Перейти к публикации

5 игр, которые Microsoft может анонсировать на E3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamerevolution.com/images/misc/E3-Microsoft-Conference.jpg

Своим анонсом Microsoft разочаровала почти каждого геймера. Было мало слов о играх, основной упор был сделан на никому не нужные TV и Kinect. Нет сомнений, что нужно будет приложить огромные усилия, чтобы исправить эту ситуацию на E3.

Были представлены такие игры как Ryse, Forza 5, Quantum Break и другие. Но какие козыри Microsoft еще держит в рукаве? Вот несколько игр, которые по нашему мнению должна показать Microsoft на E3:

Killer Instinct 3

Есть основания полагать, что Killer Instinct 3 находится в разработке для Xbox One. KI, возможно, смог бы вернуть доверие геймеров к Xbox One, многие из которых выросли на этой игре.

Crackdown 3

Ярлык Crackdown 3 был замечен во время анонса Xbox One. Хотя это отнюдь и не подтверждает существование игры, но что может быть лучше для игроков, чем большая песочница, которую интересно было бы исследовать на протяжении многих часов?

Mirror's Edge 2

Mirror's Edge 2 уже несколько раз засветился на различных игровых сайтах. Есть все основания полагать, что EA представит её на E3. Возможно даже то, что Mirror's Edge 2 станет эксклюзивом Xbox One, представьте, сколько фанатов это привлечет к консоли от Microsoft.

Fable 4

Ярлык Fable также был замечен на презентации Microsoft. Могу поспорить, что Lionhead Studios работает не только над недавно анонсированным ремейком Fable для Xbox 360, у них в планах что-то большее. Есть все шансы полагать, что мы увидим новую часть Fable уже на E3.

Free-To-Play MOBA (League of Legends?)

Microsoft, как  любой другой компании, нужно зарабатывать деньги. Смотря на успех, который проделала игра League of Legends разработанная студией Riot Games, Microsoft наверняка задумается о внедрении этого жанра. Ожидаемо, что Microsoft анонсирует игру в жанре MOBA или, что более вероятно, портирует League of Legends на Xbox One. Было бы глупо не сделать этого, не так ли?

А как вы думаете, что анонсирует Microsoft на E3?

Источник:

http://www.gamerevolution.com/features/5-games-that-might-be-announced-at-microsofts-e3-presser

Изменено пользователем Woodcutter

я могу еще список из 10-20 представить игорь, которые может анонсировать Microsoft

нафига эта новость?

я могу еще список из 10-20 представить игорь, которые может анонсировать Microsoft

Давай  :pff:

Давай  :pff:

Halo 5

Assasin's Creed 5

FM5

PRG 5

Banjo & Kazooie 5

Fable Aniversary

Portal 3

Half-Life 3

Mass Effect New Generation

Kinect Star Wars 2

Kinect Adventures 2

Gears Of War 4

Too Human 2

Alan Wake 2

Blue Dragoon 2

Lost Odyssey 2

Lost Planet 4

я могу продолжать

Halo 5

Assasin's Creed 5

FM5

PRG 5

Banjo & Kazooie 5

Fable Aniversary

Portal 3

Half-Life 3

Mass Effect New Generation

Kinect Star Wars 2

Kinect Adventures 2

Gears Of War 4

Too Human 2

Alan Wake 2

Blue Dragoon 2

Lost Odyssey 2

Lost Planet 4

я могу продолжать

Не-не-не. не будет  :zadrot:

Assasin's Creed 5

До выхода 4 части, анонсируют 5, ага...

FM5

Такой-то анонс...

PRG 5

Лолшто?

Fable Aniversary

Такой то анонс №2

Lost Planet 4

До выхода 3 части, анонсируют 4, ага...

Если таковы максимальные беливы в мс, то лучше уж действительно будет обратить внимание в сторону сони. Говнофайтинг, говнокрекдаун, мультиплатформенный зеркалыч, тошнотная мода на ммо и единственная более-менее интересная игра - это фейбл

Если таковы максимальные беливы в мс, то лучше уж действительно будет обратить внимание в сторону сони. Говнофайтинг, говнокрекдаун, мультиплатформенный зеркалыч, тошнотная мода на ммо и единственная более-менее интересная игра - это фейбл

Обратим на то, что взломают :bla:

3 говна, 1 мульти и 1 потенциальная мульти. Шикарно

У фейбла и крекдауна большие проблемы, так как предыдущие игры были горсткой пепла оставшегося от сожжения удачных частей.

...а может не анонсировать. Воистину ломающие новости.

Killer Instinct 3

Есть основания полагать, что Killer Instinct 3 находится в разработке для Xbox One. KI, возможно, смог бы вернуть доверие геймеров к Xbox One, многие из которых выросли на этой игре.

В каком месте игра стала культовой? Это всё равно, что вытащить из загажника какой-нибудь Rise of the Robots и начать передёргивать на такой-то графин и сеттинг.

У фейбла и крекдауна большие проблемы, так как предыдущие игры были горсткой пепла оставшегося от сожжения удачных частей.

Да. Душой болею за Crackdown. Шедевральная первая часть и какая-то поделка вторая. Разрабов первой части не вернуть, но всё таки есть надежда на хотя бы неплохую третью. Crackdown 3 жду жесть как, классный эксклюзив сперва был.

Lotr показал что моба на консолях- дикое убожество. Тем более лол с его управлением, и уж никакая дота.

Если мирос эдж 2 будет экзом, то возьму бокс (но с вероятностью 99.9999~ он будет мультиплатформой), Ну или если киллер инстинкт будет лучше чем я думаю. Кракдаун тоже кстати заманчив. Первая часть очень нравилась. Вторая унылота какаято с зомбями( Дота и Лига, было бы интересно зарубать на большом экране, но боюсь без мышки это будет тот еще фэйл. 

Изменено пользователем faxit

в МОВА игры играют  задроты последние, у которых ноулайф. Если ты не зарабатываешь на этом деньги как проф. игрок доты. то тебе нечего там делать, убожество какое то с шапками и прочей лабудой.

в МОВА игры играют  задроты последние, у которых ноулайф. Если ты не зарабатываешь на этом деньги как проф. игрок доты. то тебе нечего там делать, убожество какое то с шапками и прочей лабудой.

обоснуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...