mad8vad 880 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Эта цена идёт уже после всех сборов и прочего, т.е. они не могут же порекомендовать цену ниже минимальной. Лет семь назад один только таможенный сбор на диски был около 30% от их стоимости, сейчас не знаю какой. +18% НДС это уже считай, что +50% к цене в Европе.При всем этом цена мува была такой же как в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 а причем здесь регионы? я не сомневаюсь что там будет дороже - ну и что? #dealwithitссылки давай а не словоблудствуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 И в третьих. Я уже писал причину моего хейта в адрес МС, эти ублюдки меня Кинули перестав издавать на своей приставке интересующие меня игры, а я потратил на их продукцию более 10 тыс долл. Это приставки, акксы и Игры, коих у меня более 250 только на дисках.но ради каких-то игр ты его покупал? это не значит что ты потратил деньги просто так. если человек покупал xbox ради чего-то - значит никакого обмана нет. другое дело, что обещали кучу игр(обещали) и игр нет. это все равно что купить ps3 ради the last guardian и узнать что она не вышла лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Так и не переплачивай, писал же уже. Просто имей ввиду, что кинект это часть консоли и всё. Попробуй купить видеокарту без кулеров, аргументировав продавцу, что они тебе всё-равно не нужны.Смысл в том что куллер карте необходим без него она работать не может, а бокс до этого замечательно работал без кинекта в отличии от видеокарты, так что ты путаешь опцию и необходимость, а то что опцию сделали необходимостью вот в этом и состоит печаль. К тому же в случаи с картой не кто не мешает снять куллер и выкинуть его на помойку и поставить скажем воду, а кинект выбросить не получится, так как без него консоль по слухам работать не будет. Изменено 3 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ссылки давай а не словоблудствуйссылки на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 При чём тут бу диски? Он в основном берёт только новые, а 10 тысяч баксов он потратил на диски для 360ого бокса, кстати это чистой воды правда, ибо видел его коллекцию и она очень внушительна.он сам пимал что берет в основном бу по 5-10 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну ценник у нас будет от 20000р-25000р не больше. Консоли в России не пользуются большим спросом это платформа для интузиастов для людей с хорошим доходом. Не пользуются большим спросом потому что у нас не одекватные цены в особености на диски, ни каждый и не каждая семья может позволить диск за 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ссылки на что? ты мне в рашке цену найди, желательно в федеральных магазинах, не все ж с маскау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вроде есть такое понятие "рекомендованная цена"Да, это значит, что производитель рекомендует магазину поставить наценку к закупочной цене например не больше 5%. Все получают по примерно одной цене, но какую выставить накрутку это уже дело магазина, в нашей стране ни один нормальный магазин не накручивает на цене больше 20%, в других странах такой же %. Все эти космические цены исключительно из-за таможни и ростеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 на бу дисках за 10 баксов, что = пираткаЯ тебе наверн секрет открою, что через пару лет многие игры столько новые стоят. Но опять таки это не важно, если человек купил приставку с рук а не в магазине, это не делает его пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Смысл в том что куллер карте необходим без него она работать не может, а бокс до этого замечательно работал без кинекта в отличии от видеокарты, так что ты путаешь опцию и необходимость, а то что опцию сделали необходимостью вот в этом и состоит печаль.ну тут вообще разница в том, что kinect изначально не был связана с xbox 360. то есть в том же 2006 или 2005(когда там xbox 360 вышел) kinect не было. а тут уже изначально разработка шла с функционалом kinect. то есть какие-то функции интегрировали и проч. то есть он уже так же важен по идее как и геймпад в новом xbox. главный плюс от этого - разработчик знает что kinect есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Смысл в том что куллер карте необходим без него она работать не может, а бокс до этого замечательно работал без кинекта в отличии от видеокарты, так что ты путаешь опцию и необходимость, а то что опцию сделали необходимостью вот в этом и состоит печаль. К тому же в случаи с картой не кто не мешает снять куллер и выкинуть его на помойку и поставить скажем воду, а кинект выбросить не получится, так как без него консоль по слухам работать не будет.Что значит не может? Может вообще-то. Не все пользуются штатным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) http://xbox-zone.ru/products/120-kinect.aspxвот в питере например. хотя хз какие федеральные города ты имеешь ввиду Изменено 3 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 При всем этом цена мува была такой же как в европе.Потому что он в производстве стоит копейки, дальше расписывать не нужно, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 но ради каких-то игр ты его покупал? это не значит что ты потратил деньги просто так. если человек покупал xbox ради чего-то - значит никакого обмана нет. другое дело, что обещали кучу игр(обещали) и игр нет. это все равно что купить ps3 ради the last guardian и узнать что она не вышла лол.Примерно так, в целом ты правильно написал. Разумеется я не предъявляю никаких претензий, что было то было, и это было весьма хорошо, просто сегодня мне обидно, что мс пошли таким путём, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да, это значит, что производитель рекомендует магазину поставить наценку к закупочной цене например не больше 5%. Все получают по примерно одной цене, но какую выставить накрутку это уже дело магазина, в нашей стране ни один нормальный магазин не накручивает на цене больше 20%, в других странах такой же %. Все эти космические цены исключительно из-за таможни и ростеста.во первых амазон интернет магазин, поэтому и цена дешевле, во вторых таможню проходит любой товар , как и ростест и ндс и ничего здесь не поделаешь, в ругих странах также есть и таможня и налоги, вообщем разговор ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Потому что он в производстве стоит копейки, дальше расписывать не нужно, думаю.Какая связь разной стоимости производства и различия европейской и российской цены? Производство кинекта стоило 60 долларов на старте, если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я тебе наверн секрет открою, что через пару лет многие игры столько новые стоят. Но опять таки это не важно, если человек купил приставку с рук а не в магазине, это не делает его пиратом.речь вообщето про игры а не приставки, бу не приносит прибыли разработчикам, что приравнивается к пиратке http://xbox-zone.ru/products/120-kinect.aspxвот в питере например. хотя хз какие федеральные города ты имеешь ввидуфедеральные, значит сеть по всей стране лол, или мне в питер из тулы за кинектом сгонять? ди и вообще это какая то странная шарашкина контора"Наша компания была основана весной 2010 года с целью помочь игроманам Санкт-Петербурга. Занимаемся продажей | ремонтом приставок и цифровой техники." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 речь вообщето про игры а не приставки, бу не приносит прибыли разработчикам, что приравнивается к пираткеРечь про продукцию компании МС.А спор про то являются ли б.у. игры воровством, думаю не стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Какая связь разной стоимости производства и различия европейской и российской цены?Ладно, объясню проще: сравни цены на любую технику у нас и например у немцев и пойми, что майкрософт не виноват в разнице цен на телевизоры самсунг. И не думай, что все фирмы сговорились против нас, чтобы продавать товары дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) речь вообщето про игры а не приставки, бу не приносит прибыли разработчикам, что приравнивается к пиратке федеральные, значит сеть по всей стране лол, или мне в питер из тулы за кинектом сгонять? ди и вообще это какая то странная шарашкина контора"Наша компания была основана весной 2010 года с целью помочь игроманам Санкт-Петербурга. Занимаемся продажей | ремонтом приставок и цифровой техники."ну значит раз не можешь достать kinect по какой-то цене - #dealwithitеще посетуй на то что в Сахаре достать kinect проблематично Изменено 3 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Речь про продукцию компании МС.А спор про то являются ли б.у. игры воровством, думаю не стоит начинать.спор невозможно начать по одной простой причине, это общеизвестный факт, опровергать который - только показывать свою глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Речь про продукцию компании МС.Так игры твоего любимого жанра и не МС делает, а сторонние разработчики. Если бы они считали экономически целесообразным выпускать свои игры на боксе, то обязательно бы это делали. Не думаю, что майки как-то препятствуют их выходу на своих консолях. Изменено 3 июня 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну значит раз не можешь достать kinect по какой-то цене - #dealwithitеще посетуй на то что в Сахаре достать kinect проблематично причем здесь не могу, во первых я и не собираюсь, во вторых кинект - техника не из дешевых, как ты опрометчиво вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 причем здесь не могу, во первых я и не собираюсь, во вторых кинект - техника не из дешевых, как ты опрометчиво вбросилно и не настолько дорогая. люди на игры тратят больше лол, в которые сыграют пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас