JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Потому что там нечего менять, и так все хорошо. Джойстики без вибры насколько я помню из-за каких-то проблем с патентами былиЛол, он так хорош, что многие от него плюются))) И насрать на патенты - мне то какое дело?На пс3 было изначально много функций, которых не было у бокса360, кроме самой важной функции - игры и их качество Изменено 5 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Просто нормальным людям он не нужен.Вот это аргументище :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 На первой ревизии бокса не было хдми-выхода Я в курсе. Когда бокс выходил хдми еще не был стандартом. И тем более странно тогда, что в провода не было в комплекте с соней, где этот выход был. Супер! Только по цене родного 320 гб можно купить ноутбучный 1 тб А вместо одной игры для бокса можно купить 5 игр для пека. К чему ты это вообще? Я на консолях играю, потому что это удобно, а не для того, чтобы приставки вскрывать и жесткие диски туда засовывать. Мне стандартного 250-гигового харда хватает... А если купить приставку с 4гб, а к ней хард на 250, то получится цена чуть выше той, что в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 про 3-4 бокса - чушь, да и не покупали а меняли по 3-годичной гарантии. Живых плоек-фаток сейчас осталось очень мало и покупка такой же риск, как и покупка зефира или фалькона.У меня одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У меня одна из нихУ друга живой Х360 Opus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 покупали, только, жители засраных стран 3-го мира. остальные же, сидели на гарантии.Не в этом суть, главное что покупали и меняли. А то как будт-то ок, когда вполне дорогая железка горит раз в год и надо заниматься всем этим гемороем, только из-за того что инженеры при проектировании консоли лоханулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это аргументище :zadrot:Я этой пастгенной вещичкой в последний раз лет 8 назад пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Даа пускай горят, за то через год-два Майки будут снова хвалится статистикой проданных Уан =)P.S. У меня горели два бокса и один забанили :) Когда продавал свою слимку, в придачу к ней было 5 ! геймпадов. Геймпарк в то время на мне не хило заработал :) Изменено 5 июня 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Даа пускай горят, за то через год-два Майки будут снова хвалится статистикой проданных Уан =)Ну да, то что по гарантии менялось -тоже идет в статистику проданных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну да, то что по гарантии менялось -тоже идет в статистику проданных Бро, у меня первые два бокса прослужили не полных два года, гарантию в геймпарке на консоли давали 6 месяцев как сейчас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну да, то что по гарантии менялось -тоже идет в статистику проданных Российские точно идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Del Изменено 5 июня 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Российские точно идутвыражаясь на твой манер - пруф?МС хоть меняли, в отличии от Сони, которые за сгоревшие по истечении гарантии пс3 (год-полтора), требовали 30% её стоимости, и только тогда меняли на новую. Больше месяца уходило на такой обмен Изменено 5 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С горящими пс3 как раз таки всё ок, процент вышедших из строя пс3 очень низок в соотношении к продажам.А теперь вспомним катастрофу с красным огнём икбокса, когда горело всё и у всех, некоторые покупали по 3-4 икбокса за несколько лет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Провода HDMI нет и в коробке с PS3. Его даже в коробку с домашними кинотеатрами не кладут (что ваще ахтунг), не говоря уже о приставках.патамучта никто наперед не знает, какой длины шнурок тебе нужен.зависит от того, как далеко от бокса у тебя ресивер или телевизор размещен.а так можно купить шнурок правильной длины и не создавать путаницу проводов возле аппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 сервис центр майков в России есть? вроде бы когда 360 брал не было не фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 выражаясь на твой манер - пруф?Старые боксы забирали в сервисе на свалку, а новый ты получал в магазине. патамучта никто наперед не знает, какой длины шнурок тебе нужен. зависит от того, как далеко от бокса у тебя ресивер или телевизор размещен. а так можно купить шнурок правильной длины и не создавать путаницу проводов возле аппаратуры.Бред какой-то. К элитке клали хдми в комплект первое время, потом решили экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 сервис центр майков в России есть? вроде бы когда 360 брал не было не фига...А магазины где покупалось не меняли ? За исключением, когда гарантия прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Arny, прошитый могли и не поменять, если не шитый брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 сервис центр майков в России есть? вроде бы когда 360 брал не было не фига...Авторизованные сц точно есть, они гарантией занимались с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Старые боксы забирали в сервисе на свалку, а новый ты получал в магазине. От вопроса не уходи - где факты, что эти приставки считались проданными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @mad8vad, а ну отлично, гарантия нужна, а то мало ли что, кстати гарантия интересно сколько будет, надеюсь 3 года как раньше, или там три года только на огни было, что то я не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @mad8vad, а ну отлично, гарантия нужна, а то мало ли что, кстати гарантия интересно сколько будет, надеюсь 3 года как раньше, или там три года только на огни было, что то я не помню уже Поначалу был 1 год, когда мс отнекивалась от огромного процента брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Отмечусь немного. Тут говорили что МС от ревизии к ревизии только улучшали свои приставки? Ну так вот, засунуть хард внутрь слимки конечно весьма "дальновидное" решение. У меня за 20 лет не сгорела ни одна приставка, а вот хард на слимке вчера благополучно накрылся, а с ним и 3 года жизни, плюс несколько утраченных игр (купленных), возможно мне и удастся восстановить данные, но это попадос на 10к рублей с учётом нового харда. На старых боксах (фатки) хард там где надо, и почти не греется даже. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Отмечусь немного. Тут говорили что МС от ревизии к ревизии только улучшали свои приставки? Ну так вот, засунуть хард внутрь слимки конечно весьма "дальновидное" решение. У меня за 20 лет не сгорела ни одна приставка, а вот хард на слимке вчера благополучно накрылся, а с ним и 3 года жизни, плюс несколько утраченных игр (купленных), возможно мне и удастся восстановить данные, но это попадос на 10к рублей с учётом нового харда. На старых боксах (фатки) хард там где надо, и почти не греется даже. Такие дела.Ой, да харды и на пс3 и на пк ломаются, за 3 года то.... Раритетная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас