Перейти к публикации

Рекламный ролик "PlayStation на E3 2013"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не 40 экзов, экзы + весомое кол-во мультиплатформы.

А кто сказал про экзы?

Кстати, и это было бы прикольно, ибо идея с сменными панелями довольно таки годная была.

спасибо кэп

Вот ты и подтвердил, что ты не просто МСхейтер, а чистой воды сонибой.

Кстати, и это было бы прикольно, ибо идея с сменными панелями довольно таки годная была.

так не только панели докупали, еще вайфай и шнур для джоистика. А панели это хрень. Вот если бы полностью можно было корпус сменить

еще вайфай и шнур для джоистика

Ну да, это бред. Только не шнур, а аккумулятор и к нему шла зарядка по средством шнура.

А панели это хрень. Вот если бы полностью можно было корпус сменить

Ну не хрень, если подходило под общую световую гамму корпуса, а так конечно да полной смены корпуса реально не хватало. 

Вот ты и подтвердил, что ты не просто МСхейтер, а чистой воды сонибой.

у тебя видимо с логикой проблемы. То что сонибои ненавидят ms, не значит что все кто ненавидят ms сонибои. 

у тебя видимо с логикой проблемы. То что сонибои ненавидят ms, не значит что все кто ненавидят ms сонибои. 

Так у тебя с логикой тоже проблемы. Я например не считаю логичным покупать бокс, если ты ненавидишь МС. Мб ты еще на линуксе сидишь?

Форум в *авно скатился, раньше чертовых хейтеров и сонибоев в разы меньше было, а сейчас как грязи...

Изменено пользователем Arny

Так у тебя с логикой тоже проблемы. Я например не считаю логичным покупать бокс, если ты ненавидишь МС. Мб ты еще на линуксе сидишь?

Нет, я не принципиален в своей ненависти) К тому же она росла последние годы и достигла пика только в этом году. И вот теперь я принципиально, не буду брать ваню. 

Форум в *авно скатился, раньше чертовых хейтеров и сонибоев в разы меньше было, а сейчас как грязи...

Поплачь еще)

Изменено пользователем faxit

Нет, я не принципиален в своей ненависти) К тому же она росла последние годы и достигла пика только в этом году. И вот теперь я принципиально, не буду брать ваню. 

Поплачь еще)

Пойду сплакну чего, весомая ж причина.  :dontcare:

полехче, я пишу в отношении к рекламному ролику. не какие-то ссанские кубики и калдьюти с другой мишурой, я об этом!

Да, сони лучше. Показали людей на выставке и раза 3 показали ps3

Надо было показать МС только джойстик, 4 игры и всё - это был бы однозначный WIN  :fffuuuh:

Надо было железо нормальное сделать, это был бы вин.

А что можно ненавидеть МС за просто так ? Тут проблема не в сонибоях, а в политике МС., это только у тебя и тебе подобных голова забита только сонибоями и фанатами, ты вилимр не думал что на форуме существую люди которые не относятся ни к тем ни к тем. Если МС сливает пс4, и у меня в приоритете именно пс4, я сонибой ?

Кстати, а новая слимка хоть тише работает? Пластик так же трещит?

Если ты про бокс, то это капец станция отопления. То как особенно ночью открывается привод  :men_scary:  Да и вообще.  :serious:

Если ты про бокс, то это капец станция отопления. То как особенно ночью открывается привод  :men_scary:  Да и вообще.  :serious:

Ну конечно же. Про бокс. В новости о PS. :pf:

Ну конечно же. Про бокс. В новости о PS. :pf:

:yea: В новости о PS на форуме о XBOX. 

:yea: В новости о PS на форуме о XBOX.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0607/75/86d8ed20327b20cf28a2dbeff0b84075.jpg

http://cs409121.vk.me/v409121141/17dd/3HK34ElHwmk.jpg

не аргумент

Хватит гнать уже на Майкрософт, они действительно не раз говорили что на Е3 будут игры, вот если на Е3 сольются тогда уже и будите кукарекать. 

всё таки кто бы что не говорил,а ТЫ ПРАВ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...