делать шапки то это уже не игра, так же было и с тф2вроде

калов дути тоже чтоль ?  :zadrot:

Нет, код шикарен но там про него ни слова. Я про те 5 игр что там перечислены 

Типичное мнение дилетанта, который боится попробовать

Чего там бояться и чего там пробовать? Унылое говно, я по той же причине не стал даже пытаться вникать в это. Что сам играешь - первые 10-15 минут идет тупо кач абилок и сбор сета, что задрот будет делать то же самое. Итого: игра уже начинается с 15 минуты. Изредка встречаем замесы, где если тебя не зарандомили в крошилове, где ты курсором ткнуть боишься, сидишь потом и ждешь еще минут 5-10, пока команда врага одуплится и соберется с силами для новой схватки. Это в лучшем случае - если играешь с нормальными типами. А если еще и команда идиотов, то ты хоть усрись, но вражеская команда хотя бы из двух-трех умелых игроков тебя обоссыт и подожжет. Итого суть самой игры "пивипи адин на адин" (и командно-тимворк-хардкор три на три) встречается за 40 минут от силы раз 5-6, и длится при этом минуты по две-три. Вопрос: зачем дрочиться, вникать в это говно и тратить тонну времени, когда для тех же развлекательных целей есть более динамичный жанр шутеров?

Да, у волв игры сбалансированы, но на мой взгляд примерно половину хайпа в них составляет непритязательность с технической точки зрения. Что каэсс работала у каждого без исключения быдлогана, что тим фортрес летал на старье, что дота теперь на паверпоинто-рефератных ноутах летит. В то время пока существовали куда более интересные и драйвовые Q3/UT/CoD.

И да, шутеры тоже надоели, но там хотя бы окружение меняется, а в доте вашей арена на веки вечные одна и та же. И герои почти одинаковые.

Изменено пользователем CAH4E3

Чего там бояться и чего там пробовать? Унылое говно, я по той же причине не стал даже пытаться вникать в это. Что сам играешь - первые 10-15 минут идет тупо кач абилок и сбор сета, что задрот будет делать то же самое. Итого: игра уже начинается с 15 минуты. Изредка встречаем замесы, где если тебя не зарандомили в крошилове, где ты курсором ткнуть боишься, сидишь потом и ждешь еще минут 5-10, пока команда врага одуплится и соберется с силами для новой схватки. Это в лучшем случае - если играешь с нормальными типами. А если еще и команда идиотов, то ты хоть усрись, но вражеская команда хотя бы из двух-трех умелых игроков тебя обоссыт и подожжет. Итого суть самой игры "пивипи адин на адин" (и командно-тимворк-хардкор три на три) встречается за 40 минут от силы раз 5-6, и длится при этом минуты по две-три. Вопрос: зачем дрочиться, вникать в это говно и тратить тонну времени, когда для тех же развлекательных целей есть более динамичный жанр шутеров?

Да, у волв игры сбалансированы, но на мой взгляд примерно половину хайпа в них составляет непритязательность с технической точки зрения. Что каэсс работала у каждого без исключения быдлогана, что тим фортрес летал на старье, что дота теперь на паверпоинто-рефератных ноутах летит. В то время пока существовали куда более интересные и драйвовые Q3/UT/CoD.

И да, шутеры тоже надоели, но там хотя бы окружение меняется, а в доте вашей арена на веки вечные одна и та же. И герои почти одинаковые.

ничего ты не понимаешь. Игра начинается с первой минуты. Это тебе не лол. Тут активная борьба за лайны, роуминг и прочее. Я же говорю в суть вникнуть надо, а так поверхностно по любой игре судить можно. Да и вообще не про паблик речь.

dakslime, on 09 июн 2013 - 14:48, said:

а че тут обосновывать? игра сколько в доте длится? минут 40 же, да? в среднем. Ну вот, за 40 минут я норм сыграю в че нибудь типа там кол оф дьюти или гоночки погоняю, да или те же ачивки выбить попытаюсь. а ты тупо стоишь и щелкаешь. карта не меняется, герои почти тоже. берут только пуджей всяких и кери. тупо стоишь и раз 10 в день играешь ,да? 10 игр на 40 минут и выйдет 400 минут, ты 400 минут тратишь впустую.

А в каловдути тупо бежишь и стреляешь, а в гоночки тупо едешь и едешь. С такой логикой можно любую игру опустить) Но причем здесь "ноу лайф"?

Зачем играть 10 раз в день? Я играю столько сколько хочу, мне и в голову не приходит жалеть что я потратил время "впустую". Хотя эти игры мне давно надоели, и я в них уже не играю. Может составлю компанию корешкам раз в неделю на 1-2 игры.

Меня всегда поражали люди которые говорят "тратишь впустую". Это же чисто субъективная оценка. Для меня, к примеру, развлечения важнейшая часть жизни, и я никогда не буду считать это тратой времени в пустую, но ачивки считаю дибилизмом, и не стал бы тратить и минуты на них. У каждого свои ценности.

CAH4E3, on 09 июн 2013 - 16:05, said:

каждому свое

Возможно даже то, что Mirror's Edge 2 станет эксклюзивом Xbox One, представьте, сколько фанатов это привлечет к консоли от Microsoft.

Мууаахаххххааааа! :facepalm: Причем стоит отметить, что первая часть ну никак вообще не тянет на шедевр всех времен

Изменено пользователем dimon24

Mirror's Edge 2 уже несколько раз засветился на различных игровых сайтах. Есть все основания полагать, что EA представит её на E3. Возможно даже то, что Mirror's Edge 2 станет эксклюзивом Xbox One, представьте, сколько фанатов это привлечет к консоли от Microsoft.

Не верю, но не дай бог.

Мууаахаххххааааа! :facepalm: Причем стоит отметить, что первая часть ну никак вообще не тянет на шедевр всех времен

Средний проходняк, не более

Средний проходняк, не более

Да ладно, очень оригинальная игра. Для меня одна из лучших в этом поколении. Но ЕА никогда не сделает её эксклюзивом. Почему? Потому что ЕА.

Да ладно, очень оригинальная игра. Для меня одна из лучших в этом поколении. Но ЕА никогда не сделает её эксклюзивом. Почему? Потому что ЕА.

Может игра оригинальна , но совершенно не реализована. Сюжет-говно. Саунда который там не обходим нету. Миссии очень однообразны, не запоминающиеся. Даже паркур со временем уже не спасает и начинает надоедать. Стрельба просто отвратительна. Надеюсь во второй части исправят все эти ошибки эти выпустят отличную игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...