Перейти к публикации

Фотография со списком игр для XboxOne, которые предположительно должны анонсировать Microsoft на E3, утекли в сеть

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фотография со списком игр для XboxOne, которые предположительно должны анонсировать Microsoft на E3, утекли в сеть

Сегодня, пользователь на небезызвестном ресурсе NeoGaf под ником "Broken Joystick", поделился загадочной фотографией. Посмотрите:

http://i2.wp.com/pixelenemy.com/wp-content/uploads/2013/06/Xbox.png?resize=342%2C624

Судя по всему, это список некоторых игр, которые анонсируют Microsoft на своём стенде, на E3. Судя по всему нас ждут:

-Fable 4 (в середине фотографии)

-Killer Instinct (в левом столбце, третий)

-Dead Rising 3 (в правом столбце, второй)

-Новый Banjo-Kazooie (В левом столбце, самый первый)

- Официальный анонс сериала по игровой вселенной Halo, и игра по той же вселенной

-Покажут геймплей Forza 5

-Покажут геймплей Quantum Break.

Это не полный список, ведь за кадром много чего ещё осталось.

Так как никаких официальных подтверждений от Мicrosoft мы пока не услышали, воспринимайте всё это как фейк.

Источник:

http://gamemag.ru/news/fotografiya-so-spiskom-igr-dlya-xboxone-kotorie-anonsiruyut-microsoft-na-e3-utekli-set-87370

Изменено пользователем Sefik

Fable 4 круть, но без Мулине не внушает доверия. Quantum Break внушает доверие. Остальное в пень

фак, килер инстинкт! придется брать этот говноящик(

вот вот, те кто на супер нинтендо в него не гамал не когда не поймут

Fable 4 круть, но без Мулине не внушает доверия. Quantum Break внушает доверие. Остальное в пень

без этого сказочника будет только лучше

Не когда непой му.

@Cognac

:okay:  постоянно следи за каждым моим постом и проверяй орфографию, ты же Wordac

Изменено пользователем Smart81

@Cognac

:okay:  постоянно следи за каждым моим постом и проверяй орфографию, ты же Wordac

Ok Boss :serious:

без этого сказочника будет только лучше

Не верится. Это как гири без клиффи

Я вот периодически читаю возгласы про киллер инстинкт, и никак не пойму, от чего такой хайп, я просто файтинги не люблю, для меня они равноценны какому нибудь спорту вроде баскетбола.. Неужели какой то файтинг может быть Таким желанным..

Всё хорошо в своё время ..Боёвка киллера была интересна в своё время ,сейчас она даже сильно модернизированная будет такой же архоичностью ..Как новые части Мк..

Я вот периодически читаю возгласы про киллер инстинкт, и никак не пойму, от чего такой хайп, я просто файтинги не люблю, для меня они равноценны какому нибудь спорту вроде баскетбола.. Неужели какой то файтинг может быть Таким желанным..

Только версию с аркад найди, эмуляторо + ромы. Есть два части. СНЕС версия уж очень сильно урезана.

Супер файтинг, простой в освоении, всё комбы заучиваются и начинаются с лаунчера, колоритные персонажи, трехмерные арены (вырезано из СНЕС) и фаталити

Изменено пользователем Sefik

Каждому свое, кто-то любит jRPG, кто-то файтинги.

Всё круто, хоть и ожидаемо. В списке действительно игры а не затянутое кино на пару вечеров.

все еще печальней чем у соне, интересен только дед райзинг, и то если над ним кардинально поработают. Надеюсь фейк.

Если все правда - это вин конечно же.

в каком месте вин?

однако cars , two worlds и rango лучше будут, ага

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...