Перейти к публикации

Fable Anniversary официально анонсирована

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это подгон, лучше раз десять пройти первую, чем один раз вторую.

вторая неплоха. но первая на сказку тянет в разы больше.

А что не так со второй, кстати? А то я тут купил ее, запустил (чтобы диск проверить), выключил. По первым ощущениям все та же первая часть, но с крутым графоном.

А что не так со второй, кстати? А то я тут купил ее, запустил (чтобы диск проверить), выключил. По первым ощущениям все та же первая часть, но с крутым графоном.

Там появились дядечки, которые очень хотят с тобой дружить. Если по делу, то там чуть больше сказки и чуть меньше самого геймплея.

Там появились дядечки, которые очень хотят с тобой дружить. Если по делу, то там чуть больше сказки и чуть меньше самого геймплея.

еще там есть собака

Вот это графон, я бы даже со старым графоном прошел, а тут новый, качественный завезли, найс  :nice:

Изменено пользователем Arny

После этого анонса первый раз пожалел что бокс на плойку махнул

Вот это графон, я бы даже со старым графоном прошел, а тут новый а качественный завезли, найс  :nice:

Ахах..ну тк в чем проблема торренты глючат ? :laugh1: ...у меня на xb orig 8 вариантов прохождения ...каждое лето 1-2 раза пройду :zadrot:

А сейчас ну р...кре.орг нашел THE LOST CHAPTERS с русс саундом...сижу на нет буке играю, радуюсь :fffuuuh:

Ахах..ну тк в чем проблема торренты глючат ? :laugh1: ...у меня на xb orig 8 вариантов прохождения ...каждое лето 1-2 раза пройду :zadrot:

А сейчас ну р...кре.орг нашел THE LOST CHAPTERS с русс саундом...сижу на нет буке играю, радуюсь :fffuuuh:

как я тебя понимаю  :nice:

Игра настолько атмосферная что из нее даже выходить не хочется  :fffuuuh:

как я тебя понимаю  :nice:

Игра настолько атмосферная что из нее даже выходить не хочется  :fffuuuh:

:yea:

Такая инфа должна быть на е3!!

да капец, открыл сегодня новостную ленту - аж прифигел... так на Е3 вообще сюрпризов не останется

Такая инфа должна быть на е3!!

:men:  Пора привыкнуть уже. Уверен, что за пару дней до открытия выставки успеют заанонсить 90% новых игр.

Изменено пользователем stranger009

да капец, открыл сегодня новостную ленту - аж прифигел... так на Е3 вообще сюрпризов не останется

Да со всеми этими утечками, всю инфу мы узнаем из слухов, а не из анонсов, причем такая тендениция происходит не только в этой сфере Изменено пользователем Romcheg

Графона ж нету, да и мне гавно репаки одни попадались, не работали никакие...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...