Перейти к публикации

Xbox One обойдется игрокам в 399 долларов США, PlayStation 4 - 349 долларов

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта цена идёт уже после всех сборов и прочего, т.е. они не могут же порекомендовать цену ниже минимальной. Лет семь назад один только таможенный сбор на диски был около 30% от их стоимости, сейчас не знаю какой. +18% НДС это уже считай, что +50% к цене в Европе.

При всем этом цена мува была такой же как в европе.

а причем здесь регионы? я не сомневаюсь что там будет дороже - ну и что? #dealwithit

ссылки давай а не словоблудствуй

И в третьих. Я уже писал причину моего хейта в адрес МС, эти ублюдки меня Кинули перестав издавать на своей приставке интересующие меня игры, а я потратил на их продукцию более 10 тыс долл. Это приставки, акксы и Игры, коих у меня более 250 только на дисках.

но ради каких-то игр ты его покупал? это не значит что ты потратил деньги просто так. если человек покупал xbox ради чего-то - значит никакого обмана нет. другое дело, что обещали кучу игр(обещали) и игр нет. это все равно что купить ps3 ради the last guardian и узнать что она не вышла лол.

Так и не переплачивай, писал же уже. Просто имей ввиду, что кинект это часть консоли и всё. Попробуй купить видеокарту без кулеров, аргументировав продавцу, что они тебе всё-равно не нужны.

Смысл в том что куллер карте необходим без него она работать не может, а бокс до этого замечательно работал без кинекта в отличии от видеокарты, так что ты путаешь опцию и необходимость, а то что опцию сделали необходимостью вот в этом и состоит печаль. К тому же в случаи с картой не кто не мешает снять куллер и выкинуть его на помойку и поставить скажем воду, а кинект выбросить не получится, так как без него консоль по слухам работать не будет.

Изменено пользователем Smart81

При чём тут бу диски? Он в основном берёт только новые, а 10 тысяч баксов он потратил на диски для 360ого бокса, кстати это чистой воды правда, ибо видел его коллекцию и она очень внушительна.

он сам пимал что берет в основном бу по 5-10 баксов

Ну ценник у нас будет от 20000р-25000р не больше. Консоли в России не пользуются большим спросом это платформа для интузиастов для людей с хорошим доходом. Не пользуются большим спросом потому что у нас не одекватные цены в особености на диски, ни каждый и не каждая семья может позволить диск за 2500р.

ссылки на что?

ты мне в рашке цену найди, желательно в федеральных магазинах, не все ж с маскау

вроде есть такое понятие "рекомендованная цена"

Да, это значит, что производитель рекомендует магазину поставить наценку к закупочной цене например не больше 5%. Все получают по примерно одной цене, но какую выставить накрутку это уже дело магазина, в нашей стране ни один нормальный магазин не накручивает на цене больше 20%, в других странах такой же %. Все эти космические цены исключительно из-за таможни и ростеста.

на бу дисках за 10 баксов, что = пиратка

Я тебе наверн секрет открою, что через пару лет многие игры столько новые стоят. Но опять таки это не важно, если человек купил приставку с рук а не в магазине, это не делает его пиратом.

Смысл в том что куллер карте необходим без него она работать не может, а бокс до этого замечательно работал без кинекта в отличии от видеокарты, так что ты путаешь опцию и необходимость, а то что опцию сделали необходимостью вот в этом и состоит печаль.

ну тут вообще разница в том, что kinect изначально не был связана с xbox 360. то есть в том же 2006 или 2005(когда там xbox 360 вышел) kinect не было. а тут уже изначально разработка шла с функционалом kinect. то есть какие-то функции интегрировали и проч.  то есть он уже так же важен по идее как и геймпад в новом xbox. главный плюс от этого - разработчик знает что kinect есть у всех.

Смысл в том что куллер карте необходим без него она работать не может, а бокс до этого замечательно работал без кинекта в отличии от видеокарты, так что ты путаешь опцию и необходимость, а то что опцию сделали необходимостью вот в этом и состоит печаль. К тому же в случаи с картой не кто не мешает снять куллер и выкинуть его на помойку и поставить скажем воду, а кинект выбросить не получится, так как без него консоль по слухам работать не будет.

Что значит не может? Может вообще-то. Не все пользуются штатным охлаждением.

http://xbox-zone.ru/products/120-kinect.aspx

вот в питере например. хотя хз какие федеральные города ты имеешь ввиду

Изменено пользователем ChuckE

При всем этом цена мува была такой же как в европе.

Потому что он в производстве стоит копейки, дальше расписывать не нужно, думаю.

но ради каких-то игр ты его покупал? это не значит что ты потратил деньги просто так. если человек покупал xbox ради чего-то - значит никакого обмана нет. другое дело, что обещали кучу игр(обещали) и игр нет. это все равно что купить ps3 ради the last guardian и узнать что она не вышла лол.

Примерно так, в целом ты правильно написал. Разумеется я не предъявляю никаких претензий, что было то было, и это было весьма хорошо, просто сегодня мне обидно, что мс пошли таким путём, ничего более.

Да, это значит, что производитель рекомендует магазину поставить наценку к закупочной цене например не больше 5%. Все получают по примерно одной цене, но какую выставить накрутку это уже дело магазина, в нашей стране ни один нормальный магазин не накручивает на цене больше 20%, в других странах такой же %. Все эти космические цены исключительно из-за таможни и ростеста.

во первых амазон интернет магазин, поэтому и цена дешевле, во вторых таможню проходит любой товар , как и ростест и ндс и ничего здесь не поделаешь, в ругих странах также есть и таможня и налоги, вообщем разговор ниочем

Потому что он в производстве стоит копейки, дальше расписывать не нужно, думаю.

Какая связь разной стоимости производства и различия европейской и российской цены?

Производство кинекта стоило 60 долларов на старте, если я правильно помню

Я тебе наверн секрет открою, что через пару лет многие игры столько новые стоят. Но опять таки это не важно, если человек купил приставку с рук а не в магазине, это не делает его пиратом.

речь вообщето про игры а не приставки, бу не приносит прибыли разработчикам, что приравнивается к пиратке

http://xbox-zone.ru/products/120-kinect.aspx

вот в питере например. хотя хз какие федеральные города ты имеешь ввиду

федеральные, значит сеть по всей стране лол, или мне в питер из тулы за кинектом сгонять?

ди и вообще это какая то странная шарашкина контора

"Наша компания была основана весной 2010 года с целью помочь игроманам Санкт-Петербурга. Занимаемся продажей | ремонтом приставок и цифровой техники."

речь вообщето про игры а не приставки, бу не приносит прибыли разработчикам, что приравнивается к пиратке

Речь про продукцию компании МС.

А спор про то являются ли б.у. игры воровством, думаю не стоит начинать.

Какая связь разной стоимости производства и различия европейской и российской цены?

Ладно, объясню проще: сравни цены на любую технику у нас и например у немцев и пойми, что майкрософт не виноват в разнице цен на телевизоры самсунг. И не думай, что все фирмы сговорились против нас, чтобы продавать товары дороже.

федеральные, значит сеть по всей стране лол, или мне в питер из тулы за кинектом сгонять?

ди и вообще это какая то странная шарашкина контора

"Наша компания была основана весной 2010 года с целью помочь игроманам Санкт-Петербурга. Занимаемся продажей | ремонтом приставок и цифровой техники."

ну значит раз не можешь достать kinect по какой-то цене - #dealwithit

еще посетуй на то что в Сахаре достать kinect проблематично :loool:

Изменено пользователем ChuckE

А спор про то являются ли б.у. игры воровством, думаю не стоит начинать.

спор невозможно начать по одной простой причине, это общеизвестный факт, опровергать который - только показывать свою глупость

Так игры твоего любимого жанра и не МС делает, а сторонние разработчики. Если бы они считали экономически целесообразным выпускать свои игры на боксе, то обязательно бы это делали. Не думаю, что майки как-то препятствуют их выходу на своих консолях.

Изменено пользователем Qwedc

ну значит раз не можешь достать kinect по какой-то цене - #dealwithit

еще посетуй на то что в Сахаре достать kinect проблематично :loool:

причем здесь не могу, во первых я и не собираюсь, во вторых кинект - техника не из дешевых, как ты опрометчиво вбросил

причем здесь не могу, во первых я и не собираюсь, во вторых кинект - техника не из дешевых, как ты опрометчиво вбросил

но и не настолько дорогая. люди на игры тратят больше лол, в которые сыграют пару раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...