onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а если нтфс записать пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У тебя консоль NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 когда русскую версию сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @FaKe22, Пал вроде ну понял уже неп пойдёт капец чо так долго Пал сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @FaKe22, Пал вроде ну понял уже неп пойдёт капец чо так долго Пал сливаютпал русскую сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 пал русскую сливают?ты не понял я наоборот возмущен что Пал никакую ещё не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 релиз 19, может в день релиза сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Koul2013, та нет раньше будет уже нтфс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Koul2013, та нет раньше будет уже нтфс естьраньше это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 думаю завтра точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 думаю завтра точнотогда отлично я пес 14 больше жду, он на новом двигле притом как реальный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Koul2013, поддерживаю ушёл с фифы поднадоело одно и тоже. В пес норм в етом году,жаль правда что киперы тупят будем надеится что правят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Koul2013, поддерживаю ушёл с фифы поднадоело одно и тоже. В пес норм в етом году,жаль правда что киперы тупят будем надеится что правятмне пес всегда больше нравился, пес только по лицензиям чемпионатов уступает фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Koul2013, тут не согласен,пес был лучше пока на консолях не вышла фифа на новом двигле,я даже специально комп тогда продал купил Иксбокс, но в етом году изменений в фифе минимум, Пес пореалестичнее, больше рандомсти,но вратари ето конечно капец. Ну что ж сделаешь всн равно играть буду,слушай если в пес постоянно играешь когда первые составы обновятся ато не последние там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) @Koul2013, поддерживаю ушёл с фифы поднадоело одно и тоже. В пес норм в етом году,жаль правда что киперы тупят будем надеится что правятПо мне киперов оставили как в прошлых частях ,они в полете ловят мяч зависают в воздухе и как камень падают вниз;( А апл в этом году опять без лицензий?только мю? Изменено 14 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 , да только, можеьт сделают нам с тобой праздник и сегодня сольют) Да ГТА б на паузу поставил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) , да только, можеьт сделают нам с тобой праздник и сегодня сольют) Да ГТА б на паузу поставил бы)Было б хорошо)я правда на дачу уехал,но завтра вечером уже планирую записывать футбольчик) может действительно сделали достойного конкурента фифе,если нет то все равно поможет скрасить время до выхода фифы)) Мне раньше всегда в псе карьера нравилась,но это лет так 5 назад)А вот онлайн к сожалению в псе никакой;( Изменено 14 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 , все таки фифу собираешься записать)))Я как бы думал уже даже не записывать)Всем так пофиг на пес чего движужи насчет сливы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 , все таки фифу собираешься записать)))Я как бы думал уже даже не записывать) Всем так пофиг на пес чего движужи насчет сливы нет?Не,фиф для меня все равно в приоритете, ибо играть в УТ очень интересно) и онлайн Про тоже доставил) В псе конечно новый движок интересен,и скорость игр нравится,все так не спешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 , а что там в УТ ниразу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Рус для фрибута на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Завтра значит и простой пал сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А может и не сольют. Связи никакой в этих событиях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ну где слива то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Из украинских комманд только богомерзкий "Шахтер", WTF? Опять надо ждать пк с патчами на комманды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас