Перейти к публикации

MS платит издателям что бы они не показывали игры для PS4 на E3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя проблемы, теряешь нить, советую проверить мозги, серьезно. Речь шла о сети, а не о играх как таковых

Багет детектед :butthurt: Это как раз у тебя проблемы с теорией "сетевые игры есть и пофиг, что они говно и в них никто не играет".

Только, вот, вас приучили, что игры это не челлендж типа православных марево и тетрисов, а расслабон-кинцо на 5-7 часов за 2300.

Видимо поэтому , сони старается выпускать побольше платформеров и Jrpg ..А майки продолжаю доить без конца 3 игровые линейки  которые кроме рефлексов ничего не задействуют ,что в этом поколении что в будущем ..

Изменено пользователем Claud10

Только, вот, вас приучили, что игры это не челлендж типа православных марево и тетрисов, а расслабон-кинцо на 5-7 часов за 2300.

и на чем ты основываешь данные выводы? я за разнообразие тащемта. Мне нравится и то и другое, если это сделано с душой

Багет детектед :butthurt: Это как раз у тебя проблемы с теорией "сетевые игры есть и пофиг, что они говно и в них никто не играет".

:facepalm:  до багетов опустился. А когда то я тебя адекватным считал. Видимо с кем то перепутал.

Какието теории терь загоняет. Сказал что сетевых игор нет, я тебе ответил что они есть. Все. То что ты считаешь их говном это твои личные проблемы. Я с этим не спорю. Я вообще играю по сети только в мултиплатформу (файтинги да батлушку), ибо считаю экзы обеих платформ унылым говном (в плане мултиплеера). И что?

Изменено пользователем faxit

до багетов опустился. 

Не переживай, по крайней мере до твоего уровня ещё не опустился и никому лечиться не советую вместо ответа на вопрос.

Не переживай, по крайней мере до твоего уровня ещё не опустился и никому лечиться не советую вместо ответа на вопрос.

Во первых, я не советовал тебе лечится. Во вторых ты не задавал вопроса, (только риторический).

А все, кто до сони типа EA и Ubisoft, так, погулять на парковке пришли, типа разработчиков oyua. Если бы консоли были на руках, то фото бы уже слили, а получать их и настраивать в последний момент скорее всего никто не захочет.

У разработчиков есть девкиты. Они могут выглядеть как угодно.

MS платит издателям что бы они не показывали игры для PS4 на E3

Сонеоправдания. Иогр-то нет.

А прототип это что, не консоль чтоле? Про увеличение памяти вообще не понял о чем ты? Это было давно. И с чего ты взял что кто то удивлялся этому?

В микрософте точно удивились :butthurt:

У разработчиков есть девкиты. Они могут выглядеть как угодно.

Людям не покажут то, что может выглядеть как угодно

[spoiler=]http://www.onestop.ro/images/products/zoom/Desktop-Acer-Aspire-M3800-E7600-2Gb-320Gb-NVIDIA-310_0.jpg

Игортонет у бокса, а оправдываются соне? Где логика?

Ну это план отхода у сони такой, когда после Е3 им придется объяснять почему игр на ПС4 нет — расскажут, что МС проплатили издателям, чтобы те их не показывали.

Во первых, я не советовал тебе лечится. Во вторых ты не задавал вопроса, (только риторический).

Лучше все таки этим даунам упоротым (санчезу, кведику, херу) полечиться. А то снег башка попала, совсем балные.

П.с. начинайте юморить юродивые.

Изменено пользователем area51y

Людям не покажут то, что может выглядеть как угодно

Разработчики вряд ли будут показывать на чем крутятся игры. Например на е3 2005 игры для бокса вообще крутились на повер маках

И в этом нет ничего плохого. К следующим демонстрациям наделают дев/тесткитов симпатичных и будут демонстрировать на них

http://www.imtime.ru/publication?id=5302

http://farm1.staticflickr.com/12/18695070_cb2f6678ea_z.jpg

Изменено пользователем mad8vad

Кто выставляет эту глупость на главную страницу? Не позорьте ресурс. 

самая адекватная мысль за последний месяц на этом форуме.

Не было бы столько грязи

Ну это план отхода у сони такой, когда после Е3 им придется объяснять почему игр на ПС4 нет — расскажут, что МС проплатили издателям, чтобы те их не показывали.

все равно не вижу логики. Нет игр и не показали, какбэ разные вещи.

все равно не вижу логики. Нет игр и не показали, какбэ разные вещи.

лол и это я слышу от товарищей которые кричат что раз не показали 21 много игр значит их нет на xbox one :nice:

лол и это я слышу от товарищей которые кричат что раз не показали 21 много игр значит их нет на xbox one :nice:

я такого не говорил.

До чего уже неадекваты дошли.

Уже сами такую чушь придумывают и ещё у кого-то хватает ума это запостить.

Я бы на их месте так же бы делал

Ага, а до этого разработчики, желающие показать свои игры на пс4, будут стоять около своих пустых стендов с покерфейсом.

так они игры показывают, а не консоль, будет стоять корпус пк с начинкой пс4, делов то

ChuckE

А в чем глупость ? Бабло есть, конкурента надо давить, тем более во многом решает именно один день который будет в понедельник. Только наверняка новость не о том что они подкупают бренды, якобы чтоб не показывали игры на пс4, а просто обычный маркетинг в плане проплати крутую мультиплатформу чтоб она была показана именно на бокс ван. Просто название темы тупых, вводит в заблуждение. Обычная практика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...