Перейти к публикации

Xbox One обойдется игрокам в 399 долларов США, PlayStation 4 - 349 долларов

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я и не удивляюсь. понимать надо такие вещи. говорю же, схема идеально работать не будет никогда

будет. но только если все перевести в цифру. то есть поголовно во всем система типо steam и фактически ты ничем не обладаешь.

Изменено пользователем ChuckE

будет. но только если все перевести в цифру. то есть поголовно во всем система типо steam и фактически ты ничем не обладаешь.

да, но пока покупатели не будут к этому готовы, этого не произойдет. даже на следующем поколении мы будем сидеть на дисках. так что домыслы о том, что будет в будущем - это домыслы.

веский аргумент, ты победил в споре!

какой спор, что ты там себе возомнил, я с тараканами не спорю, ты спросил, я ответил, если тебе ответ не понятен - твои проблемы, разъяснений подпитанных юридической и тех документацией, я тебе предоставлять не собираюсь

какой спор, что ты там себе возомнил, я с тараканами не спорю, ты спросил, я ответил, если тебе ответ не понятен - твои проблемы, разъяснений подпитанных юридической и тех документацией, я тебе предоставлять не собираюсь

да всё понятно с тобой, можешь уже сидеть молча. ответы твои - жалкая пародия на способность думать.

с тараканами не споришь - потому что даже они тебя сливают?

да, но пока покупатели не будут к этому готовы, этого не произойдет. даже на следующем поколении мы будем сидеть на дисках. так что домыслы о том, что будет в будущем - это домыслы.

они никогда не будут к этому готовы. сколько багета вызвало первоначально появление iTunes или Steam?

сейчас вообще на том же гафе сборы типо ps4NoDrm, ps4UsedGames или как-то. еще кто-то хотел(видя что вроде добиваются какого-то успеха) сделать типо ps4RegionFree и проч. когда regionlock с начала времен был лол

Изменено пользователем ChuckE

они никогда не будут к этому готовы. сколько багета вызвало первоначально появление iTunes или Steam?

а сколько - давний слух об отсутствии привода на некст-ген консолях? итог - остаемся на болванках. это то, что сейчас. значит, схема таки не заработает безупречно. что будет потом - кто знает

да всё понятно с тобой, можешь уже сидеть молча. ответы твои - жалкая пародия на способность думать.

с тараканами не споришь - потому что даже они тебя сливают?

все что от тебя исходит , это копипаста одной и той же фразы "думать" , уже не то что не смешно(да и не было), а просто маразмом попахивает. где то в соседней теме ты подобную хню разводил, там парнишка повелся и патралился на твой скудный тралинг, со мной такая фишка не прокатит, уровень маловат

все что от тебя исходит , это копипаста одной и той же фразы "думать" , уже не то что не смешно(да и не было), а просто маразмом попахивает. где то в соседней теме ты подобную хню разводил, там парнишка повелся и патралился на твой скудный тралинг, со мной такая фишка не прокатит, уровень маловат

еще бы для тебя смешно было, уверен, каждое появление слова "думать" на твоем мониторе сопровождается осознанием своей неполноценности, и как следствие глубокой печали. и никто тебя тролить не пытается, кому сдалась такая грязь. ты сам себя затролил своими сообщениями, тут даже помощь со стороны практически не требуется

еще бы для тебя смешно было, уверен, каждое появление слова "думать" на твоем мониторе сопровождается осознанием своей неполноценности, и как следствие глубокой печали. и никто тебя тролить не пытается, кому сдалась такая грязь. ты сам себя затролил своими сообщениями, тут даже помощь со стороны практически не требуется

:NB: глубоко

По оценкам аналитиков, стоимость производства одной консоли PlayStation 4 обходится Sony в 275 долларов, а Microsoft тратит на производство одной Xbox One немного больше - 325 доллара за одну консоль.                                                                                                                                                                                                                               новость придумал пк пользователь  который думает, что сони и майкрософт как амд и интел продают и навариваются на железе

Изменено пользователем motorola

объясняю для слабоумных, во первых нельзя перепродавать бу игры, во вторых, приравнивается к пиратке так  как , ни с того ни сдругого издатель не получает ни копейки

и даже более того, скачав с торрента, если игра понравилась, разраба можно подержать долларом, а купив бу, никто не пойдет покупать еще и новую

значит по вашей логике если я купил двд лицензию кроме меня никто не имеет право больше смотреть ее если со мной сядет смотреть моя девушка или компания друзей это уже публичный просмотр и мне грозит штраф или тюремное заключение??? или если я дал другу посмотреть фильм все я пират и распространяю незаконно фильм?

это не вне закона но в этом то вся и проблема. вообще конечный продукт это собственность. интеллектуальная. исходный код защищается другими лицензиями.

то что хотят издатели не идет в разрезе с законами. самое радикальное решение вообще - системы типо steam для всего. но это вызовет революции во всем мире лол

То чего хотят издатели идёт вразрез с реальностью. Возможно лет через сто что то и поменяется, но не сегодня.

@masterchief, возьми любую коробку с игрой, и Внимательно почитай что там написано, там ты не увидишь ни единого слова о запрещении перепродажи. Хотя думаю у тебя и игр то лицензионных нет, ну можешь в нете скачать ковер, для общего развития.

не знаю.. по моему кинект за 50 баксов очень даже выгодно.. мне и первый нравится играем в компашке.. игры - пожалуйста, киношки - пожалуйста.., общаться по скайпу на диване в кругу семьи с родственниками - отлично...  да и плитки эти мне нравятся, сам на 8 винде сижу и дизайн коробки хороший, в стиле дорогой хай энд аппаратуры... ниче плохого не вижу.. цена практически одинаковая, а плюшек больше..

не знаю.. по моему кинект за 50 баксов очень даже выгодно.. мне и первый нравится играем в компашке.. игры - пожалуйста, киношки - пожалуйста.., общаться по скайпу на диване в кругу семьи с родственниками - отлично...  да и плитки эти мне нравятся, сам на 8 винде сижу и дизайн коробки хороший, в стиле дорогой хай энд аппаратуры... ниче плохого не вижу.. цена практически одинаковая, а плюшек больше..

+100500

Для меня психологический порог это 700$. Думаю, цена будет гораздо ниже. Итого. За 399$ получаем мультимедийный центр в гостиную, с прекрасным сетевым сервисом, голосовым управлением, прекрасными эксклюзивами, кинектом 2.0. Чем на это ответит Сони? Кастрированной версией с усеченным функционалом для нищебродов. Ведь пс4 это... это... это ПРОСТО ПРИСТАВКА ДЛЯ ИГР! Все остальные девайсы - за фуллпрайс! Лохов надо доить! Like no other.

Когда я покупаю приставку для игр то мне нужна ХОРОШАЯ ПРИСТАВКА ДЛЯ  ИГР с хорошим игровым железом и ничего более, то есть если я включаю свой Xbox то значит я буду играть в какую либо игру, а не танцевать или по скайпу общаться. Телевизор смотрю только с утра, он у меня типа будильника, с кинектом не танцую.

И по этому мне вообще непонятно зачем голосовое управление и управление жестами, если у меня в руках джойстик?

Не будет таких цен в России, впринципе разница небольшая, например крупшейший магазин игр и приставок в России, уже открыл предзаказ на XBOX ONE, вот ссылка))Сам недавно на это наткнулся))И игры для неё, уже тоже доступны для предзаказа)

http://gzonline.ru/catalog/detail/microsoft-xbox-one-500gb-_-sensor-kinect-2/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...