CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Бред собачий. 15 эксклюзивов в первый год, из которых 8 IP будут новыми - и ничего из этого кроме Quantum Break и Ryse нету в списке, ага. Вот прям первый показ консоли, и поток мультиплатформы, показов которой будет еще до жопы. Тем более игры от Ubisoft, которые они по-традиции предпочитают показывать на конференциях сони, обещая луДшую версию онли он пурейстейсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @aphex, да, и смайлов на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло! :the_fuck: Бороться за покупателя ценами - подло! Бороться за покупателя сервисами - глупо! Бороться за покупателя - вообще глупо. Почему бы Майкам, Нинтендо, Стиму, Соням и прочей тусовке не помириться и не выпустить одну очень крутую консоль, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло!а чем же еще как не ими бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) @dakslime, критик хренов. Свои посты поанализируй. Твое мнение - никого тут не волнует, как и мое, но это не дает повод кидаться ярлыками. @maker, Я написал про основную массу новых игр, 1-2шт может и будут достойны, но если хочется играйте в свои 5-тые, 6-тые части хало, гири, колды, шмолды. Я лишь констатировал, что очень мало новых идей (с новыми сюжетами, героями, механикой и т.д.) для игр, их почти нет. P.S. @dakslime, @maker для меня не интересны ваши названные игры - значит, по вашей логике, не несите чушь сами. Изменено 4 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @area51y, тебе интересно кино типа хеви рейна? ясно. Такое дерьмо можно на телеке посмотреть, не обязательно играть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Это всё очень похоже на правду, но... Это - Rainbow 6: Patriotsи это- Beyond Good & Evil 2Меня ужасно смутило. Ubisoft- это сонибоевские жополизы, они никогда не покажут свои первые геймплеи игр на Xbone, особенно, после того, как они заключили официальный договор не так давно, на кормёжку доп. плюхами PS4 и показом своих игр ТОЛЬКО на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас