Перейти к публикации

Fable Anniversary официально анонсирована

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графона ж нету, да и мне гавно репаки одни попадались, не работали никакие...

Какой графон ? :jc: .......эту игрульку за атмосферу ценят !

Какой графон ? :jc: .......эту игрульку за атмосферу ценят !

В атмосферу я могу играть, если я раньше в эту игру играл и она мне нравится. А так не могу, я не сомневаюсь, что она мне понравится, ведь мне нравится серия Fable.

В атмосферу я могу играть, если я раньше в эту игру играл и она мне нравится. А так не могу, я не сомневаюсь, что она мне понравится, ведь мне нравится серия Fable.

Ну тогда в чем вопрос ?  :laugh1:

Это потрясная новость, давно хотел перепройти первую часть, а тут такой грандиозный повод появился! Графончик судя по скрину очень нехило подтянули, работы думаю на уровне с переизданием первой Halo

Сони надо учиться делать тру hd-римейки :nice:

Плюсую, пару месяцев назад прошел ремейк GoW, просто растянутый до 720p, даже видосы, которые вне сюжета идут, показывают в 4:3 :laugh1:

Плюсую, пару месяцев назад прошел ремейк GoW, просто растянутый до 720p, даже видосы, которые вне сюжета идут, показывают в 4:3 :laugh1:

True Story  :laugh1:

Чего стоит Шадоу Оф Колосос

А графику так не слабо проапгрейдили)

скрин фейк сделанный на лоурез пика.

Все кто играл в Fable на XBOX это поймут, версия для коробки на три головы лучше того что здесь представлено.

Графоня в Fable был не слабый ни разу

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=6245&option=com_joomgallery

текстуры ок ок, трава ок ок

освещение в триллиард раз лучше

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=6258&option=com_joomgallery

разрешение выше

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=6262&option=com_joomgallery

вывод - разрабы пытаются обмануть, чтоб curentgen картинка обновленного Fable выгоднее смотрелась

Эм......Зачем им обманывать, если  пикча в шапке новости ощутимо краше того мыльца, что ты кинул?

Изменено пользователем JustOneHero

Эм......Зачем им обманывать, если  пикча в шапке новости ощутимо краше того мыльца, что ты кинул?

Как скажешь, бро  :loool:

Когда в хорошую игру играешь наплевать какая графика! Но с хорошей графикой просто приятней.

Я вон из закромов достал ММ6 (последний раз я её проходил в 2001 году) и 22 дюймовом монике запустил, смотрится ужасно, но вторую неделю прохожу не могу оторваться, так как сюжет и сложность такая,  которых сейчас нет!

Я считаю нужно многие старые игры перевыпустить с новой графикой. Те кто в них играл в конце 90-х начале 2000-х уже выросли и могут позволить купить себе любимые игрушки, думаю спрос будет.

наконец то. выгнали муленье и сразу перешли к истокам а не к бесконечному вырезанию фичей первой части и называя их продолжениями когда как это минусы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...