Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Кифер Сазерленд - голос Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain http://images.vg247.com/current//2013/04/20130419_metal_gear_solid_5_the_phantom_pain.jpg Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации Konami, которая идёт в данный момент. Американский актёр подарит персонажу не только свой голос, но и внешность, благодаря продвинутым техологиям распознавания мимики.По сюжету новой игры, Снейку будет 49 лет. "Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, таких как борьба и месть. Вот почему я хотел увидеть более тонкую актёрскую игру в Metal Gear Solid V, игру, при которой эмоции выражаются едва заметной переменой выражения лица или тона голоса, а не словами", - заявил Хидео Кодзима, создатель и бессменный руководитель серии. Действие MGS5 происходит в 1984, и разработчики хотели найти актёра, который бы "убедительно изобразил" Снейка в период, когда многие проходят через кризис среднего возраста. "Это совершенно не похоже на то, что мы делали ранее", - рассказывает Кодзима, объясняя, что пригласить Сазерленда ему посоветовал продюсер Ави Арад, отвечавший за последние фильмы Marvel Studios и предстоящую экранизацию Metal Gear Solid. "Я согласился, что Кифер - идеальное попадание как по возрасту, так и по манере исполнения". "Возможность сыграть этого персонажа - огромная честь для меня", - говорит сам Сазерленд. "У Снейка развитая история и огромное наследие. Даже я, человек, далёкий от игр, знал об этом герое. Я со всей ответственностью и осторожностью постарался подойти к ранее созданному во вселенной Metal Gear, уважительно отнесясь к этой успешной игровой серии". Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, долгое время игравшего Снейка и Биг Босса в Metal Gear. По словам Дэвида, он не получал предложения вернуться для роли в новой игре. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain разрабатывается для Xbox 360 и Playstation 3, дата выхода игры пока что неизвестна.Источник:http://gamemag.ru/news/kifer-sazerlend-golos-solida-sneyka-metal-gear-solid--87528 Новый ролик, сволочи, не показали.... Изменено 6 июня 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Круто. Нет, я люблю Хейтера, но Кефирчик то неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Круто. Нет, я люблю Хейтера, но Кефирчик то неплох)Да как то странно, что ролик не показали. И зачем Дэвид писал, что еду на Е3, типа ждите (там боюсь потерять голос..типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Да как то странно, что ролик не показали. И зачем Дэвид писал, что еду на Е3, типа ждите (там боюсь потерять голос..типа того)Ну так Е3 не началась же ещё... Изменено 6 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Sefik, Пре-шоу E3 2013 от Konami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну так Е3 не началась же ещё...да, но Кастлу показали, PES то же в сети с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 http://img.zoneland.ru/images4/5659724-7.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EvbBHNITWPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Главное чтобы сабы запилили в русскую версию, а то в одной руке джойстик, а в другой смартфон с текстовым файлом и переводом всех диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Главное чтобы сабы запилили в русскую версию, а то в одной руке джойстик, а в другой смартфон с текстовым файлом и переводом всех диалогов.От Конами?? сабы?...Шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Значит Хейтера заменят Кефиром, жиденько будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Значит Хейтера заменят Кефиром, жиденько будетДа нормально всё будет. Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Да нормально всё будет. Пойдет.Вот Кефир в роли Снейкаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130606/JGdZnFbV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Скажем так, с минимальными потерями отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 обожаю этого актёра и новость для меня замечательная =)будет конечно не привычно слышать кифера в роли снейка но всеже это нисколечки не испортит игру голос у него потрясающий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Антошка будет даже рад, кстати. Изменено 6 июня 2013 пользователем Fakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В группе МГС, та что в Вконтакте, расходятся на говно, о том какая плохая YOBA игра нас ждет, всё альтернативные точки зрения выпиливаются и даютс пред или бан ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Скажем так, с минимальными потерями отделались.Вполне согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В группе МГС, та что в Вконтакте, расходятся на говно, о том какая плохая YOBA игра нас ждет, всё альтернативные точки зрения выпиливаются и даютс пред или бан .....Ну обычно же школотень такие паблики населяет, чего ты хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Антошка будет даже рад, кстати.Главное, чтобы он не начал хрюкать от восторга). Но это не стеб, просто шутка. У меня с ним совпадают мнения и вкусы(я не про любовь к еде и пристрастие к холодильнику, а про игры и кино)) , поэтому его мнение всегда интересно почитать и иногда даже послушать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну обычно же школотень такие паблики населяет, чего ты хотел?)Там наоборот тру элита ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В группе МГС, та что в Вконтакте, расходятся на говно, о том какая плохая YOBA игра нас ждет, всё альтернативные точки зрения выпиливаются и даютс пред или бан ..... Эта та где модер даун с чсв? Я от туда уже давно свалил. Главное, чтобы он не начал хрюкать от восторга). Но это не стеб, просто шутка. У меня с ним совпадают мнения и вкусы(я не про любовь к еде и пристрастие к холодильнику, а про игры и кино)) , поэтому его мнение всегда интересно почитать и иногда даже послушать). Если бы он еще при высказывании своего мнения пол игры бы не спойлерил, то цены бы ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Эта та где модер даун с чсв? Я от туда уже давно свалил.Ага Кирилл, придурь ещё тот. Там секта какая то ФГМ процветает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ага Кирилл, придурь ещё тот. Там секта какая то ФГМ процветает..Ну что есть то есть. Помню его Логвинов опустил. Просто тогда у дауна модера сильно припекло от того, что карапуз назвал мгр годной игрой, на что модер стал рисовать оскорбительные комиксы в сторону карапуза, а карапуз в свою сторону хорошо его так опустил в твитере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @karatel309, тебе лайв 1 месяц на халяву не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас