SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Если боевая система как в Бетмене- то и 5 не заслуживает... Она похожая, но не такая же. Визуально выглядит слабее, но в основе - имитация разнообразия. По мимо спец способностей, которые можно по ходу боя использовать, есть 3 типа ударов (силовые, лечащие, заряжающие абилки и есть ещё что-то типа усилителей), вот....И в зависимости от типа врагов ты, в специальном меню, должен составлять наиболее подходящие связки. Например, есть враги со спец защитой, ударяя по ним у тебя тоже отнимаются жизни, поэтому что бы пройти их с минимальными потерями можно либо заряжать спец абилку убивая остальных (обычных) врагов, а потом этого супостата просто отключить одной кнопкой, либо сделать связку только из хиллящих ударов. В общем, когда разбираешься, то достаточно интересно, хоть и немного дубово выглядит. Изменено 3 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ещё немного оценок: GameSpot 7 / 10Joystiq 2,5 / 5The Escapist 3 / 10HeyUGuys Gaming 82 / 100GameTrailers 6,8 / 10Machinima 7,5 / 10NowGamer 5 /10Polygon 8 / 10EGM 9 / 10Electronic Theatre 82 / 100Gaming Nexus 8 / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если не трудно - посмотри что с bb кодами, просто я там ссылку на каждое ревью добавлял, мож чего не так сделал, а если нажму изменить пропадет галка "Авторская новость"Поправил все. Там какой-то ад с кодами и ссылками был) Ещё немного оценок: GameSpot 7 / 10 Joystiq 2,5 / 5 The Escapist 3 / 10 HeyUGuys Gaming 82 / 100 GameTrailers 6,8 / 10 Machinima 7,5 / 10 NowGamer 5 /10 Polygon 8 / 10 EGM 9 / 10 Electronic Theatre 82 / 100 Gaming Nexus 8 / 10 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Видимо, эта игра была индикатором лицемерия игровой прессы. Кэпком видать совсем не платит за хорошие рецензии - что ре6 все обосрали, что дрэгонс догму, что эту игру. Как же теперь на оценки lost planet 3 смотреть тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Она похожая, но не такая же. Визуально выглядит слабее, но в основе - имитация разнообразия. По мимо спец способностей, которые можно по ходу боя использовать, есть 3 типа ударов (силовые, лечащие, заряжающие абилки и есть ещё что-то типа усилителей), вот....И в зависимости от типа врагов ты, в специальном меню, должен составлять наиболее подходящие связки. Например, есть враги со спец защитой, ударяя по ним у тебя тоже отнимаются жизни, поэтому что бы пройти их с минимальными потерями можно либо заряжать спец абилку убивая остальных (обычных) врагов, а потом этого супостата просто отключить одной кнопкой, либо сделать связку только из хиллящих ударов. В общем, когда разбираешься, то достаточно интересно, хоть и немного дубово выглядит.Спасибо бро. Этот вариант мне куда больше нравится. Лучше жать "Х", но по-разному, чем просто жать "Х" нон-стопом. Со стилистикой, графеном и сюжеткой- меня всё устраивает. Если всё так, как ты говоришь- буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @CAH4E3, тебе то понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @CAH4E3, тебе то понравилось?А что тебе не нравится? Все последние игры кэпкома отличные за вычетом того, что почти во всех отвратительное управление и прочие исключительно технические проблемы. Мне резидент из-за этого как раз и не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Поправил все. Там какой-то ад с кодами и ссылками был) ДобавилПасиб :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 А что тебе не нравится? Все последние игры кэпкома отличные за вычетом того, что почти во всех отвратительное управление и прочие исключительно технические проблемы. Мне резидент из-за этого как раз и не понравился.Не напирай, комрад. Я еще даже не играл, но предзаказ в стиме сделал, ибо влюбился в сеттинг. А спрашивал просто мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не напирай, комрад. Я еще даже не играл, но предзаказ в стиме сделал, ибо влюбился в сеттинг.А спрашивал просто мнение.Ну, так и не парься, а то поначитаешься чужих мнений и будешь постоянно думать о них во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну, так и не парься, а то поначитаешься чужих мнений и будешь постоянно думать о них во время игры.Я помню перся в свое время с Alpha Protocol, так что норм) Хотя плевался местами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 какой нафиг треш,пройди сначала, это безусловно одна из хитовых игрчувак , ты играл в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас