mad8vad 879 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Viktor32, откуда 10к набежало? Купишь новый винт, да скачаешь все с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @mad8vad, я тоже хз откуда он 10 взял))) щас с хардами напряженки нет, раньше были проблемы, там на таможне что то было, цены резко вскочили, сейчас норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 хард на слимке вчера благополучно накрылся, а с ним и 3 года жизниВ жизни явно нужно что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ой, да харды и на пс3 и на пк ломаются, за 3 года то.... Раритетная проблемаВеришь, не один не полетел, первый пк купил в 98. Судьба? @Viktor32, откуда 10к набежало? Купишь новый винт, да скачаешь все с лайваСейвы тоже скачаю?, и игры которых уже Нет в лайве тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Viktor32, смотря какой, чем больше размер тем быстрее сыпаться начнет, к тому же раньше лучше делали, не то что щас, брака больше сейчас, я лично сеагейты всегда брал, пока не один не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @mad8vad, я тоже хз откуда он 10 взял))) щас с хардами напряженки нет, раньше были проблемы, там на таможне что то было, цены резко вскочили, сейчас нормТаможня тут не при чём. Мне Нужны Данные на этом диске. Я был бы раз если бы вместо харда сгорела приставка, отнёс на помойку и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Сейвы тоже скачаю?, и игры которых уже Нет в лайве тоже?Сейвы надо было в облако заливать. А что это за игры, которых уже нет в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Сейвы тоже скачаю?, и игры которых уже Нет в лайве тоже?Для сэйвов есть облако. Надо было туда копировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 В жизни явно нужно что-то менять.Ну я свой выбор приоритетов сделал, это моя жизнь.Я уже как то писал про своего старого приятеля, который играет на пару с женой в фф11 почти 10 лет, так вот думаю если бы он потерял свой акк POL, то даже не берусь предположить его состояние. Вывод, - каждому своё. Сейвы надо было в облако заливать. А что это за игры, которых уже нет в лайве?Ну конечно, советнички блин. А то что это весьма тормозная и неудобная опция это фигня, а про объём можно тихо промолчать, у меня Только в TW2 сейвов в ДВА раза больше по объёму чем всё это облако. И да, у меня не всегда есть голд, ибо я его беру редко, но это даже не важно.Те игры которых уже нет, ты в такие не играешь наверное, это аркады, и их периодически удаляют из маркета, я вчера просмотрел список своей коллекции которая была на этом харде, четыре игры уже нет, соотв они безвозвратно потеряны, а ведь я за них платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Их можно скачать из истории покупок, так что не надо тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Viktor32, что за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Viktor32, облако нормальная вещь, я поэтому люблю цифру в стиме брать, там все в облаке, если винды слетели поставил стим и гамаешь, а так да согласен потеря сейвов облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Их можно скачать из истории покупок, так что не надо тут :)Если в лайве игры уже нет то ничего не скачаешь. Будет сообщение что данный контент не доступен. Так что я бы тоже сказал что не надо тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Если в лайве игры уже нет то ничего не скачаешь. Будет сообщение что данный контент не доступен. Так что я бы тоже сказал что не надо тут :)быть такого не может, вон люди аки с модерн в2 русским продавали, в то время как в лайве его убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 быть такого не может, вон люди аки с модерн в2 русским продавали, в то время как в лайве его убралина плойке лично можно когда угодно скачать из списка покупок, даже если игру уже убрали, хз как у бокса, тупит он по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @Viktor32, что за игры?Kung fu strike - интересный bit-them-upRed bull x-fighters - весьма клёвая игра типа TrialsDream chronicles - point click квестMarble blast ultra - паззл с шаром, красивыйПоследнюю по глупости удалил с фатки, так как перенёс на слимку, эту игру купил ещё в 08 году.быть такого не может, вон люди аки с модерн в2 русским продавали, в то время как в лайве его убралиЯ не знаю что там люди продавали, но факт в том что если контент удалён из лайва то его невозможно скачать. Изменено 5 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 MS что-то около миллиарда баксов потеряла на RROD"ах, теперь видимо стараются максимально обезопасить себя от таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 До конечно, у знакомого две Фэтки полегло, да и на форумах немало вопили про доп.охлаждение для толстых плоек. Про первые версии приводов, с совмещенным ДВД/блурей лазером, вообще молчу - переставали читать диски через 6-12 месяцев Но не настолько, насколько хотелось быСкажи это моей 60 гиговой фатке 2007 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 на плойке лично можно когда угодно скачать из списка покупок, даже если игру уже убрали, хз как у бокса, тупит он по моему.у PS3 тоже есть список покупок? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Омг, неогаф троллит походу. У сони то тоже не бойсь будут гореть, если они там разгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Все эти "проблемы" с ESRAM-ом и даунклоком GPU - ложь, пи..шь и провокация с сонибойского неогафа:http://i.imgur.com/ZPqBI7m.png Разрабы, уже сделавшие игры для Вана наверное еще об этом и не знают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какой придурок скажет что это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А неогафовцу собравшему слух на слухе, неизвестно из какого источника, конечно же все сразу "поверили" =) Ни о каком понижении частот даже речи идти не может, когда игры для Вана практически готовы. Согласен, что есть проблемы с производством нужных кристаллов, но это проблемы производства, которые решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас