Перейти к публикации

Слух: Microsoft имеет проблемы с eSRAM при производстве Xbox One

FyCom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Viktor32, откуда 10к набежало? Купишь новый винт, да скачаешь все с лайва

@mad8vad

я тоже хз откуда он 10 взял))) щас с хардами напряженки нет, раньше были проблемы, там на таможне что то было, цены резко вскочили, сейчас норм

хард на слимке вчера благополучно накрылся, а с ним и 3 года жизни

В жизни явно нужно что-то менять.

Ой, да харды  и на пс3 и на пк ломаются, за 3 года то.... Раритетная проблема

Веришь, не один не полетел, первый пк купил в 98. Судьба?

@Viktor32, откуда 10к набежало? Купишь новый винт, да скачаешь все с лайва

Сейвы тоже скачаю?, и игры которых уже Нет в лайве тоже?

@Viktor32

смотря какой, чем больше размер тем быстрее сыпаться начнет, к тому же раньше лучше делали, не то что щас, брака больше сейчас, я лично сеагейты всегда брал, пока не один не сдох.

@mad8vad

я тоже хз откуда он 10 взял))) щас с хардами напряженки нет, раньше были проблемы, там на таможне что то было, цены резко вскочили, сейчас норм

Таможня тут не при чём. Мне Нужны Данные на этом диске. Я был бы раз если бы вместо харда сгорела приставка, отнёс на помойку и забыл.

Сейвы надо было в облако заливать. А что это за игры, которых уже нет в лайве?

Для сэйвов есть облако. Надо было туда копировать

В жизни явно нужно что-то менять.

Ну я свой выбор приоритетов сделал, это моя жизнь.

Я уже как то писал про своего старого приятеля, который играет на пару с женой в фф11 почти 10 лет, так вот думаю если бы он потерял свой акк POL, то даже не берусь предположить его состояние. Вывод, - каждому своё.

Сейвы надо было в облако заливать. А что это за игры, которых уже нет в лайве?

Ну конечно, советнички блин. А то что это весьма тормозная и неудобная опция это фигня, а про объём можно тихо промолчать, у меня Только в TW2 сейвов в ДВА раза больше по объёму чем всё это облако. И да, у меня не всегда есть голд, ибо я его беру редко, но это даже не важно.

Те игры которых уже нет, ты в такие не играешь наверное, это аркады, и их периодически удаляют из маркета, я вчера просмотрел список своей коллекции которая была на этом харде, четыре игры уже нет, соотв они безвозвратно потеряны, а ведь я за них платил.

@Viktor32

облако нормальная вещь, я поэтому люблю цифру в стиме брать, там все в облаке, если винды слетели поставил стим и гамаешь, а так да согласен потеря сейвов облом

Их можно скачать из истории покупок, так что не надо тут :)

Если в лайве игры уже нет то ничего не скачаешь. Будет сообщение что данный контент не доступен. Так что я бы тоже сказал что не надо тут :)

Если в лайве игры уже нет то ничего не скачаешь. Будет сообщение что данный контент не доступен. Так что я бы тоже сказал что не надо тут :)

быть такого не может, вон люди аки с модерн в2 русским продавали, в то время как в лайве его убрали

быть такого не может, вон люди аки с модерн в2 русским продавали, в то время как в лайве его убрали

на плойке лично можно когда угодно скачать из списка покупок, даже если игру уже убрали, хз как у бокса, тупит он по моему.

@Viktor32, что за игры?

Kung fu strike - интересный bit-them-up

Red bull x-fighters - весьма клёвая игра типа Trials

Dream chronicles - point click квест

Marble blast ultra - паззл с шаром, красивый

Последнюю по глупости удалил с фатки, так как перенёс на слимку, эту игру купил ещё в 08 году.

Я не знаю что там люди продавали, но факт в том что если контент удалён из лайва то его невозможно скачать.

Изменено пользователем Viktor32

MS что-то около миллиарда баксов потеряла на RROD"ах, теперь видимо стараются максимально обезопасить себя от таких проблем.

До конечно, у знакомого две Фэтки полегло, да и на форумах немало вопили про доп.охлаждение для толстых плоек. Про первые версии приводов, с совмещенным ДВД/блурей лазером, вообще молчу - переставали читать диски через 6-12 месяцев

Но не настолько, насколько хотелось бы

Скажи это моей 60 гиговой фатке 2007 года выпуска.

на плойке лично можно когда угодно скачать из списка покупок, даже если игру уже убрали, хз как у бокса, тупит он по моему.

у PS3 тоже есть список покупок? 0о

Омг, неогаф троллит походу. У сони то тоже не бойсь будут гореть, если они там разгоняют.

Все эти "проблемы" с ESRAM-ом  и даунклоком GPU - ложь, пи..шь и провокация с сонибойского неогафа:

http://i.imgur.com/ZPqBI7m.png

Разрабы, уже сделавшие игры для Вана наверное еще об этом и не знают =)

А неогафовцу собравшему слух на слухе, неизвестно из какого источника, конечно же все сразу "поверили" =)  Ни о каком понижении частот даже речи идти не может, когда игры для Вана практически готовы. Согласен, что есть проблемы с производством нужных кристаллов, но это проблемы производства, которые решат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...