mad8vad 873 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Это не 40 экзов, экзы + весомое кол-во мультиплатформы.А кто сказал про экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 точно! для ps4 нужно будет запчасти по отдельности покупать как для 360 чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 как для 360 чтоле? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifКстати, и это было бы прикольно, ибо идея с сменными панелями довольно таки годная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Удел сонибоя, ненавидеть МСhttps://si0.twimg.com/profile_images/2143110465/yoda12.jpgспасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 спасибо кэпВот ты и подтвердил, что ты не просто МСхейтер, а чистой воды сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати, и это было бы прикольно, ибо идея с сменными панелями довольно таки годная была.так не только панели докупали, еще вайфай и шнур для джоистика. А панели это хрень. Вот если бы полностью можно было корпус сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 еще вайфай и шнур для джоистикаНу да, это бред. Только не шнур, а аккумулятор и к нему шла зарядка по средством шнура. А панели это хрень. Вот если бы полностью можно было корпус сменитьНу не хрень, если подходило под общую световую гамму корпуса, а так конечно да полной смены корпуса реально не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вот ты и подтвердил, что ты не просто МСхейтер, а чистой воды сонибой.у тебя видимо с логикой проблемы. То что сонибои ненавидят ms, не значит что все кто ненавидят ms сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) у тебя видимо с логикой проблемы. То что сонибои ненавидят ms, не значит что все кто ненавидят ms сонибои. Так у тебя с логикой тоже проблемы. Я например не считаю логичным покупать бокс, если ты ненавидишь МС. Мб ты еще на линуксе сидишь? Форум в *авно скатился, раньше чертовых хейтеров и сонибоев в разы меньше было, а сейчас как грязи... Изменено 6 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Так у тебя с логикой тоже проблемы. Я например не считаю логичным покупать бокс, если ты ненавидишь МС. Мб ты еще на линуксе сидишь?Нет, я не принципиален в своей ненависти) К тому же она росла последние годы и достигла пика только в этом году. И вот теперь я принципиально, не буду брать ваню. Форум в *авно скатился, раньше чертовых хейтеров и сонибоев в разы меньше было, а сейчас как грязи...Поплачь еще) Изменено 6 июня 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Нет, я не принципиален в своей ненависти) К тому же она росла последние годы и достигла пика только в этом году. И вот теперь я принципиально, не буду брать ваню. Поплачь еще)Пойду сплакну чего, весомая ж причина. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 полехче, я пишу в отношении к рекламному ролику. не какие-то ссанские кубики и калдьюти с другой мишурой, я об этом!Да, сони лучше. Показали людей на выставке и раза 3 показали ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Надо было показать МС только джойстик, 4 игры и всё - это был бы однозначный WIN Надо было железо нормальное сделать, это был бы вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 У проигрывателя тоже ролик рекламный есть для хардкор геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Так у тебя с логикой тоже проблемы. Я например не считаю логичным покупать бокс, если ты ненавидишь МС. Мб ты еще на линуксе сидишь? Форум в *авно скатился, раньше чертовых хейтеров и сонибоев в разы меньше было, а сейчас как грязи...А что можно ненавидеть МС за просто так ? Тут проблема не в сонибоях, а в политике МС., это только у тебя и тебе подобных голова забита только сонибоями и фанатами, ты вилимр не думал что на форуме существую люди которые не относятся ни к тем ни к тем. Если МС сливает пс4, и у меня в приоритете именно пс4, я сонибой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати, а новая слимка хоть тише работает? Пластик так же трещит?Если ты про бокс, то это капец станция отопления. То как особенно ночью открывается привод Да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Если ты про бокс, то это капец станция отопления. То как особенно ночью открывается привод Да и вообще. Ну конечно же. Про бокс. В новости о PS. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну конечно же. Про бокс. В новости о PS. :pf: В новости о PS на форуме о XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В новости о PS на форуме о XBOX.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0607/75/86d8ed20327b20cf28a2dbeff0b84075.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В новости о PS на форуме о XBOX.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0607/75/86d8ed20327b20cf28a2dbeff0b84075.jpghttp://cs409121.vk.me/v409121141/17dd/3HK34ElHwmk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В новости о PS на форуме о XBOX.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0607/75/86d8ed20327b20cf28a2dbeff0b84075.jpg http://cs409121.vk.me/v409121141/17dd/3HK34ElHwmk.jpg не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 не аргументне аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 не аргумент :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Хватит гнать уже на Майкрософт, они действительно не раз говорили что на Е3 будут игры, вот если на Е3 сольются тогда уже и будите кукарекать. всё таки кто бы что не говорил,а ТЫ ПРАВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас