Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Qwedc, ну это уже крайности, можно купить другую консоль, можно вообще купить пк к примеру, выбор есть всегда, так что не надо тут про планшеты за 3 к руб, к тому же с чего ты взял что кому то что то не по карману, вот мне если не нужен кинект я его чисто из принципа не куплю а не потому что у меня денег нет.@karatel309, так он и щас так стоит, 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да дело то не в нищебродстве. Любой покупатель всегда оценивает целесообразность покупки. И если ему навязывают НЕ нужную ему вещь за $100 то это не добавит этому покупателю желания к покупке. И кстати "в нормальных странах" ох как за каждый цент жмутся, не зависимо от доходов, деньги это всегда деньги, особенно сто долл.Если бы ты купил все игры, из которых ты выбил 100к геймскора, то 100 долларов бы не особо заметил, а как пирата твои заботы опять же никого не волнуют, сам должен понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не считаешь игры важными для себя - не покупай, это не вещь первой необходимости.Это к чему? Я как раз таки считаю игры важными для себя, и поэтому их покупаю. А вот кинект мне и даром не нать, а уж Насильно за него платить лишние 100 долл тем более желанием не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Qwedc, ну это уже крайности, можно купить другую консоль, можно вообще купить пк к примеру, выбор есть всегда, так что не надо тут про планшеты за 3 к руб, к тому же с чего ты взял что кому то что то не по карману, вот мне если не нужен кинект я его чисто из принципа не куплю а не потому что у меня денег нет.Так и не покупай, почему некоторые думают, что MS обязаны их уговаривать, чтобы те купили консоль? Посчитали, что экономически выгодно - сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) доооооооо http://www.mvideo.ru/products/sensor-dlya-igrovoy-pristavki-xbox360-microsoft-kinect-lpf-00060.html?reff=search_resulthttp://www.belconsole.by/5832/12/15001/10524/и то дешевле.а у америкосов он вообще где-то 100 $ стоит я думаю. Изменено 3 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Да, на старте как всегда цена будет дичайшая у нас. Либо из Европы заказывать, либо самому\через знакомых привозить. Изменено 3 июня 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да, на старте как всегда цена будет дичайшая у нас. Либо из Европы заказывать, либо самому\через знакомых привозить.А сколько стоил бокс на старте у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Это к чему? Я как раз таки считаю игры важными для себя, и поэтому их покупаю. А вот кинект мне и даром не нать, а уж Насильно за него платить лишние 100 долл тем более желанием не горю.За тебя там уже всё посчитали. что нужно, а что нет, как и все производители современной техники. Если ты хочешь например ноутбук, то ты всё равно его купишь несмотря на то, что там куча всего ненужного на половину его стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Какие акции то? Это стандартная его цена. В М-Видео зажрались.http://21.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/microsoft_xbox_360/-/10345 для начала., в рознице 7000р. да даже если и 5к, это не = 50баксов, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если бы ты купил все игры, из которых ты выбил 100к геймскора, то 100 долларов бы не особо заметил, а как пирата твои заботы опять же никого не волнуют, сам должен понимать.Стоп. Во первых у меня НЕТ ни одной пиратской игры, всё куплено на Дисках, аркады же куплены за офф поинты. А во вторых за сколько я их покупал это уже дело десятое, что то безусловно было и за 100 долл, но это не важно вообще.И в третьих. Я уже писал причину моего хейта в адрес МС, эти ублюдки меня Кинули перестав издавать на своей приставке интересующие меня игры, а я потратил на их продукцию более 10 тыс долл. Это приставки, акксы и Игры, коих у меня более 250 только на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если ты хочешь например ноутбук, то ты всё равно его купишь несмотря на то, что там куча всего ненужного на половину его стоимости.Что именно там ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Покупал кинект почти на старте у немцев за 3500, за все остальные наценки скажите спасибо нашим ростестам и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 http://www.belconsole.by/5832/12/15001/10524/и то дешевле.а у америкосов он вообще где-то 100 $ стоит я думаю.причем здесь левый беларусский магазин, ты мне в рашке цену найди, желательно в федеральных магазинах, не все ж с маскау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Что именно там ненужного?Например мне не нужна опять же камера, микрофон, тачпад, батарея, привод, колонки, вайфай, блютуз, всякие разъёмы под монитор, но я понимаю, что это нужно другим и не прошу выпустить бомж-эдишон специально для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Стоп. Во первых у меня НЕТ ни одной пиратской игры, всё куплено на Дисках, аркады же куплены за офф поинты. А во вторых за сколько я их покупал это уже дело десятое, что то безусловно было и за 100 долл, но это не важно вообще.И в третьих. Я уже писал причину моего хейта в адрес МС, эти ублюдки меня Кинули перестав издавать на своей приставке интересующие меня игры, а я потратил на их продукцию более 10 тыс долл. Это приставки, акксы и Игры, коих у меня более 250 только на дисках.на бу дисках за 10 баксов, что = пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Покупал кинект почти на старте у немцев за 3500, за все остальные наценки скажите спасибо нашим ростестам и прочим.Это микрософту надо сказать спасибо за рекомендованную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Оооо, май френд! Как это знакомо. Вэлкам в 2006г. У нас нет, значит и не нужно! Кастрированный девайс с усеченным функционалом.Кастрированный девайс это пока что ваня, с кучей функций которыми ты не сможешь пользоваться. К тому же сони дают возможность не платить за ненужные опции вроде говнокамер, а кинект это обязаловка, и не думай что он тебе бонусом беспоатно прилагается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) @Qwedc, То ты пишешь что тебе кинект не нужен то что ты его купил, странно все это как то, ты определись. Ну а про бомж едишн это ты вообще не в кассу, я например считаю что купить GTX 780 за 25-27к руб это нормально а вот переплатить за ненужную мне камеру 100 бачей это не нормально, вот как то так. По ноуту вообще бред сивой кобылы, все там нужное и стоит не как не половину ноута, а половину ноута стоит матрица и железо. Изменено 3 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 И в третьих. Я уже писал причину моего хейта в адрес МС, эти ублюдки меня Кинули перестав издавать на своей приставке интересующие меня игры, а я потратил на их продукцию более 10 тыс долл. Это приставки, акксы и Игры, коих у меня более 250 только на дисках.Твоя обида понятна и справедлива отчасти, но никто ничего не обещал. Можно обижаться на Джеки Чана, что он больше не снимается в таких фильмах, за какие я его любил и покупал на дисках, что как бы мало волнует его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Покупал кинект почти на старте у немцев за 3500, за все остальные наценки скажите спасибо нашим ростестам и прочим.причем здесь немцы, мы вроде в рашке живем и зикхай не отдаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Это микрософту надо сказать спасибо за рекомендованную цену.Эта цена идёт уже после всех сборов и прочего, т.е. они не могут же порекомендовать цену ниже минимальной. Лет семь назад один только таможенный сбор на диски был около 30% от их стоимости, сейчас не знаю какой. +18% НДС это уже считай, что +50% к цене в Европе. причем здесь немцы, мы вроде в рашке живем и зикхай не отдаемДеньги отдаём нашему любимому государству в виде налогов. Изменено 3 июня 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) на бу дисках за 10 баксов, что = пираткаПри чём тут бу диски? Он в основном берёт только новые, а 10 тысяч баксов он потратил на диски для 360ого бокса, кстати это чистой воды правда, ибо видел его коллекцию и она очень внушительна. Изменено 3 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Qwedc, То ты пишешь что тебе кинект не нужен то что ты его купил, странно все это как то, ты определись. Ну а про бомж едишн это ты вообще не в кассу, я например считаю что купить GTX 780 за 25-27к руб это нормально а вот переплатить за ненужную мне камеру 100 бачей это не нормально, вот как то так. По ноуту вообще бред сивой кобылы, все там нужное и стоит не как не половину ноута, а половину ноута стоит матрица и железо.Так и не переплачивай, писал же уже. Просто имей ввиду, что кинект это часть консоли и всё. Попробуй купить видеокарту без кулеров, аргументировав продавцу, что они тебе всё-равно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 причем здесь левый беларусский магазин, ты мне в рашке цену найди, желательно в федеральных магазинах, не все ж с маскауа причем здесь регионы? я не сомневаюсь что там будет дороже - ну и что? #dealwithit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Эта цена идёт уже после всех сборов и прочего, т.е. они не могут же порекомендовать цену ниже минимальной. Лет семь назад один только таможенный сбор на диски был около 30% от их стоимости, сейчас не знаю какой. +18% НДС это уже считай, что +50% к цене в Европе. Деньги отдаём нашему любимому государству в виде налогов.вроде есть такое понятие "рекомендованная цена" смотрим амазон, даже там цена 4100http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Sensor-Adventures/dp/B003H4QT7Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1370283063&sr=8-1&keywords=kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас