Zirrex 25 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Нет.Заочно ? Я даже знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Надеюсь оно так и есть, и что игра меня не разачерует, а то прошел демку, впечатление на 3-4 балла из 10,Цветовая гамма хуже , чем в анче, тем самым графа смотрится как уг, хотя в анчах графика смотрелась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Заочно ? Я даже знаю почему.Не угадал, у меня есть пс3. Думай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не угадал, у меня есть пс3. Думай дальше.По демке определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Что то очень слабая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Что то очень слабая графика.не в графике дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Готи только ГТА5 или биошок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 GOTY в подписи :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не в графике делоНу если честно.Я играл в дэмку там кароче не 720p даже.А геймплей не очень крутой. Вот сёдня Remember me играл на компе в 3d норм 1080p вот там норм графон хоть и унреал старый.И ваще мне больше дэмки понравилась игра,хотя её не так рекламировали как ласт оф ас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 У меня нету пс3, так что игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ЛБП и Биошок отличные игры. В Рок Бэнд 3 не играл, но любителей много.Если бы БИОШОК. А баянета ну никак не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Если бы БИОШОК. А баянета ну никак не 10Байонета шикарный слешер. По механике, то вообще для меня лучший в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 У меня нету пс3, так что игра говноигра не гавно но после 3 пройденных анчартедов видно что те же разработчики , а конкретно механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Байонета шикарный слешер. По механике, то вообще для меня лучший в этом поколении.+1 Но Бионетта не 10/10 из-за своего необычного сеттинга. Некоторым он покажется наркоманским и т.д. Изменено 4 июня 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 +1 Но Бионетта не 10/10 из-за своего необычного сеттинга. Некоторым он покажется наркоманским и т.д. ну для них 10, субъективно же. 10 не господь бог же поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 +1 Но Бионетта не 10/10 из-за своего необычного сеттинга. Некоторым он покажется наркоманским и т.д.От бабочек, цветочков и девчачей музыки аж блевать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 От бабочек, цветочков и девчачей музыки аж блевать охотаваще не брутально, то ли дело dante's inferno. нет, пацаны, без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Готи только биошок .А чего не томб райдер сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну если честно.Я играл в дэмку там кароче не 720p даже.А геймплей не очень крутой. Вот сёдня Remember me играл на компе в 3d норм 1080p вот там норм графон хоть и унреал старый.И ваще мне больше дэмки понравилась игра,хотя её не так рекламировали как ласт оф ас!Мне вот интересно, а по каким критериям сюдят игры для Wii, DS ? Там ведь с графоном проблемы ? Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) По демке определил?Да. Все просто до неприличия похоже на анчартед. Приписали бы впереди Uncharted: The Last Of Us, суть бы не изменилась. Даже модельку ГГ можно не менять. Видимо в ND кто-то неравнодушен к такому типажу мужиков... Изменено 4 июня 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Мне вот интересно, а по каким критериям сюдят игры для Wii, DS ? Там ведь с графоном проблемы ? Не ?Управления,в другой допустим 3д и 2 экрана.эти приставки для семьи не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ваще не брутально, то ли дело dante's inferno. нет, пацаны, без сарказма.Лучше splatterhouse) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Лучше splatterhouse)верняк, как-то совсем забыл про нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас