onua 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Alexfreestyle, чо то не получается вратаря контролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вчера тестил на монике (фуллхд 20") чуть не ослеп от графита: мылница, все двоиться, просадки фпс нереальные, но порадовала физига, динамига) Сегодня попробовал на тв (фуллхд 40") смотриться намного лучше, непойму в чем засада - фифа и на монике и на тв смотриться одинаково, ВТФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 если бы управление нормальное было может еще и поиграл бы,а то эти ускоглазые как всегда всё к верху жопой делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 если бы управление нормальное было может еще и поиграл бы,а то эти ускоглазые как всегда всё к верху жопой делаютТолько не заходи в настройки, даже не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вчера тестил на монике (фуллхд 20") чуть не ослеп от графита: мылница, все двоиться, просадки фпс нереальные, но порадовала физига, динамига) Сегодня попробовал на тв (фуллхд 40") смотриться намного лучше, непойму в чем засада - фифа и на монике и на тв смотриться одинаково, ВТФ???Такая же байда, ну только с фифой. ДА и вообще, когда подключено в монику, просед ФПС жОООсткий. На ТВ красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Поиграл в Пес 14 и как мне показалось изменений сравнительно с Пес 13 больше(правда в пес 13 играл на компе с клавой)действительно как выше писали появилась середина поля,борьба,стыки,физические модели больше по душе,анимацию подлатали,и конечно фишка комбинационной игры порадовала,тактика ощущается.Из минусов могу выделить неадекватность скиллов,вратари просто ужас,лица и прически тоже не очень.Это все первое что бросилось в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ни пес ни фифа не понравились ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Только не заходи в настройки, даже не думай!мне всё равно не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Favorite Player, в управлении все очень просто настроить,в настройках геймпада нажимаешь -пользовательские и там уже все можно настроить абсолютно так же как в фифе А кто играл в Пес 13 в онлайне там сильно все печально или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Демка впечатлила, по-моему первый нормальный PES после PES6, но боюсь с онлайном опять налажают и придется опять играть в FIFA1314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В фифу играть так и так придется, ибо 95% населения в нее шпилит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят не знаю или мне кажется поставил в свойствах упрравления там где помощники, в ударах дополнительное,там поясняется типа если выбрать данный тип ударов то ето типа для нового песа. Вроде 3 матча сыграл вратари хорошо играют при таком типе ударов,иль просто показалось не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят не знаю или мне кажется поставил в свойствах упрравления там где помощники, в ударах дополнительное,там поясняется типа если выбрать данный тип ударов то ето типа для нового песа. Вроде 3 матча сыграл вратари хорошо играют при таком типе ударов,иль просто показалось не знаю..показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 показалось)а может всё же не показалось????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Favorite Player, в управлении все очень просто настроить,в настройках геймпада нажимаешь -пользовательские и там уже все можно настроить абсолютно так же как в фифе А кто играл в Пес 13 в онлайне там сильно все печально или нормально?да я там всё насроил,всё равно как то всё криво получается. не знаю может в полной попробую привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Favorite Player, ну попробуй поставь поиграй может и не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Демка на удивление понравилась гораздо больше, чем фифа. Теперь действительно выглядит и играется достойно, а не как симулятор забегов страусов насравших в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не знаю баг ли это или какие-то тактические чудеса игры, но в некоторых матчах игроки своей команды не открываются, т.е. они бегут в атаку и резко останавливаются и начинают тупить. Выпадает рандомно даже на одинаковые пары команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Демка на удивление понравилась гораздо больше, чем фифа. Теперь действительно выглядит и играется достойно, а не как симулятор забегов страусов насравших в штаны.Рано похвалил, надо смотреть, что будет с сетевыми возможностями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сливы совсем не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На выходных наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Скорее всего,игра же 19-ого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Скорее всего,игра же 19-ого выходит.ну тогда ждемс....проиграв в демку подольше мнение немного поменялось,в принципе как альтернатива фифе покатит,тем более пока фифу не слили.) из плюсов по мне так графон получше чем в фифе ,но мыло на весь экран раздрожает, и еще как можно было такое убогое меню сделать?раньше вроде было лучше,сейчас уж вообще примитив...( амузыка в меню так вообще ад для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 peswe.com говорят сегодня-завтра появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас