Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Графона ж нету, да и мне гавно репаки одни попадались, не работали никакие...Какой графон ? :jc: .......эту игрульку за атмосферу ценят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вау. Я б и хд простой купил, а тут вообще плотнейший подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо несколько раз проходил ее еще на первом Боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Круто. Вот уж HD как HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Какой графон ? :jc: .......эту игрульку за атмосферу ценят !В атмосферу я могу играть, если я раньше в эту игру играл и она мне нравится. А так не могу, я не сомневаюсь, что она мне понравится, ведь мне нравится серия Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 В атмосферу я могу играть, если я раньше в эту игру играл и она мне нравится. А так не могу, я не сомневаюсь, что она мне понравится, ведь мне нравится серия Fable.Ну тогда в чем вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Это потрясная новость, давно хотел перепройти первую часть, а тут такой грандиозный повод появился! Графончик судя по скрину очень нехило подтянули, работы думаю на уровне с переизданием первой Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ТАк-то круто, но если это графика с некст ген то печаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сони надо учиться делать тру hd-римейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сони надо учиться делать тру hd-римейки Плюсую, пару месяцев назад прошел ремейк GoW, просто растянутый до 720p, даже видосы, которые вне сюжета идут, показывают в 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Плюсую, пару месяцев назад прошел ремейк GoW, просто растянутый до 720p, даже видосы, которые вне сюжета идут, показывают в 4:3 True Story Чего стоит Шадоу Оф Колосос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Просто офигенно. Надеюсь будет лимитка и она будет реально трушной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 А графику так не слабо проапгрейдили)скрин фейк сделанный на лоурез пика.Все кто играл в Fable на XBOX это поймут, версия для коробки на три головы лучше того что здесь представлено.Графоня в Fable был не слабый ни разуhttp://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=6245&option=com_joomgalleryтекстуры ок ок, трава ок окосвещение в триллиард раз лучшеhttp://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=6258&option=com_joomgalleryразрешение вышеhttp://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=6262&option=com_joomgallery вывод - разрабы пытаются обмануть, чтоб curentgen картинка обновленного Fable выгоднее смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Эм......Зачем им обманывать, если пикча в шапке новости ощутимо краше того мыльца, что ты кинул? Изменено 5 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Эм......Зачем им обманывать, если пикча в шапке новости ощутимо краше того мыльца, что ты кинул?Как скажешь, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Когда в хорошую игру играешь наплевать какая графика! Но с хорошей графикой просто приятней.Я вон из закромов достал ММ6 (последний раз я её проходил в 2001 году) и 22 дюймовом монике запустил, смотрится ужасно, но вторую неделю прохожу не могу оторваться, так как сюжет и сложность такая, которых сейчас нет! Я считаю нужно многие старые игры перевыпустить с новой графикой. Те кто в них играл в конце 90-х начале 2000-х уже выросли и могут позволить купить себе любимые игрушки, думаю спрос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 наконец то. выгнали муленье и сразу перешли к истокам а не к бесконечному вырезанию фичей первой части и называя их продолжениями когда как это минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас