Перейти к публикации

Камера для PS4 будет продаваться отдельно

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в результате плойка будет дешевле бокса, то хорошо

что в двух процитированных сообщений взаимоисключает друг друга? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Как может быть кинект подобное решение, если новая камера использует напрямую технологию мува? 

нет. move 2 мы не видим.  но мы видим некое kinect подобное решение.

Ничего похожего на кинект пока не видно.

А решение сони веселит. Нафига было столько полоскать мозги об инновационной полоске, если она не будет функционировать из коробки? Опять на теже грабли наступает. В прошлом поколении полоскала мозги о дополненной реальности с ps eye - в итоге это все умерло в тот же день конференции. Теперь опять, только еще смешнее - о камере вообще ни слова не сказано, хотя у них теперь стерео камера зачем-то. Куча функционала, который разрознен, зависит друг от друга до степени неработоспособности, не имеет четкого позиционирования, да еще и связующая часть стала всего лишь аксессуаром - в итоге весь пафос опять в пустоту будет.

Как может быть кинект подобное решение, если новая камера использует напрямую технологию мува?

У мува технологий никаких нет, которые требуют чего-то от камеры. Искать в кадре светящийся шарик прекрасно умеет и текущий ps eye. Сони обновила камеру до стерео-камеры явно для повышения точности поиска этого шарика в кадре, но к муву напрямую это никаким местом не относится. Я вообще не понимаю к чему это сделано - мув имеет банальнейшую реализацию, с которой отлично справляется ps eye до такой степени, что там и улучшать уже нечего было.

Мне нахер она не нужна. И переплачивать за нее для себя не вижу смысла. В One Кинект по умолчанию будет, тоже мне на хер не сдался. Вместо него лучше бы железную ночинку лучше сделали, а кинект отдельно продовали

Сони итак на гране банкроства - их последняя надежда пс4 .

От куда такие познания ? =))

Мне нахер она не нужна. И переплачивать за нее для себя не вижу смысла. В One Кинект по умолчанию будет, тоже мне на хер не сдался. Вместо него лучше бы железную ночинку лучше сделали, а кинект отдельно продовали

а нафига её делать мощнее? все равно они обе нещадно сливают уже сейчас gtx 680  :laugh1:

ну и хорошо, зачем мне переплачивать за ненужное говно.

впервые с тобой согласен )

если пс4 будет стоить 400 баксов это будет вин

Блин, я как боярин игорь 5-6 при старте возьму! Вместе будет почти как нынешняя цена предзаказа одного лишь Xbone!  :yea:  Хотя я думаю, будет больше, но при том Sony заостряли внимание на том, что они не хотят той же "кусачей" цены, как была у PS3 при старте. 

ну и хорошо, зачем мне переплачивать за ненужное говно.

я б не сказал, что это прям говно. Может и ненужное, как Kinect, но когда ценник упадёт- почему бы не купить пару приблуд для потехи? Если честно, если бы продавали Xbone бандл без кинекта- я б 100% потом как-нить взял kinect, но т.к. майки жадные сволочи и им лишь бы впихнуть и заставить покупать + вечная слежка за тобой- это невероятно отталкивает.  :men:

я б не сказал, что это прям говно. Может и ненужное, как Kinect, но когда ценник упадёт- почему бы не купить пару приблуд для потехи? Если честно, если бы продавали Xbone бандл без кинекта- я б 100% потом как-нить взял kinect, но т.к. майки жадные сволочи и им лишь бы впихнуть и заставить покупать + вечная слежка за тобой- это невероятно отталкивает.  :men:

Ну не говно, просто я не хочу платить за то что мне не надо, пусть и на данный момент. Может я и куплю камеру если будет потребность, но платить за нее на автомате не правильно.

Поправьте, пжлста, кто в курсе:

- нынешний PSeye  не будет работать с PS4;

- нынешние мув-контроллеры будут работать с обновленной PSeye на PS4;

Так ли это? Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже?

Так ли это? Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже?

Все это неизвестно

Скорее всего, но точной инфы нет.

Да, это подтвердили на конференции.

Будут ли вообще новые мувы, т.е. обновленные в каком-то аспекте, или останутся теже?

Скорее всего, нет, ибо хз, что там усовершенствовать.

@karatel309

а про гарнитуры там инфы не какой не было? они буду работать или нет? а то у меня для 3 соньки валяется, не юзал даже совсем ее, нафиг взял не понятно...

Если PS4 будет дешевле Xboxone на 200-300$, то никакие игры на Е3 уже Xboxon не спасут :hehe:

P.S.

Что то zorbice и Arsenala невидно, без них тему скучновато читать и вера в Xbox One улетучивается

Что то zorbice и Arsenala невидно, без них тему скучновато читать и вера в Xbox One улетучивается

Один в бане другой с кляпом.

Нет, говорили же что будет новая камера, как кинект

@gr1bok, На е3 у многих 2-ой дыхание поноса откроется. О форуме можно будет снова забыть, особенно про новостную ленту. Да иновости будут посвящёные сугубо одному скриншоту или названию. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...