mad8vad 880 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Еще бы! Отдельно впарить камеру за 99.99$. Для умножадных. Like no other.А зачем она мне? Ну может же не приехать, "Почто Роисии" не дремлет))Ну и вышлют замену. У меня вита в срок не пришла, так я замену заказал и пришли обе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А зачем она мне?Оооо, май френд! Как это знакомо. Вэлкам в 2006г. У нас нет, значит и не нужно! Кастрированный девайс с усеченным функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) @Павлик, хрень несешь, может не собирается человек играть по сети, нах ему камера и прочая лабуда? в боксе в твоем скайп с кинектом мне нафиг например не нужен, на пк есть скайп и камера есть, а все равно впаривают камеру, да еще и с постоянным включением, которая следит, вот радость. Есть такая штука как свобода выбора, так что сони правильно сделали оставив выбор пользователю, а майки впаривают что им выгодно. Изменено 3 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Оооо, май френд! Как это знакомо. Вэлкам в 2006г. У нас нет, значит и не нужно! Кастрированный девайс с усеченным функционалом.Это когда не было хдми, блюрея, вайфая, картридера и джойстики на батарейках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Павлик, хрень несешь, может не собирается человек играть по сети, нах ему камера и прочая лабуда? в боксе в твоем скайп с кинектом мне нафиг например не нужен, на пк есть скайп и камера есть, а все равно впаривают камеру, да еще и с постоянным включением, которая следит, вот радость. Есть такая штука как свобода выбора, так что сони правильно сделали оставив выбор пользователю, а майки впаривают что им выгодно.выгодно? кинект дорогая игрушка, и "впаривать" ее за 50 баксов, как раз таки не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Возьму Соньку,Финляндия под жопой,там по любому адекватные цены будут,плюс такс-фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Павлик, хрень несешь, может не собирается человек играть по сети, нах ему камера и прочая лабуда? в боксе в твоем скайп с кинектом мне нафиг например не нужен, на пк есть скайп и камера есть, а все равно впаривают камеру, да еще и с постоянным включением, которая следит, вот радость. Есть такая штука как свобода выбора, так что сони правильно сделали оставив выбор пользователю, а майки впаривают что им выгодно.А мне не нужен блюрей и беспроводные джойстики, а так же кабели в комплекте, где свобода выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Qwedc, Блюрей носитель для игр, беспроводные джойстики и у майков тоже. Так что вообще не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Заказывать это для слабаков :lie: :backtrolled: Ну может же не приехать, "Почто Роисии" не дремлет))Ну это понятно, я имел в виду разницу в цене. Потча раиси не дремлет, теперь воруют даже посылки с треком. 13 числа DHL передало мою посылку EMS и с тех пор она пропала :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 выгодно? кинект дорогая игрушка, и "впаривать" ее за 50 баксов, как раз таки не выгоднос чего ты взял? я не сомневаюсь что со времен первого kinect стоимость его производства упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Qwedc, Блюрей носитель для игр, беспроводные джойстики и у майков тоже. Так что вообще не в кассу.Кинект - часть xbox one, а не дополнение к нему, так понятно? Мне например камера в телефоне не нужна, где мой айфон без камеры на 20 баксов дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Кинект - часть xbox one, а не дополнение к нему, так понятно? Мне например камера в телефоне не нужна, где мой айфон без камеры на 20 баксов дешевле?Вот, раньше было дополнение, а теперь часть, причем польза от него сомнительная, не бери айфон купи что нить другое, в чем проблема? Будет тебе дешевле, сравнивать рынок телефонов с игровыми приставками крайне глупо. Изменено 3 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 с чего ты взял? я не сомневаюсь что со времен первого kinect стоимость его производства упала.первый кинект до сих пор стоит дохрена, не говоря уже о втором, новые технологии , плюс проц вроде свой у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 не бери айфон купи что нить другое, в чем проблема?Аналогов айфону тупо нету из-за айоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Аналогов айфону тупо нету из-за айоса.да и плевать на айос и на айфон, андроид рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мне например камера в телефоне не нужна, где мой айфон без камеры на 20 баксов дешевле?Айпод тач + кирпич за 300 рублей для звонков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 андроид рулит http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifАндроид то ещё говнецо... Это я говорю, как владелец телефона на андройде и айпод тача. Если сейчас буду обновлять телефон, то только на яблофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Андроид то ещё говнецо... Это я говорю, как владелец телефона на андройде и айпод тача. Если сейчас буду обновлять телефон, то только на яблофон.я вообще считаю что телефон нужен только для звонков, поэтому телефон выбираю в котором усиленные батареи стоят, я бы на твоем месте подождал карточек взлома для 3дс и взял себе нинтенду. я лично так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Андроид то ещё говнецо... Это я говорю, как владелец телефона на андройде и айпод тача. Если сейчас буду обновлять телефон, то только на яблофон.поддерживаю.Насчет сони и камеры отдельно, это не вин скорее а те же грабли #2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) первый кинект до сих пор стоит дохрена, не говоря уже о втором, новые технологии , плюс проц вроде свой у негоне так уж и много стоит он стоит. второй будет стоить либо столько же либо дешевле. а первый снимут с производства. или нет. не суть важно.Андроид то ещё говнецо... Это я говорю, как владелец телефона на андройде и айпод тача. Если сейчас буду обновлять телефон, то только на яблофон.я на китайце сижу, менять не собираюсь - звонит и звонит я вообще был в шоке, когда он разрядился и выключился, а будильник продолжал звонить по утрам пришлось аккумулятор достать чтобы не досаждал Изменено 3 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я вообще считаю что телефон нужен только для звонков, поэтому телефон выбираю в котором усиленные батареи стоят,Яблофоны куда лучше батарею держат за счёт толковой оси. Плюс куда более стабильно там всё и быстро. А так телефон нужен для звонков, интернета и музыки, а для всего этого яблофон опять же лучше всего подходит. Плюс куча всяких приложений есть в апп стори. я вообще был в шоке, когда он разрядился и выключился, а будильник продолжал звонить по утрам http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifДык, такое же ещё у нокиа было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Вот, раньше было дополнение, а теперь часть, причем польза от него сомнительная, не бери айфон купи что нить другое, в чем проблема? Будет тебе дешевле, сравнивать рынок телефонов с игровыми приставками крайне глупо.Крайне глупо твоё непонимание продажи товара полным комплектом без исключения того, что не нужно покупателю по его заявлению. Сравнение тут вполне ок, т.к. оба объекта - техника с камерой, которая якобы не нужна. Тут дело даже не в айос или андроиде, а в том, что вы всё равно покупаете то, что может быть вам не нужным только потому, что производитель так решил. Много сейчас телефонов с тачскрином без камеры? Айпод тач + кирпич за 300 рублей для звонковЕсть у меня и айпод, и кирпичи, но зачем покупать/переплачивать за два устройство, если я например хочу одно, но без того, что мне не нужно. Примерно такая же логика и у тех, кто не хочет переплачивать за кинект. Мне он тоже нафиг не упёрся, но я по крайней мере понимаю, что игры на него будут в отличии от устройства, которое нужно покупать отдельно. Не хочешь переплачивать за то, что не относится к играм - купи денди или сегу. Изменено 3 июня 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Qwedc, по твоей логике нужно сони мувы в комплект класть... ну будут на кинект игры, мне то что с того, мне эти данц централы нафиг не сдались, а телефоны все равно это другое, там камеры разные, не хочешь переплачивать за камеру берешь телефон с камерой 0,3 себестоимость этой камеры копейки, не то что кинекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мне он тоже нафиг не упёрсяНу и смысл тогда радеть за его наличие? Мне тоже не нужен ни кинект, ни мув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Конечно мув, или что там у них, должен идти в комплекте, иначе это реклама технологии, которую никто не купит и как следствие, которая никогда не заработает. Получается, что тут бедные покупатели ps4 переплачивают за лампочку в джойстике, которая вообще не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас