Перейти к публикации

Фотография со списком игр для XboxOne, которые предположительно должны анонсировать Microsoft на E3, утекли в сеть

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая и большая - разные вещи, первое точно не про 2 мира. Хотя ты наверное лицушник?

А какая связь лицушник или нет? А на счёт хорошая, первая часть безусловно на голову лучше второй, но всё относительно, по сравнению например с Risen 2 это просто супер игра, а так TW2 просто крепкая немецкая рпг, без претензий на шедевр.

Судя по кол-ву игр и их качеству ,Виктор внебрачный сын Портяни ..О вкусах которого я думаю наслышен весь форум или просто реанкарнация великого и ужасного ,т.к не один живущий полноценной жизнь человек не в состоянии да и просто не будет играть во всё подряд и в итоге набив 110 000 геймскора ..

Жесть конечно :men_scary:

На боксе играю уже 7 лет, в то что нравится. Больше всего люблю jrpg, аркады и ретро игры. Если имею настроение просто расслабится в выходной, то с удовольствием побегаю в ранго, ибо картинка приятная, геймплей не навязчивый, что ещё нужно для отдыха. А большие игры, ну не нравятся мне некоторые игры, в них и не играю, недавний пример dishonored, вроде интересная игра по началу показалась, но потом как то скучно стало, - забросил. А вот в Deus ex играл два месяца, ибо игра по мне. И да, всё же имею тягу к детским играм, ибо детства было мало, юность была суровая, вот сейчас "навёрстываю" упущенное ), хочется чего то доброго и душевного.

Интересно посмотреть на новый Киллер Инстинкт. Все таки файтинг моей юности)))

Меня лично заинтреговали только Halo 5 и Dead Rising 3....... :fffuuuh:

К Fable я потерял доверие после 3 части.....если 4-я будет такой же.......то нафиг оно надо ? :men_scary:

З.Ы

А эти игрули на ONE или 360 ? :amm:

сериал по хало прям то что надо. чисто американский сюжет для американского сериала.  наличие мозгов не требуется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...