Sefik 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Фотография со списком игр для XboxOne, которые предположительно должны анонсировать Microsoft на E3, утекли в сеть Сегодня, пользователь на небезызвестном ресурсе NeoGaf под ником "Broken Joystick", поделился загадочной фотографией. Посмотрите:http://i2.wp.com/pixelenemy.com/wp-content/uploads/2013/06/Xbox.png?resize=342%2C624 Судя по всему, это список некоторых игр, которые анонсируют Microsoft на своём стенде, на E3. Судя по всему нас ждут: -Fable 4 (в середине фотографии)-Killer Instinct (в левом столбце, третий)-Dead Rising 3 (в правом столбце, второй)-Новый Banjo-Kazooie (В левом столбце, самый первый)- Официальный анонс сериала по игровой вселенной Halo, и игра по той же вселенной-Покажут геймплей Forza 5-Покажут геймплей Quantum Break. Это не полный список, ведь за кадром много чего ещё осталось. Так как никаких официальных подтверждений от Мicrosoft мы пока не услышали, воспринимайте всё это как фейк. Источник:http://gamemag.ru/news/fotografiya-so-spiskom-igr-dlya-xboxone-kotorie-anonsiruyut-microsoft-na-e3-utekli-set-87370 Изменено 3 июня 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Вот вам и новые АйПИ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Fable 4 круть, но без Мулине не внушает доверия. Quantum Break внушает доверие. Остальное в пень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 про сериал не забыли, киллер инстинкт интересует больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если Киллер Инстинкт будет, то я всё прощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на neogaf пришли к выводу что это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 фак, килер инстинкт! придется брать этот говноящик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если все правда - это вин конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на neogaf пришли к выводу что это фейкну посмотрим, фэйк или нет....Осталось неделя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 фак, килер инстинкт! придется брать этот говноящик(вот вот, те кто на супер нинтендо в него не гамал не когда не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Fable 4 круть, но без Мулине не внушает доверия. Quantum Break внушает доверие. Остальное в пеньбез этого сказочника будет только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вот вот, те кто на супер нинтендо в него не гамал не когда не поймутНе когда непой му. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я уже думал опять кто-то слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) @Cognac, :okay: постоянно следи за каждым моим постом и проверяй орфографию, ты же Wordac Изменено 3 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Cognac, :okay: постоянно следи за каждым моим постом и проверяй орфографию, ты же WordacOk Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 без этого сказочника будет только лучшеНе верится. Это как гири без клиффи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 без этого сказочника будет только лучше+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я вот периодически читаю возгласы про киллер инстинкт, и никак не пойму, от чего такой хайп, я просто файтинги не люблю, для меня они равноценны какому нибудь спорту вроде баскетбола.. Неужели какой то файтинг может быть Таким желанным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вот вот, те кто на супер нинтендо в него не гамал не когда не поймутВсё хорошо в своё время ..Боёвка киллера была интересна в своё время ,сейчас она даже сильно модернизированная будет такой же архоичностью ..Как новые части Мк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Я вот периодически читаю возгласы про киллер инстинкт, и никак не пойму, от чего такой хайп, я просто файтинги не люблю, для меня они равноценны какому нибудь спорту вроде баскетбола.. Неужели какой то файтинг может быть Таким желанным..Только версию с аркад найди, эмуляторо + ромы. Есть два части. СНЕС версия уж очень сильно урезана.Супер файтинг, простой в освоении, всё комбы заучиваются и начинаются с лаунчера, колоритные персонажи, трехмерные арены (вырезано из СНЕС) и фаталити Изменено 3 июня 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я вот периодически читаю возгласы про киллер инстинкт, и никак не пойму, от чего такой хайп, я просто файтинги не люблю, для меня они равноценны какому нибудь спорту вроде баскетбола.. Неужели какой то файтинг может быть Таким желанным..Каждому свое, кто-то любит jRPG, кто-то файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Всё круто, хоть и ожидаемо. В списке действительно игры а не затянутое кино на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 все еще печальней чем у соне, интересен только дед райзинг, и то если над ним кардинально поработают. Надеюсь фейк.Если все правда - это вин конечно же.в каком месте вин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я вот периодически читаю возгласы про киллер инстинкт, и никак не пойму, от чего такой хайп, я просто файтинги не люблю, для меня они равноценны какому нибудь спорту вроде баскетбола.. Неужели какой то файтинг может быть Таким желанным..однако cars , two worlds и rango лучше будут, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А где игры то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас