karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @karatel309, тебе лайв 1 месяц на халяву не нужен?Не, спасибо, просто на фрибуте сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 К сожалению и у такой кошерной серии (даже любимой) есть куча фанатиков идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 К сожалению и у такой кошерной серии (даже любимой) есть куча фанатиков идиотовИдиоты есть везде, чтож поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @karatel309, Ты ещё помнишь наш спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) @karatel309, Ты ещё помнишь наш спор? Само собой)Только чувствуется, что я таки проиграю, хотя хз) Изменено 6 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Само собой)Только чувствуется, что я таки проиграю, хотя хз)Поживем - увидим)). Ждем Е3 ролик, надеялся на сегодня конечно, но значит ещё пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Sefik,@karatel309, о чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Sefik,@karatel309, о чем спор?Мы с ним поспорили на бутылку др Пепер. Просто я считаю, что Граунд Зеро будет отдельной игрой прологом, а Сефик считает, что будет частью целой МГС 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Мы с ним поспорили на бутылку др Пепер. Просто я считаю, что Граунд Зеро будет отдельной игрой прологом, а Сефик считает, что будет частью целой МГС 5.Я уже не просто так считаю, а уверен на 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Я разделю, пожалуй, точку зрения @karatel309, так как нет смыла вставлять пролог-обучение когда перед этим наиграно уже больше 10 часов в граунд зирос. а обучение в игре есть, по словам кодзимы Изменено 6 июня 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Мы с ним поспорили на бутылку др Пепер. Просто я считаю, что Граунд Зеро будет отдельной игрой прологом, а Сефик считает, что будет частью целой МГС 5.спорили бы уж сразу на ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 хм, спор ведь не средство обогащения, цель спора - спор, а не выйгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 хм, спор ведь не средство обогащения, цель спора - спор, а не выйгрышАга) Пролог это будет, пролог. А Фантом пейн, основная часть, будет проходить после 9 летней комы в 1984 году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ага) Пролог это будет, пролог. А Фантом пейн, основная часть, будет проходить после 9 летней комы в 1984 году...просто тогда ждать придется дофига времени, если они только сейчас мокап и озвучку начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 просто тогда ждать придется дофига времени, если они только сейчас мокап и озвучку началиДа в этом году игра и не выйдет, дай Бог к середине 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Да какой там, еслиб было 2 игры - тогда бы летом 14го может ГЗ и вышел бы. Если одна игра- дай бог летом 15го Изменено 6 июня 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 это потому, что он хейтер.добрее надо было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас