Перейти к публикации

Первые оценки Remember Me

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если боевая система как в Бетмене- то и 5 не заслуживает... 

Она похожая, но не такая же. Визуально выглядит слабее, но в основе - имитация разнообразия. По мимо спец способностей, которые можно по ходу боя использовать, есть 3 типа ударов (силовые, лечащие, заряжающие абилки и есть ещё что-то типа усилителей), вот....И в зависимости от типа врагов ты, в специальном меню, должен составлять наиболее подходящие связки. Например, есть враги со спец защитой, ударяя по ним у тебя тоже отнимаются жизни, поэтому что бы пройти их с минимальными потерями можно либо заряжать спец абилку убивая остальных (обычных) врагов, а потом этого супостата просто отключить одной кнопкой, либо сделать связку только из хиллящих ударов. В общем, когда разбираешься, то достаточно интересно, хоть и немного дубово выглядит.

Изменено пользователем SkyLeR131

Ещё немного оценок:

GameSpot 7 / 10

Joystiq 2,5 / 5

The Escapist 3 / 10

HeyUGuys Gaming 82 / 100

GameTrailers 6,8 / 10

Machinima 7,5 / 10

NowGamer 5 /10

Polygon 8 / 10

EGM 9 / 10

Electronic Theatre 82 / 100

Gaming Nexus 8 / 10

Если не трудно - посмотри что с bb кодами, просто я там ссылку на каждое ревью добавлял, мож чего не так сделал, а если нажму изменить пропадет галка "Авторская новость"

Поправил все. Там какой-то ад с кодами и ссылками был)

Ещё немного оценок:

GameSpot 7 / 10

Joystiq 2,5 / 5

The Escapist 3 / 10

HeyUGuys Gaming 82 / 100

GameTrailers 6,8 / 10

Machinima 7,5 / 10

NowGamer 5 /10

Polygon 8 / 10

EGM 9 / 10

Electronic Theatre 82 / 100

Gaming Nexus 8 / 10

Добавил

Видимо, эта игра была индикатором лицемерия игровой прессы. Кэпком видать совсем не платит за хорошие рецензии - что ре6 все обосрали, что дрэгонс догму, что эту игру. Как же теперь на оценки lost planet 3 смотреть тогда?!

Она похожая, но не такая же. Визуально выглядит слабее, но в основе - имитация разнообразия. По мимо спец способностей, которые можно по ходу боя использовать, есть 3 типа ударов (силовые, лечащие, заряжающие абилки и есть ещё что-то типа усилителей), вот....И в зависимости от типа врагов ты, в специальном меню, должен составлять наиболее подходящие связки. Например, есть враги со спец защитой, ударяя по ним у тебя тоже отнимаются жизни, поэтому что бы пройти их с минимальными потерями можно либо заряжать спец абилку убивая остальных (обычных) врагов, а потом этого супостата просто отключить одной кнопкой, либо сделать связку только из хиллящих ударов. В общем, когда разбираешься, то достаточно интересно, хоть и немного дубово выглядит.

Спасибо бро. Этот вариант мне куда больше нравится. Лучше жать "Х", но по-разному, чем просто жать "Х" нон-стопом. Со стилистикой, графеном и сюжеткой- меня всё устраивает. Если всё так, как ты говоришь- буду очень рад.  :nice:

@CAH4E3, тебе то понравилось?

А что тебе не нравится? Все последние игры кэпкома отличные за вычетом того, что почти во всех отвратительное управление и прочие исключительно технические проблемы. Мне резидент из-за этого как раз и не понравился.

А что тебе не нравится? Все последние игры кэпкома отличные за вычетом того, что почти во всех отвратительное управление и прочие исключительно технические проблемы. Мне резидент из-за этого как раз и не понравился.

Не напирай, комрад. Я еще даже не играл, но предзаказ в стиме сделал, ибо влюбился в сеттинг.

А спрашивал просто мнение.

Не напирай, комрад. Я еще даже не играл, но предзаказ в стиме сделал, ибо влюбился в сеттинг.

А спрашивал просто мнение.

Ну, так и не парься, а то поначитаешься чужих мнений и будешь постоянно думать о них во время игры.

Ну, так и не парься, а то поначитаешься чужих мнений и будешь постоянно думать о них во время игры.

Я помню перся в свое время с Alpha Protocol, так что норм)

Хотя плевался местами тоже

какой нафиг треш,пройди сначала, это  безусловно одна из хитовых игр

чувак , ты играл в этом году ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...