SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Слух: Списки игр, запланированных к показу на E3 конференциях Microsoft и Capcomhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ebcb9d4a20292abf187b9406ff165f30.jpgНа NeoGAF были опубликованы списки игр, запланированных к показу на конференциях Microsoft и Capcom. Однако автор отметил, что он не уверен в источнике. Microsoft: - Halo 5- Killer Instinct- Banjo Kazooie 4: Grunty Land- Forza Motorsport 5- Quantum Break- Halo: Spartan Assault- Ryse- Fable 4- Crackdown 3- Fortnite- Dead Rising 3- Call of Duty: Ghosts- Battlefield 4- The Witcher 3: The Wild Hunt- Dying Light- Prey 2- Homefront 2- Beyond Good & Evil 2- Mirror’s Edge 2- Rainbow 6: Patriots- Brothers in Arms- League of Legends Игровая линейка Capcom для консолей нового поколения: - Dead Rising 3 (Xbox One эксклюзив; разрабатывается Capcom Vancouver)- Dragon's Dogma 2 (PlayStation 4 эксклюзив; разрабатывается DD Team)- Darkstalkers Reborn (Wii U эксклюзив; финансируется Nintendo, разрабатывается Dimps и Ono)- Marvel Vs Capcom 4 (совместная разработка Eighting и Capcom)- Megaman (Xbox One, PlayStation 4 и PC; разрабатывается “очень хорошими американскими разработчиками, участие которых вы бы не стали ожидать, но были бы рады услышать, что они работают над игрой”)- Новый IP от Capcom Vancouver- Новый IP от Ninja TheoryИсточник:http://gamemag.ru/news/sluh-spisok-igr-zaplanirovannih-pokazu-na-e3-konferentsiyah-microsoft-capcom-87396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 http://tvgid.org/uploads/posts/2012-09/1347306360_lois.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 - Halo 5 - от 343 ? - Killer Instinct - :hehe: - Banjo Kazooie 4: Grunty Land - :pf: - Forza Motorsport 5 - :hehe: - Quantum Break - - Halo: Spartan Assault - :pf: - Ryse - :pf: - Fable 4 - :pf: - Crackdown 3 - :hmm: - Fortnite - :hmm: - Dead Rising 3 - :dontcare: - Call of Duty: Ghosts - :fffuuu: - Battlefield 4 - :pf: - The Witcher 3: The Wild Hunt - - Dying Light - ...- Prey 2 - вряд ли на Е3 появится.- Homefront 2 - - Beyond Good & Evil 2 - ...- Mirror’s Edge 2 - - Rainbow 6: Patriots - отменили же вроде. - Brothers in Arms - - League of Legends - ... - Marvel Vs Capcom 4 (совместная разработка Eighting и Capcom)- Новый IP от Capcom Vancouver- Новый IP от Ninja Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 затрахали со своими фейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) - Beyond Good & Evil 2 - ... Только бы не фейк Изменено 4 июня 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 затрахали со своими фейкамиСамое интересное, что на фейк это как раз и не похоже. Суровая правда от Microsoft на Е3 :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 3 интересных эксклюзива и 8 интересных мультиплатформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 League of Legends Омг,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 воу воу палехчи, Дед райзинг 3, - Новый IP от Capcom Vancouver- Новый IP от Ninja Theoryосталось то 6 дней( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Да уже вчера же сказал на Неогафе, что это фэйкота. Особенно эксклюзивы от Капком), контора которая удавиться за копейку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А капком Deep Down не покажет что ли? Изменено 4 июня 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А капком Deep Down не покажет что ли?Рабочие название Драгон Догмы 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Да уже вчера же сказал на Неогафе, что это фэйкота.Аргументы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Борода. Радугу закрыли вообще пару месяцев назад. Да и список в основном из мультиплатформы состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Beyond Good & Evil 2 вроде проскакивала инфа шо экс соне, так шо наверное мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Crackdown 3 :joy: :awkward: :mog: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Больше смайлов, больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Сиквелы, приквелы. Задолбали с конвеером, только цифры в основном меняют в названиях. В самих приставках ничего не могут придумать нового, так и в играх тоже самое. Ладно, если бы они были шедеврами, а то так, в основном уг на 1 раз или вообще "непроходимые". Изменено 4 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сиквелы, приквелы. Задолбали с конвеером, только цифры в основном меняют в названиях. В самих приставках ничего не могут придумать нового, так и в играх тоже самое. Ладно, если бы они были шедеврами, а то так, в основном уг на 1 раз или вообще "непроходимые".ведьмак говно? мирорс едж говно? фейбл 2 говно? ясно, сонираб, смотри играй в шедевр типа хеви рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло!Чётче чем у кэпком? ))) Если ты не заметил тут только про майков и кэпком написано, про пс4 ни слова, да слишком много как-то экзов стало, раньше 3-4 основных и всякие мелочи, но у майков большенство это временные. У сони свои экзы тоже есть, особенно в жанре рпг они меня радуют ) ведьмак говно? мирорс едж говно? фейбл 2 говно? ясно, сонираб, смотри играй в шедевр типа хеви рейн. Он конечно чушь сказал, но причём тут опять сони? вечно какие-то упоротые люди помешанные на икс боксе без причин начинают писать про сони. Он пишет чушь -СОНИ БОЙ, он убил человека -СОНИ БОЙ, не сделал домашку - СОНИ БОЙ! Изменено 4 июня 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Он пишет чушь -СОНИ БОЙ, он убил человека -СОНИ БОЙ, не сделал домашку - СОНИ БОЙ!он сонибой и не потому что пишет чушь, а потому что хаит постоянно Х1. хоть и не видев линейку игорь. И я не привязан к бренду МС, просто ее консоль и анонс мне показался более интересным. А ведь почему не понравилась людям их презентация? хоть и говорили МС что не будут заострять внимание на играх 21 мая, но люди орут где игры, игорь тонет. А сейчас МС говорят никакого ТВ, Только игры, а люди орут Тв Тв.. какое то недопонимание идет. Будет удобен сервис сони, что врядли.. тогда там буду. и буду сонибоем тоже. а пока мс более интересны в плане своей новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) А меня не зацепили МС, дома у меня и так выше крыши каналов хоть и телек редко смотр. кинект игры я не люблю,а они его навязывают, я скорей всего опять же буду взламывать консоль (не интересен мп на консоли потому что играю в основе только с друзьями), а эту видимо не взломать, а если не буду взламывать то опять же ненужный коннект инета, когда нет инета я иду за консоль, а тут и консоли не будетА у сони тупо игры без обязательных всяких вещей, она мощней, да и после нескольких лет икс бокса хочется посмотреть и сони, попробовать ее с ее экзами, но боюсь, что соскучусь по форзе с гирсами и пожалею ))) Изменено 4 июня 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А меня не зацепили МС, дома у меня и так выше крыши каналов хоть и телек редко смотр. кинект игры я не люблю,а они его навязывают, я скорей всего опять же буду взламывать консоль (не интересен мп на консоли потому что играю в основе только с друзьями), а эту видимо не взломать, а если не буду взламывать то опять же ненужный коннект инета, когда нет инета я иду за консоль, а тут и консоли не будетА у сони тупо игры без обязательных всяких вещей, она мощней, да и после нескольких лет икс бокса хочется посмотреть и сони, попробовать ее с ее экзами, но боюсь, что соскучусь по форзе с гирсами и пожалею )))они его навязывают? прямо насильно заставляют его использовать или что? хочешь - пользуешься, нет дак нет. Насчет ПС4 она мощней не на много. Ну да ладно, что тебе еще сказать раз тебе интересны лишь одни игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 В этом треде не хватает дрейкфейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас