Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она из лайва.

мне из лайва ее не скачать, только с трекера, просит кредитку зарегистрировать, хотя у меня голд статус

Она из ЮСА лайва,все нормально,за демки не банят.

Изменено пользователем FaKe22

Вот это разочарование.....

После роликов на ютюбе думал вот наконец то пес будет на уровне фифы и вроде двигало новое и бла бла бла

Поиграл матч в новую фифу и в пес

Мда....я даже слов не могу подобрать на сколько пес убог...он остался тем же 2013 псом

Физика та же ,эти игроки улитки,и такое чувство что каждый игрок весит тонну!я специально вышел в главное меню и посмотрел тот ли пес я скачал,не 13 ли это....мда;(

Жаль конечно что они не смогли тягаться с фифой,а ведь раньше пес был отличным !

через горизонт ошибка- invalid STFS package (((

нужно снять только чтение -разобрался

Изменено пользователем hendar

А еще насколько убогое меню...такое убожество что просто звездец

Еще этот курсор....

Высскажу свое мнение играл раньше в пес,потом перешёл на фифа. Сейчас вот двоякое впечетление с одной стороны мне кажется пес новый по геймплею в разы выше фифа,центр поля конами сделало,борбьа,движение игроков. Но такое впечетление чтобы они полгода работалали, а полгода план курили.Ну почему делаю столь отлчиный симулятор нужно было так опять засрать вратарей,судьи тожне как всегда неидеальны. В одном епизоде хорошо сыграет, в другом как будто потерялся. Однозначно наверно в етом году буду играть в пес,фифа уже достала. Поначалу демка кстати фифы понравилась,но потом надоело,хочется задать вопрос неужели еа вы думаете что за за года в год в вот за ети нововедения нужно платить как за новую игру?Да Пес далеко неидеален как всегда куча багов, которые патчем не справить. Пока перехожу на пес, посмотрим на фифа игнайт,хотя сомневаюсь что большие отличия там,просто еа ход.

P.s. ну если не можете вы вратарей сделать ну прикрутите им просто красивую анимацию чтобы они не выглядели даунами,такое впечетления что вратарями почти вообще не занимались с 13 перенесли

Изменено пользователем onua

Вот это разочарование.....

После роликов на ютюбе думал вот наконец то пес будет на уровне фифы и вроде двигало новое и бла бла бла

Поиграл матч в новую фифу и в пес

Мда....я даже слов не могу подобрать на сколько пес убог...он остался тем же 2013 псом

Физика та же ,эти игроки улитки,и такое чувство что каждый игрок весит тонну!я специально вышел в главное меню и посмотрел тот ли пес я скачал,не 13 ли это....мда;(

Жаль конечно что они не смогли тягаться с фифой,а ведь раньше пес был отличным !

Согласен! Хотя я успел вчера только один матчик с играть, но что-то я не понял... Где вся та физика и движение, которые были в геймплее на Геймском??? Реально пока вообще не заметил больших изменений... Просто печально. Надеюсь, что после с играных ещё нескольких игр у меня впечатления изменятся!

@Alexfreestyle, не знаю мне вратари расдражают и поведение игроков при стандартах остальное как раз норм

Поиграл чутка, шикарно вообще. У игроков чувствуеться мысль, постоянно открываються делают забегания, так же элемент рандома присутствует. Не то что в убогой фифе 11.4.

Одно не понял, как тут ускоряться? Зажимаешь кнопку ускорения, а он бежит на 0.1 быстрее чем без неё. Мертезакер без проблем догонял Роналду за 2 шага, может что-то не так делаю?

конечно не правильно, тебе надо выключить ПЕС и включить фифу, там все ок) Ну это шутка конечно.. не обижайся) Я надеюсь что хоть в этом году у меня не будет причин поливать ПЕС говном как в прошлые годы.. вера в серию есть, не смотря на мою нелюбовь к ней..

Ну что, сегодня поиграл несколько матчей... Уже намного лучше... Из хорошего - анимация, физика, движения игроков стали намного круче и реалистичнее (чего стоит борьба руками и задержка игрока за майку!!!), понравились нововведения с аутом, а точнее быстрый его ввод (хотя это можно сделать только на дальнем фланге, т.к. на ближнем мяч почти все время вылетает за пределы камеры, а как это происходит, сразу быстро бросить нельзя), сначала не мог понять, как выполнить рывок вперед игроком, который не владеет мячом, в подсказки увидел, что нужно зажать LB и направить в сторону игрока, который должен выполнить рывок вперед, сложновато, но интересно и к этому привыкнуть можно, также и делается при стандартах, угловых и аутах. Что из плохого заметил - как-то все двигаются очень медленно или это просто привыкнуть нужно, но что-то непонятно, нарушений вообще нет (не знаю, это хорошо или плохо), но судья свистит только тогда, когда делаешь подкат, да и сразу карточкой награждает... 

Вообщем вывод такой - к этому ПЕСу нужно однозначно привыкать, а так прогресс виден на лицо по сравнению с 13 версией!

Так классный пес фифа курит. Вратарей бы пофиксить.Посмотрим на онлайн. Бежать быстро лб. И ещё я видел в подсказках что можно управлять позитцией вратаря как?

@onua, Вроде бы так же, как и переключаться на игрока, не владеющим мячом - зажимаешь LB и стиком направляешь на вратаря, т.е. бежал защитником и переключился на вратаря.

о нефига  себе думал штрафные г сначало,а тут можно даже игроками открываться в штрафной

Кстати я заметил, что система Heart (эмоции) не работает вообще, т.е. иконки игроков не изменяют цвета... Видно это будет только в финальной версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...