Перейти к публикации

Xbox One обойдется игрокам в 399 долларов США, PlayStation 4 - 349 долларов

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще бы! Отдельно впарить камеру за 99.99$. Для умножадных. Like no other.

А зачем она мне?

Ну может же не приехать, "Почто Роисии" не дремлет))

Ну и вышлют замену. У меня вита в срок не пришла, так я замену заказал и пришли обе))

А зачем она мне?

Оооо, май френд! Как это знакомо. Вэлкам в 2006г. У нас нет, значит и не нужно! Кастрированный девайс с усеченным функционалом.

@Павлик

хрень несешь, может не собирается человек играть по сети, нах ему камера и прочая лабуда? в боксе в твоем скайп с кинектом мне нафиг например не нужен, на пк есть скайп и камера есть, а все равно впаривают камеру, да еще и с постоянным включением, которая следит, вот радость. Есть такая штука как свобода выбора, так что сони правильно сделали оставив выбор пользователю, а майки впаривают что им выгодно.

Изменено пользователем Smart81

Оооо, май френд! Как это знакомо. Вэлкам в 2006г. У нас нет, значит и не нужно! Кастрированный девайс с усеченным функционалом.

Это когда не было хдми, блюрея, вайфая, картридера и джойстики на батарейках?

@Павлик

хрень несешь, может не собирается человек играть по сети, нах ему камера и прочая лабуда? в боксе в твоем скайп с кинектом мне нафиг например не нужен, на пк есть скайп и камера есть, а все равно впаривают камеру, да еще и с постоянным включением, которая следит, вот радость. Есть такая штука как свобода выбора, так что сони правильно сделали оставив выбор пользователю, а майки впаривают что им выгодно.

выгодно? кинект дорогая игрушка, и "впаривать" ее за 50 баксов, как раз таки не выгодно

Возьму Соньку,Финляндия под жопой,там по любому адекватные цены будут,плюс такс-фри.

@Павлик

А мне не нужен блюрей и беспроводные джойстики, а так же кабели в комплекте, где свобода выбора?

Заказывать это для слабаков  :serious:  :lie:

:backtrolled:

Ну может же не приехать, "Почто Роисии" не дремлет))

Ну это понятно, я имел в виду разницу в цене. 

Потча раиси не дремлет, теперь воруют даже посылки с треком. 13 числа DHL передало мою посылку EMS и с тех пор она пропала

:khm:

выгодно? кинект дорогая игрушка, и "впаривать" ее за 50 баксов, как раз таки не выгодно

с чего ты взял? я не сомневаюсь что со времен первого kinect стоимость его производства упала.

@Qwedc

Блюрей носитель для игр, беспроводные джойстики и у майков тоже. Так что вообще не в кассу.

Кинект - часть xbox one, а не дополнение к нему, так понятно? Мне например камера в телефоне не нужна, где мой айфон без камеры на 20 баксов дешевле?

Кинект - часть xbox one, а не дополнение к нему, так понятно? Мне например камера в телефоне не нужна, где мой айфон без камеры на 20 баксов дешевле?

Вот, раньше было дополнение, а теперь часть, причем польза от него сомнительная, не бери айфон купи что нить другое, в чем проблема? Будет тебе дешевле, сравнивать рынок телефонов с игровыми приставками крайне глупо.

Изменено пользователем Smart81

с чего ты взял? я не сомневаюсь что со времен первого kinect стоимость его производства упала.

первый кинект до сих пор стоит дохрена, не говоря уже о втором, новые технологии , плюс проц вроде свой у него

не бери айфон купи что нить другое, в чем проблема?

Аналогов айфону тупо нету из-за айоса.

Мне например камера в телефоне не нужна, где мой айфон без камеры на 20 баксов дешевле?

Айпод тач + кирпич за 300 рублей для звонков

Андроид то ещё говнецо... Это я говорю, как владелец телефона на андройде и айпод тача. Если сейчас буду обновлять телефон, то только на яблофон.

Андроид то ещё говнецо... Это я говорю, как владелец телефона на андройде и айпод тача. Если сейчас буду обновлять телефон, то только на яблофон.

я вообще считаю что телефон нужен только для звонков, поэтому телефон выбираю в котором усиленные батареи стоят, я бы на твоем месте подождал карточек взлома для 3дс и взял себе нинтенду. я лично так и сделаю.

поддерживаю.

Насчет сони и камеры отдельно, это не вин скорее а те же грабли #2.

первый кинект до сих пор стоит дохрена, не говоря уже о втором, новые технологии , плюс проц вроде свой у него

не так уж и много стоит он стоит. второй будет стоить либо столько же либо дешевле. а первый снимут с производства. или нет. не суть важно.

я на китайце сижу, менять не собираюсь - звонит и звонит :men:я вообще был в шоке, когда он разрядился и выключился, а будильник продолжал звонить по утрам :loool: пришлось аккумулятор достать чтобы не досаждал :laugh1: 

Изменено пользователем ChuckE

я вообще считаю что телефон нужен только для звонков, поэтому телефон выбираю в котором усиленные батареи стоят,

Яблофоны куда лучше батарею держат за счёт толковой оси. Плюс куда более стабильно там всё и быстро. А так телефон нужен для звонков, интернета и музыки, а для всего этого яблофон опять же лучше всего подходит. Плюс куча всяких приложений есть в апп стори.

я вообще был в шоке, когда он разрядился и выключился, а будильник продолжал звонить по утрам http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Дык, такое же ещё у нокиа было.

Вот, раньше было дополнение, а теперь часть, причем польза от него сомнительная, не бери айфон купи что нить другое, в чем проблема? Будет тебе дешевле, сравнивать рынок телефонов с игровыми приставками крайне глупо.

Крайне глупо твоё непонимание продажи товара полным комплектом без исключения того, что не нужно покупателю по его заявлению. Сравнение тут вполне ок, т.к. оба объекта - техника с камерой, которая якобы не нужна.

Тут дело даже не в айос или андроиде, а в том, что вы всё равно покупаете то, что может быть вам не нужным только потому, что производитель так решил. Много сейчас телефонов с тачскрином без камеры?

Айпод тач + кирпич за 300 рублей для звонков

Есть у меня и айпод, и кирпичи, но зачем покупать/переплачивать за два устройство, если я например хочу одно, но без того, что мне не нужно. Примерно такая же логика и у тех, кто не хочет переплачивать за кинект. Мне он тоже нафиг не упёрся, но я по крайней мере понимаю, что игры на него будут в отличии от устройства, которое нужно покупать отдельно.

Не хочешь переплачивать за то, что не относится к играм - купи денди или сегу.

Изменено пользователем Qwedc

@Qwedc

по твоей логике нужно сони мувы в комплект класть... ну будут на кинект игры, мне то что с того, мне эти данц централы нафиг не сдались, а телефоны все равно это другое, там камеры разные, не хочешь переплачивать за камеру берешь телефон с камерой 0,3 себестоимость этой камеры копейки, не то что кинекта!

Мне он тоже нафиг не упёрся

Ну и смысл тогда радеть за его наличие? Мне тоже не нужен ни кинект, ни мув.

Конечно мув, или что там у них, должен идти в комплекте, иначе это реклама технологии, которую никто не купит и как следствие, которая никогда не заработает. Получается, что тут бедные покупатели ps4 переплачивают за лампочку в джойстике, которая вообще не будет работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...