Перейти к публикации

Xbox One обойдется игрокам в 399 долларов США, PlayStation 4 - 349 долларов

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, камера в телефонах хоть и не особо нужная вещь, но иногда прям жизненно необходимая, когда надо что-то быстро сфотографировать. 

Ну и смысл тогда радеть за его наличие? Мне тоже не нужен ни кинект, ни мув.

Смысл в том, что это реалии всей коммерции и нет смысла ныть о том, что я допустим переплачиваю за соль в хлебе, которая меня за мои же деньги ещё и убивает. Не нравится - не покупай и никакого навязывания тут нет, как и экономии.

Получается, что тут бедные покупатели ps4 переплачивают за лампочку в джойстике, которая вообще не будет работать.

Лампочка служит еще для идентификации джойстика и возможно в играх будет какой-то функционал. Мне в принципе плевать

Да и в любом случае стоимость лампочки и кинекта несравнимы.

Кстати, камера в телефонах хоть и не особо нужная вещь, но иногда прям жизненно необходимая, когда надо что-то быстро сфотографировать. 

В айпод запиши :bla:

Лампочка служит еще для идентификации джойстика и возможно в играх будет какой-то функционал. Мне в принципе плевать

Какой функционал у неё может быть? Становится красной перед смертью персонажа? Очень полезно.

Там камера такая, что есть ощущение, как будто на плойку снимаешь :butthurt:

Несравнимы в плане цены только для нищебродов, которые считают кинект очень дорогим, для всех остальных это будет стоимость одной игры максимум.

Какой функционал у неё может быть? Становится красной перед смертью персонажа? Очень полезно.

Например что-то типа радара можно сделать. Подходишь ближе к спрятавшемуся противнику, меняет цвет. Как в зомбию заставляет смотреть на джойстик и отвлекаться от экрана, так и здесь

Несравнимы в плане цены только для нищебродов, которые считают кинект очень дорогим, для всех остальных это будет стоимость одной игры максимум.

Несравнимость в плане цены это абсолютный факт, а не какая-то относительность.

Напишите плз скрипт для форумного движка, чтоб все новости с упоминанием сочетания "пактер" (он же пэчтер, он же пэктер, он же пачтер, он же Гоша, он же Гога) автоматом попадали в черный список и не отображались.

Несравнимость в плане цены это абсолютный факт, а не какая-то относительность.

Повторюсь, что факт это только для тех, у кого 50-100 долларов - большие деньги, зарабатывающему человеку на это пофиг, тем более в нормальных странах. Если ты не готов доплатить 100 баксов за кинект, то ты скорее всего и неготов платить за лицензионные игры = бесполезен для производителя и ему пофиг на твои страдания из-за переплат - замкнутый круг. Вроде же всё просто.

Напишите плз скрипт для форумного движка, чтоб все новости с упоминанием сочетания "пактер" (он же пэчтер, он же пэктер, он же пачтер, он же Гоша, он же Гога) автоматом попадали в черный список и не отображались.

http://gamemag.ru/media/arts/new/e89f285c4d9f50fcb01f6c5d949b2bf7.jpg

Повторюсь, что факт это только для тех, у кого 50-100 долларов - большие деньги, зарабатывающему человеку на это пофиг, тем более в нормальных странах.

Если тебе не жалко 50-100 долларов за ненужную вещь, то ладно.

не так уж и много стоит он стоит. второй будет стоить либо столько же либо дешевле. а первый снимут с производства. или нет. не суть важно.

я на китайце сижу, менять не собираюсь - звонит и звонит :men:я вообще был в шоке, когда он разрядился и выключился, а будильник продолжал звонить по утрам :loool: пришлось аккумулятор достать чтобы не досаждал :laugh1: 

доооооооо http://www.mvideo.ru/products/sensor-dlya-igrovoy-pristavki-xbox360-microsoft-kinect-lpf-00060.html?reff=search_result

@Qwedc

многие не из за денег не хотят платить а из за того что этот кинект долбанный будет постоянно работать и следить за тобой, что многих вгоняет в параною :men:

Ох не верится в это особенно когда читаешь такое
http://www.3dnews.ru/news/645972/
http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-console-new-xbox/10807959.html
Вот интересно что будет дешевле новый бокс или плойка.

Я 2 года назад в техносиле около дома взял кинект за 5 штук плюс паровозом шли 2 игры из лайва.

@Qwedc

по твоей логике нужно сони мувы в комплект класть... ну будут на кинект игры, мне то что с того, мне эти данц централы нафиг не сдались, а телефоны все равно это другое, там камеры разные, не хочешь переплачивать за камеру берешь телефон с камерой 0,3 себестоимость этой камеры копейки, не то что кинекта!

когда кинект будет идти в комплекте, поддерку его будут пилить в нормальных играх, а не данс централах

Повторюсь, что факт это только для тех, у кого 50-100 долларов - большие деньги, зарабатывающему человеку на это пофиг, тем более в нормальных странах. [/url]

а ты не встречал в жизни людей, у которых есть деньги, но которым жалко их тратить на то, что не приносит им пользы ?

бывает, количество денег и жаба их тратить как-то мистически связаны.

Повторюсь, что факт это только для тех, у кого 50-100 долларов - большие деньги, зарабатывающему человеку на это пофиг, тем более в нормальных странах. Если ты не готов доплатить 100 баксов за кинект, то ты скорее всего и неготов платить за лицензионные игры = бесполезен для производителя и ему пофиг на твои страдания из-за переплат - замкнутый круг. Вроде же всё просто.

Да дело то не в нищебродстве. Любой покупатель всегда оценивает целесообразность покупки. И если ему навязывают НЕ нужную ему вещь за $100 то это не добавит этому покупателю желания к покупке. И кстати "в нормальных странах" ох как за каждый цент жмутся, не зависимо от доходов, деньги это всегда деньги, особенно сто долл.

Если тебе не жалко 50-100 долларов за ненужную вещь, то ладно.

Я не переплачиваю, а осознанно покупаю, либо не покупаю товар, а не сломя голову покупаю, чтобы потом обломаться, как-то так.

а ты не встречал в жизни людей, у которых есть деньги, но которым жалко их тратить на то, что не приносит им пользы ?

А это не жаба, и мистики в этом нет, просто эти люди имеют деньги в том числе и потому что не разбрасываются ими на не нужные им вещи.

Изменено пользователем Viktor32

Я 2 года назад в техносиле около дома взял кинект за 5 штук плюс паровозом шли 2 игры из лайва.

акции не считаются, они разовые и скоротечные

У таких людей есть выбор - не покупать консоль, которая им не по карману, а купить например планшет за 3к и в бесплатные игры на нём играть

Ох не верится в это особенно когда читаешь такое

http://www.3dnews.ru/news/645972/

http://www.zavvi.com/xbox-one-console/xbox-one-console-new-xbox/10807959.html

Вот интересно что будет дешевле новый бокс или плойка.

да тут уже в самой новости опровергнете есть - "пэчтер..." Почти что официально опровергли, можно сказать.

А это не жаба, и мистики в этом нет, просто эти люди имеют деньги в том числе и потому что не разбрасываются ими на не нужные им вещи.

Не считаешь игры важными для себя - не покупай, это не вещь первой необходимости.

акции не считаются, они разовые и скоротечные

Какие акции то? Это стандартная его цена. В М-Видео зажрались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...