Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня у одного, после обновы, не работает мультиплеер? Грузит варзону секунд 10 и вылетает с ошибкой в дашборд :-((

У меня у одного, после обновы, не работает мультиплеер? Грузит варзону секунд 10 и вылетает с ошибкой в дашборд :-((

Где-то читал, что надо сменить язык игры на английский и попробовать с ним, а потом обратно на русский поменять можно.

Вот это ракалы, в колде бы давно уже зарезали расстреляли как и в батле, а тут какой-то слоу-моушен-пок геймплей.

а ведь это все потому что на плейстейшон игра

Ага, помогло! Спасибо!

Где-то читал, что надо сменить язык игры на английский и попробовать с ним, а потом обратно на русский поменять можно.

Вот это ракалы, в колде бы давно уже зарезали расстреляли как и в батле, а тут какой-то слоу-моушен-пок геймплей.

а ведь это все потому что на плейстейшон игра

Я кстати потом ролик пересмотрел и так и не понял в каком месте меня должны были зарезать, но не зарезали, потому как не COD. Лол.

Поиграл в халявный мульт с пс+. Вроде норм, но игра идет очень плавно и частенько фпс всаживается... Нетбучный проц походу дает о себе знать.....

Поиграл пару часов, мульт затягивающий, графон радует. У кого есть полная версия? Сколько фпс в мульте на глаз? У меня где-то 30 с постоянными просадками, очень уныло.... Пс4 вообще не шумит, ресоган сильнее вентилятор разгоняет.

Изменено пользователем Flime

Прошел. В целом игра понравилась больше прошлых частей, концовка удовлетворила, эпизод после минуты субтитров оставил меня довольным. Графон очень хорош.

• 2 недели спустя...
Прошёл игру, всё таки киллзон 3 впечатлил меня больше. Тут, кроме графона (и то процентов 70 находишься в темных коридорах), сливается всё. Ставлю 7 из 10, за эпилог.

В сети появилось обновление, 311 мб

В информации написано, что пофиксили вылеты и улучшили связь

Скажите при беге в сетевой игре есть легкое размытие ,в сингл не играл,но в сетевой такое есть. Именно при беге по бокам,как в гонках бывает при ускорение ,это у всех так или нет? Если у всех,то возможно отключить ,или нет? 

Наконец-то добрался до главного "илитарного" эксклюзива. Сразу оговорюсь, что далеко не фанат килзоны, а гиреллу считаю бездарями на уровне польских разработчиков. К сожалению, ничего не изменилось. Это все та же унылая технодемка, исполненная в лучших традициях польских шутеров с преимуществом в виде графона. Который местами чудесен, но так как большую часть игры бегаешь в руинах\трубах\заводах, на графические красоты долго не посмотришь. Сюжетная завязка интригует, правда дальше сценарий развития не получает, все слишком предсказуемо. Да и задания с непрерывной беготней на месте все портят. Разнообразия в игровых ситуациях нет, слишком примитивно.

Больше всего разочаровывает игра как шутер. Во многом благодаря наитупейшим врагам, у которых есть всего лишь 2 тактики - лезть напролом и давить тебя в угол, или стоять посреди локации как мишень. Даже КоД показывает чудеса ИИ рядом с киллзоной. По крайней мере, колда максимально честна к игрокам. Что понравилось, так это многофункциональный дрон, который дает некоторую вариативность.

Самым светлым пятном оказался мультиплеер. Затянуло не на шутку) Отказ от стандартной прокачки - большой плюс. Теперь надо прокачивать умения, выполняя различные задания. Перестрелки очень динамичны, порой на экране творится полнейшая вакханалия + динамичные миссии не дают заскучать.

Итог 7\10 благодаря мультиплееру. Без него даже 2 балла жалко ставить.

Парни посмотрите у себя, при беге в сетевой игре (именно при ускорение) идет легкое размытие (только по бокам),так и должно быть ,или нет? Например когда ускоряешься по коридору особенно заметно,или вдоль стены бежишь,тоже очень заметно,стоит остановится,эффект размытия пропадает. Это так и задумано,или Я что то в настройках нажал. Посмотрите .

Когда бесплатный мульт появится, я уже как месяц скачал какую-то пробную версию зоны, а там все глухо.

Парни посмотрите у себя, при беге в сетевой игре (именно при ускорение) идет легкое размытие (только по бокам),так и должно быть ,или нет? Например когда ускоряешься по коридору особенно заметно,или вдоль стены бежишь,тоже очень заметно,стоит остановится,эффект размытия пропадает. Это так и задумано,или Я что то в настройках нажал. Посмотрите .

Так и должно быть :)

Так и должно быть :)

Спасибо большое, успокоил,а то думал что может что то не так,или настройки сбил )

Хотя как по Мнет,так лучше бы эту фишку можно было бы включить,или отключить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...