GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @ChuckE, ну я на этих "некоторых" и намекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот это подгон, лучше раз десять пройти первую, чем один раз вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот это подгон, лучше раз десять пройти первую, чем один раз вторую.вторая неплоха. но первая на сказку тянет в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А что не так со второй, кстати? А то я тут купил ее, запустил (чтобы диск проверить), выключил. По первым ощущениям все та же первая часть, но с крутым графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это просто ЗАШИБИСЬЬЬЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А что не так со второй, кстати? А то я тут купил ее, запустил (чтобы диск проверить), выключил. По первым ощущениям все та же первая часть, но с крутым графоном.Там появились дядечки, которые очень хотят с тобой дружить. Если по делу, то там чуть больше сказки и чуть меньше самого геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Там появились дядечки, которые очень хотят с тобой дружить. Если по делу, то там чуть больше сказки и чуть меньше самого геймплея.еще там есть собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 http://i.imgur.com/yBVuHfF.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 куплю лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Супер, не играл, но всегда хотел, только не на компе) +1 в список покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 как чудеснинька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Вот это графон, я бы даже со старым графоном прошел, а тут новый, качественный завезли, найс Изменено 4 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 другое дело ))) ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 После этого анонса первый раз пожалел что бокс на плойку махнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот это графон, я бы даже со старым графоном прошел, а тут новый а качественный завезли, найс Ахах..ну тк в чем проблема торренты глючат ? ...у меня на xb orig 8 вариантов прохождения ...каждое лето 1-2 раза пройду :zadrot: А сейчас ну р...кре.орг нашел THE LOST CHAPTERS с русс саундом...сижу на нет буке играю, радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ахах..ну тк в чем проблема торренты глючат ? ...у меня на xb orig 8 вариантов прохождения ...каждое лето 1-2 раза пройду :zadrot: А сейчас ну р...кре.орг нашел THE LOST CHAPTERS с русс саундом...сижу на нет буке играю, радуюсь как я тебя понимаю Игра настолько атмосферная что из нее даже выходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 как я тебя понимаю Игра настолько атмосферная что из нее даже выходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 пипец десять лет уже прошло почти. вот время летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Такая инфа должна быть на е3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Такая инфа должна быть на е3!!да капец, открыл сегодня новостную ленту - аж прифигел... так на Е3 вообще сюрпризов не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Такая инфа должна быть на е3!! Пора привыкнуть уже. Уверен, что за пару дней до открытия выставки успеют заанонсить 90% новых игр. Изменено 4 июня 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) да капец, открыл сегодня новостную ленту - аж прифигел... так на Е3 вообще сюрпризов не останетсяДа со всеми этими утечками, всю инфу мы узнаем из слухов, а не из анонсов, причем такая тендениция происходит не только в этой сфере Изменено 4 июня 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ахах..ну тк в чем проблема торренты глючат ? ...у меня на xb orig 8 вариантов прохождения ...каждое лето 1-2 раза пройду :zadrot: А сейчас ну р...кре.орг нашел THE LOST CHAPTERS с русс саундом...сижу на нет буке играю, радуюсь Графона ж нету, да и мне гавно репаки одни попадались, не работали никакие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 супер оригинал два раза прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас