Перейти к публикации

Слух: Списки игр, запланированных к показу на E3 конференциях Microsoft и Capcom

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Списки игр, запланированных к показу на E3 конференциях Microsoft и Capcom

http://gamemag.ru/media/arts/new/ebcb9d4a20292abf187b9406ff165f30.jpg

На NeoGAF были опубликованы списки игр, запланированных к показу на конференциях Microsoft и Capcom. Однако автор отметил, что он не уверен в источнике.

Microsoft:

- Halo 5

- Killer Instinct

- Banjo Kazooie 4: Grunty Land

- Forza Motorsport 5

- Quantum Break

- Halo: Spartan Assault

- Ryse

- Fable 4

- Crackdown 3

- Fortnite

- Dead Rising 3

- Call of Duty: Ghosts

- Battlefield 4

- The Witcher 3: The Wild Hunt

- Dying Light

- Prey 2

- Homefront 2

- Beyond Good & Evil 2

- Mirror’s Edge 2

- Rainbow 6: Patriots

- Brothers in Arms

- League of Legends

Игровая линейка Capcom для консолей нового поколения:

- Dead Rising 3 (Xbox One эксклюзив; разрабатывается Capcom Vancouver)

- Dragon's Dogma 2 (PlayStation 4 эксклюзив; разрабатывается DD Team)

- Darkstalkers Reborn (Wii U эксклюзив; финансируется Nintendo, разрабатывается Dimps и Ono)

- Marvel Vs Capcom 4 (совместная разработка Eighting и Capcom)

- Megaman (Xbox One, PlayStation 4 и PC; разрабатывается “очень хорошими американскими разработчиками, участие которых вы бы не стали ожидать, но были бы рады услышать, что они работают над игрой”)

- Новый IP от Capcom Vancouver

- Новый IP от Ninja Theory

- Halo 5 - от 343 ?  :men: 
- Killer Instinct -  :hehe: 
- Banjo Kazooie 4: Grunty Land -  :pf: 
- Forza Motorsport 5 -  :hehe: 
- Quantum Break -  :mega_cute: 
- Halo: Spartan Assault -  :pf: 
- Ryse -  :pf: 
- Fable 4 -  :pf: 
- Crackdown 3 -  :hmm: 
- Fortnite -  :hmm: 
- Dead Rising 3 -  :dontcare: 
- Call of Duty: Ghosts -  :fffuuu: 
- Battlefield 4 -  :pf: 
- The Witcher 3: The Wild Hunt -  :men: 
- Dying Light - ...
- Prey 2 - вряд ли на Е3 появится.
- Homefront 2 -  :NB: 
- Beyond Good & Evil 2 - ...
- Mirror’s Edge 2 -  :mega_cute: 
- Rainbow 6: Patriots - отменили же вроде. 
- Brothers in Arms -  :nice: 
- League of Legends - ...

- Marvel Vs Capcom 4 (совместная разработка Eighting и Capcom)
- Новый IP от Capcom Vancouver
- Новый IP от Ninja Theory

:NB:

- Beyond Good & Evil 2 - ...

Только бы не фейк  :mega_cute:  :happycry:  :mega_cute:

Изменено пользователем FrankAndShtein

затрахали со своими фейками

Самое интересное, что на фейк это как раз и не похоже. Суровая правда от Microsoft на Е3  :spravedlivo:

3 интересных эксклюзива и 8 интересных мультиплатформ

У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло!

Да уже вчера же сказал на Неогафе, что это фэйкота. Особенно эксклюзивы от Капком), контора которая удавиться за копейку...

А капком Deep Down не покажет что ли? Изменено пользователем Yari

Борода. Радугу закрыли вообще пару месяцев назад. Да и список в основном из мультиплатформы состоит.

Beyond Good & Evil 2 вроде проскакивала инфа шо экс соне, так шо наверное мультиплатформа.

Сиквелы, приквелы. Задолбали с конвеером, только цифры в основном меняют в названиях. В самих приставках ничего не могут придумать нового, так и в играх тоже самое. Ладно, если бы они были шедеврами, а то так, в основном уг на 1 раз или вообще "непроходимые".

Изменено пользователем area51y

Сиквелы, приквелы. Задолбали с конвеером, только цифры в основном меняют в названиях. В самих приставках ничего не могут придумать нового, так и в играх тоже самое. Ладно, если бы они были шедеврами, а то так, в основном уг на 1 раз или вообще "непроходимые".

ведьмак говно? мирорс едж говно? фейбл 2 говно? ясно, сонираб, смотри играй в шедевр типа хеви рейн. 

У майков почетче список игр то будет! А вообще я считаю, что бороться за покупателя эксклюзивами - подло!

Чётче чем у кэпком? ))) Если ты не заметил тут только про майков и кэпком написано, про пс4 ни слова, да слишком много как-то экзов стало, раньше 3-4 основных и всякие мелочи, но у майков большенство это временные. У сони свои экзы тоже есть, особенно в жанре рпг они меня радуют )

ведьмак говно? мирорс едж говно? фейбл 2 говно? ясно, сонираб, смотри играй в шедевр типа хеви рейн. 

Он конечно чушь сказал, но причём тут опять сони? вечно какие-то упоротые люди помешанные на икс боксе без причин начинают писать про сони. Он пишет чушь -СОНИ БОЙ, он убил человека -СОНИ БОЙ, не сделал домашку - СОНИ БОЙ!

Изменено пользователем maker

Он пишет чушь -СОНИ БОЙ, он убил человека -СОНИ БОЙ, не сделал домашку - СОНИ БОЙ!

он сонибой и не потому что пишет чушь, а потому что хаит постоянно Х1. хоть и не видев линейку игорь. И я не привязан к бренду МС, просто ее консоль и анонс мне показался более интересным. А ведь почему не понравилась людям их презентация? хоть и говорили МС что  не будут заострять внимание на играх 21 мая, но люди орут где игры, игорь тонет. А сейчас МС говорят никакого ТВ, Только игры, а люди орут Тв Тв.. какое то недопонимание идет. Будет удобен сервис сони, что врядли.. тогда там буду.  и буду сонибоем тоже. а пока мс более интересны в плане своей новой консоли.

А меня не зацепили МС, дома у меня и так выше крыши каналов хоть и телек редко смотр. кинект игры я не люблю,а они его навязывают, я скорей всего опять же буду взламывать консоль (не интересен мп на консоли потому что играю в основе только с друзьями), а эту видимо не взломать, а если не буду взламывать то опять же ненужный коннект инета, когда нет инета я иду за консоль, а тут и консоли не будет

А у сони тупо игры без обязательных всяких вещей, она мощней, да и после нескольких лет икс бокса хочется посмотреть и сони, попробовать ее с ее экзами, но боюсь, что соскучусь по форзе с гирсами и пожалею )))

Изменено пользователем maker

А меня не зацепили МС, дома у меня и так выше крыши каналов хоть и телек редко смотр. кинект игры я не люблю,а они его навязывают, я скорей всего опять же буду взламывать консоль (не интересен мп на консоли потому что играю в основе только с друзьями), а эту видимо не взломать, а если не буду взламывать то опять же ненужный коннект инета, когда нет инета я иду за консоль, а тут и консоли не будет

А у сони тупо игры без обязательных всяких вещей, она мощней, да и после нескольких лет икс бокса хочется посмотреть и сони, попробовать ее с ее экзами, но боюсь, что соскучусь по форзе с гирсами и пожалею )))

они его навязывают? прямо насильно заставляют его использовать или что? хочешь - пользуешься, нет дак нет. Насчет ПС4 она мощней не на много. Ну да ладно, что тебе еще сказать раз тебе интересны лишь одни игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...