Перейти к публикации

Слух: Списки игр, запланированных к показу на E3 конференциях Microsoft и Capcom

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред собачий. 15 эксклюзивов в первый год, из которых 8 IP будут новыми - и ничего из этого кроме Quantum Break и Ryse нету в списке, ага. Вот прям первый показ консоли, и поток мультиплатформы, показов которой будет еще до жопы. Тем более игры от Ubisoft, которые они по-традиции предпочитают показывать на конференциях сони, обещая луДшую версию онли он пурейстейсон.

У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло!

:the_fuck: Бороться за покупателя ценами - подло! Бороться за покупателя сервисами - глупо! Бороться за покупателя - вообще глупо. Почему бы Майкам, Нинтендо, Стиму, Соням и прочей тусовке не помириться и не выпустить одну очень крутую консоль, да?

У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло!

а чем же еще как не ими бороться ?

@dakslime, критик хренов. Свои посты поанализируй. Твое мнение - никого тут не волнует, как и мое, но это не дает повод кидаться ярлыками.

@maker, Я написал про основную массу новых игр, 1-2шт может и будут достойны, но если хочется играйте в свои 5-тые, 6-тые части хало, гири, колды, шмолды. Я лишь констатировал, что очень мало новых идей (с новыми сюжетами, героями, механикой и т.д.) для игр, их почти нет.

P.S. @dakslime, @maker для меня не интересны ваши названные игры - значит, по вашей логике, не несите чушь сами.

Изменено пользователем area51y

@area51y, тебе интересно кино типа хеви рейна? ясно. Такое дерьмо можно на телеке посмотреть, не обязательно играть даже.

Это всё очень похоже на правду, но... 

Это

- Rainbow 6: Patriots

и это

- Beyond Good & Evil 2

Меня ужасно смутило. Ubisoft- это сонибоевские жополизы, они никогда не покажут свои первые геймплеи игр на Xbone, особенно, после того, как они заключили официальный договор не так давно, на кормёжку доп. плюхами PS4 и показом своих игр ТОЛЬКО на ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...