ChuckE 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 что в двух процитированных сообщений взаимоисключает друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Если в результате плойка будет дешевле бокса, то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 что в двух процитированных сообщений взаимоисключает друг друга? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifКак может быть кинект подобное решение, если новая камера использует напрямую технологию мува? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 нет. move 2 мы не видим. но мы видим некое kinect подобное решение.Ничего похожего на кинект пока не видно. А решение сони веселит. Нафига было столько полоскать мозги об инновационной полоске, если она не будет функционировать из коробки? Опять на теже грабли наступает. В прошлом поколении полоскала мозги о дополненной реальности с ps eye - в итоге это все умерло в тот же день конференции. Теперь опять, только еще смешнее - о камере вообще ни слова не сказано, хотя у них теперь стерео камера зачем-то. Куча функционала, который разрознен, зависит друг от друга до степени неработоспособности, не имеет четкого позиционирования, да еще и связующая часть стала всего лишь аксессуаром - в итоге весь пафос опять в пустоту будет. Как может быть кинект подобное решение, если новая камера использует напрямую технологию мува?У мува технологий никаких нет, которые требуют чего-то от камеры. Искать в кадре светящийся шарик прекрасно умеет и текущий ps eye. Сони обновила камеру до стерео-камеры явно для повышения точности поиска этого шарика в кадре, но к муву напрямую это никаким местом не относится. Я вообще не понимаю к чему это сделано - мув имеет банальнейшую реализацию, с которой отлично справляется ps eye до такой степени, что там и улучшать уже нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Плохо что отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Мне нахер она не нужна. И переплачивать за нее для себя не вижу смысла. В One Кинект по умолчанию будет, тоже мне на хер не сдался. Вместо него лучше бы железную ночинку лучше сделали, а кинект отдельно продовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сони итак на гране банкроства - их последняя надежда пс4 .От куда такие познания ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Мне нахер она не нужна. И переплачивать за нее для себя не вижу смысла. В One Кинект по умолчанию будет, тоже мне на хер не сдался. Вместо него лучше бы железную ночинку лучше сделали, а кинект отдельно продовалиа нафига её делать мощнее? все равно они обе нещадно сливают уже сейчас gtx 680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ну и хорошо, зачем мне переплачивать за ненужное говно.Мне нахер она не нужна. И переплачивать за нее для себя не вижу смысла. В One Кинект по умолчанию будет, тоже мне на хер не сдался. Вместо него лучше бы железную ночинку лучше сделали, а кинект отдельно продоваливпервые с тобой согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 если пс4 будет стоить 400 баксов это будет винБлин, я как боярин игорь 5-6 при старте возьму! Вместе будет почти как нынешняя цена предзаказа одного лишь Xbone! Хотя я думаю, будет больше, но при том Sony заостряли внимание на том, что они не хотят той же "кусачей" цены, как была у PS3 при старте. ну и хорошо, зачем мне переплачивать за ненужное говно.я б не сказал, что это прям говно. Может и ненужное, как Kinect, но когда ценник упадёт- почему бы не купить пару приблуд для потехи? Если честно, если бы продавали Xbone бандл без кинекта- я б 100% потом как-нить взял kinect, но т.к. майки жадные сволочи и им лишь бы впихнуть и заставить покупать + вечная слежка за тобой- это невероятно отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Все берём пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 я б не сказал, что это прям говно. Может и ненужное, как Kinect, но когда ценник упадёт- почему бы не купить пару приблуд для потехи? Если честно, если бы продавали Xbone бандл без кинекта- я б 100% потом как-нить взял kinect, но т.к. майки жадные сволочи и им лишь бы впихнуть и заставить покупать + вечная слежка за тобой- это невероятно отталкивает. Ну не говно, просто я не хочу платить за то что мне не надо, пусть и на данный момент. Может я и куплю камеру если будет потребность, но платить за нее на автомате не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ты за игры платишь или они тебе не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Поправьте, пжлста, кто в курсе:- нынешний PSeye не будет работать с PS4;- нынешние мув-контроллеры будут работать с обновленной PSeye на PS4;Так ли это? Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Одни и те же новости. Одни и те же персонажи. Одни и те же комментарии. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Поправьте, пжлста, кто в курсе: - нынешний PSeye не будет работать с PS4; - нынешние мув-контроллеры будут работать с обновленной PSeye на PS4; Так ли это? Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже?Все это неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Все это неизвестноМне показалось, что где-то была инфа, но я не помню просто. Может слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 - нынешний PSeye не будет работать с PS4;Скорее всего, но точной инфы нет. - нынешние мув-контроллеры будут работать с обновленной PSeye на PS4;Да, это подтвердили на конференции. Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже?Скорее всего, нет, ибо хз, что там усовершенствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @karatel309, а про гарнитуры там инфы не какой не было? они буду работать или нет? а то у меня для 3 соньки валяется, не юзал даже совсем ее, нафиг взял не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Если PS4 будет дешевле Xboxone на 200-300$, то никакие игры на Е3 уже Xboxon не спасут :hehe: P.S.Что то zorbice и Arsenala невидно, без них тему скучновато читать и вера в Xbox One улетучивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Что то zorbice и Arsenala невидно, без них тему скучновато читать и вера в Xbox One улетучиваетсяОдин в бане другой с кляпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Поправьте, пжлста, кто в курсе:- нынешний PSeye не будет работать с PS4;- нынешние мув-контроллеры будут работать с обновленной PSeye на PS4;Так ли это? Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже?Нет, говорили же что будет новая камера, как кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Один в бане другой с кляпом.а я и не знал, что негру кляп дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Почему сразу кляп. Человек просто отдыхает, набирается сил перед E3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @gr1bok, На е3 у многих 2-ой дыхание поноса откроется. О форуме можно будет снова забыть, особенно про новостную ленту. Да иновости будут посвящёные сугубо одному скриншоту или названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас