Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) 5 игр, которые Microsoft может анонсировать на E3 http://www.gamerevolution.com/images/misc/E3-Microsoft-Conference.jpg Своим анонсом Microsoft разочаровала почти каждого геймера. Было мало слов о играх, основной упор был сделан на никому не нужные TV и Kinect. Нет сомнений, что нужно будет приложить огромные усилия, чтобы исправить эту ситуацию на E3. Были представлены такие игры как Ryse, Forza 5, Quantum Break и другие. Но какие козыри Microsoft еще держит в рукаве? Вот несколько игр, которые по нашему мнению должна показать Microsoft на E3:Killer Instinct 3Есть основания полагать, что Killer Instinct 3 находится в разработке для Xbox One. KI, возможно, смог бы вернуть доверие геймеров к Xbox One, многие из которых выросли на этой игре.Crackdown 3Ярлык Crackdown 3 был замечен во время анонса Xbox One. Хотя это отнюдь и не подтверждает существование игры, но что может быть лучше для игроков, чем большая песочница, которую интересно было бы исследовать на протяжении многих часов?Mirror's Edge 2Mirror's Edge 2 уже несколько раз засветился на различных игровых сайтах. Есть все основания полагать, что EA представит её на E3. Возможно даже то, что Mirror's Edge 2 станет эксклюзивом Xbox One, представьте, сколько фанатов это привлечет к консоли от Microsoft. Fable 4Ярлык Fable также был замечен на презентации Microsoft. Могу поспорить, что Lionhead Studios работает не только над недавно анонсированным ремейком Fable для Xbox 360, у них в планах что-то большее. Есть все шансы полагать, что мы увидим новую часть Fable уже на E3.Free-To-Play MOBA (League of Legends?)Microsoft, как любой другой компании, нужно зарабатывать деньги. Смотря на успех, который проделала игра League of Legends разработанная студией Riot Games, Microsoft наверняка задумается о внедрении этого жанра. Ожидаемо, что Microsoft анонсирует игру в жанре MOBA или, что более вероятно, портирует League of Legends на Xbox One. Было бы глупо не сделать этого, не так ли? А как вы думаете, что анонсирует Microsoft на E3? Источник:http://www.gamerevolution.com/features/5-games-that-might-be-announced-at-microsofts-e3-presser Изменено 9 июня 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 я могу еще список из 10-20 представить игорь, которые может анонсировать Microsoftнафига эта новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 я могу еще список из 10-20 представить игорь, которые может анонсировать MicrosoftДавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 если MOBA Dota 2 то я беру всю консоль с потрахами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Давай Halo 5Assasin's Creed 5FM5PRG 5Banjo & Kazooie 5Fable AniversaryPortal 3Half-Life 3Mass Effect New GenerationKinect Star Wars 2Kinect Adventures 2Gears Of War 4Too Human 2Alan Wake 2Blue Dragoon 2Lost Odyssey 2Lost Planet 4 я могу продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 если MOBA Dota 2 то я беру всю консоль с потрахами фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Halo 5Assasin's Creed 5FM5PRG 5Banjo & Kazooie 5Fable AniversaryPortal 3Half-Life 3Mass Effect New GenerationKinect Star Wars 2Kinect Adventures 2Gears Of War 4Too Human 2Alan Wake 2Blue Dragoon 2Lost Odyssey 2Lost Planet 4 я могу продолжатьНе-не-не. не будет :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Assasin's Creed 5До выхода 4 части, анонсируют 5, ага... FM5Такой-то анонс... PRG 5Лолшто? Fable AniversaryТакой то анонс №2 Lost Planet 4До выхода 3 части, анонсируют 4, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 WoodPACHter??? Аналитег xboxland? не позорьте этот сайт копипастами с калосайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если таковы максимальные беливы в мс, то лучше уж действительно будет обратить внимание в сторону сони. Говнофайтинг, говнокрекдаун, мультиплатформенный зеркалыч, тошнотная мода на ммо и единственная более-менее интересная игра - это фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Давайте другую новость напишем: "5 эпик фейлов которые MS может сделать на E3" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если таковы максимальные беливы в мс, то лучше уж действительно будет обратить внимание в сторону сони. Говнофайтинг, говнокрекдаун, мультиплатформенный зеркалыч, тошнотная мода на ммо и единственная более-менее интересная игра - это фейблОбратим на то, что взломают :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Mirror's Edge 2Руки прочь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 не густо, всем прастейшен 4 пасаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 3 говна, 1 мульти и 1 потенциальная мульти. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 У фейбла и крекдауна большие проблемы, так как предыдущие игры были горсткой пепла оставшегося от сожжения удачных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 5 игр, которые Microsoft может анонсировать на E3...а может не анонсировать. Воистину ломающие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Killer Instinct 3 Есть основания полагать, что Killer Instinct 3 находится в разработке для Xbox One. KI, возможно, смог бы вернуть доверие геймеров к Xbox One, многие из которых выросли на этой игре.В каком месте игра стала культовой? Это всё равно, что вытащить из загажника какой-нибудь Rise of the Robots и начать передёргивать на такой-то графин и сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 ...а может не анонсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 У фейбла и крекдауна большие проблемы, так как предыдущие игры были горсткой пепла оставшегося от сожжения удачных частей.Да. Душой болею за Crackdown. Шедевральная первая часть и какая-то поделка вторая. Разрабов первой части не вернуть, но всё таки есть надежда на хотя бы неплохую третью. Crackdown 3 жду жесть как, классный эксклюзив сперва был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Lotr показал что моба на консолях- дикое убожество. Тем более лол с его управлением, и уж никакая дота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Если мирос эдж 2 будет экзом, то возьму бокс (но с вероятностью 99.9999~ он будет мультиплатформой), Ну или если киллер инстинкт будет лучше чем я думаю. Кракдаун тоже кстати заманчив. Первая часть очень нравилась. Вторая унылота какаято с зомбями( Дота и Лига, было бы интересно зарубать на большом экране, но боюсь без мышки это будет тот еще фэйл. Изменено 9 июня 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 в МОВА игры играют задроты последние, у которых ноулайф. Если ты не зарабатываешь на этом деньги как проф. игрок доты. то тебе нечего там делать, убожество какое то с шапками и прочей лабудой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 в МОВА игры играют задроты последние, у которых ноулайф. Если ты не зарабатываешь на этом деньги как проф. игрок доты. то тебе нечего там делать, убожество какое то с шапками и прочей лабудой.обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Разве что фейбл... остальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас